|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Чарли, молодец! Спасибо что натолкнул на мысль о возможности использования крайнего сасовского экзешника в сборке 4.09 + Histomod_4.6 (а таковая у меня имеется, иногда летал на ней с нашими друзьями-французами с этого сайта http://histomodforum.forumactif.net/ )
В общем,замена враппера и не понадобилась; только экзешник..и всё, вместо 15 мин загрузки( я в этой сборке активировал все хистомодули)--на повторном запуске 30 сек!!!!! ![]() Кстати, зря ты на меня(наверное на меня) там, выше, намекал что мол, не поделился я с Ремонтником и другими страждущими этими экзешником и враппером...а впрочем. чёт я враппер и не вижу в папке с Илом где тот 3.06 активатор стоит..или не приглядывался...Ну а то что ты поделился с народом раньше-ну что ж, опять молодец! ![]() А, вспомнил почему не стал искать-выдёргивать вышеуказанные два файла--потому что не раз видел ремонтника и на ультрапаковском форуме и на сасовском, и он там помнится неоднократно постил, так что и в мыслях даже не мелькнуло что он не сможет взять необходимое с первоисточника.. Не так ли, Remontnik????? ![]()