|
![]() |
#161 |
Модератор
|
![]()
Спасибо за поправку, ошибся, еле живой после командировки.
Я все ставил, до 1.3, и все нормально. Заставка - именно неба, при загрузке пишет 1.3, русификацию сделал сам. Не помню, что удалял: вроде бы не удалял. Может,заминусовал просто... У меня сейчас XTD 13,2 мб, в основном там классы. УП3 тоже обновлен. Самолеты добавляю без проблем, а остального там всего навалом. Мне очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
А.... Ну так это... Задумался я! И вот это значит=).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Так вот она какая, логика истинного самурая!!!!!
![]() ![]() Уважаемы модераторы, сорри за откровенный оффтоп, ну...не удержался я без комментариев ![]()
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
Вобщем для того что бы летать с ультрапаком 3, на тех же купиколесах, надо всего лишь поставить 4.09, далее 4.10,далее 4.10.1, после в корень ставим ультрапак 3,далее так же, в корень RS2, А СВЕРХУ RS3.Потом открыть ила и там в в папке ждеймсмод перетащить ультрапак 3 слева в правую колонку. И будет вам счастье!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Саня, не умничай
![]() Здесь все достаточно знают, что надо ставить для УП.....а то прям пытаешься "тёмных и дремучих" на авиаскинс просветить насчёт грядущего счастья ![]() ![]() Лан, всё в порядке ![]()
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
|
![]()
http://ultrapack.il2war.com/index.ph...cgmf3#msg43814
UP 3.0 RC4 Patch-HotFix |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А ты где играешь? Мы щас вот тут зарубаемся... http://www.j100.ru/forum/forum127/topic45682/
Если на ультрапак тянет...=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Модератор
|
![]()
Я только оффлайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Я тоже был оффлайнщик... А теперь вот почти год с онлайна соскочить не могу... =))) Попробуй... Я вот теперь жалею, что столько в оффе сидел... Но мне моды не давали сеткой заняться...
Последний раз редактировалось Kirill; 30.07.2011 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Модератор
|
![]()
Пробовал, и не раз.. не нравится. Дурдом какой-то), кажется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
По- моему, вообще эти все УП т NSFX - дурдом для ленивых. Удачи, впрочем.
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
А что, в УП нет титров на экране "шасси убрано", "самолет противника уничтожен"? У меня ничего в этих случаях не пишется.
![]()
![]() |
#174 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А свои сборки грешат многим - загрузкой по 10 минут, объемом и т.д. Про конфликты и не говорю. Много лет была своя. Сейчас несколько раз сталкивался с другими - в лог страшно смотреть... Не скажу, что все. И, собственно, чем они особо могут быть лучше? В основе - то же самое. И главное - унификация. УП качают десятки тысяч человек, и нет проблем потом с тем, что у кого-то идет, у кого-то нет. А вообще на УП для оффлайна надо ставить DBW. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Хоть и не питаю симпатий к буржуям (люблю поддержать отечественного производителя
![]() Цитата:
Кстати, прямая ссылка на русификатор (делал SLON): http://file.j100.ru/a71527804b/ Просто забросить в корень без всяких активаций... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но он единственнный, да. Нет запаковщика.
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Парни, можно немного вмешаюсь? Касаемо времени загрузки игры..
Да, впрочем, сам в большей степени играю на UP_3.0 и на DBW... Тем не менее, и я уже упоминал об этом, при установке модактиватора 3.06 на самособранную сборку модного Ила время загрузки практически перестало зависеть от размера папки MODS, и сравнялось с со скоростью загрузки стокового Ила
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
Вовсе не мод активатор влияет,достаточно выдрать экзешник и враппер,сборка в 7 гигов грузится менее 40-50 секунд
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кирилл! Вопрос. У вас стоит УП последней версии со всеми исправлялками, заметил в описании, что в паке имеются наземные управляемые объекты, а именно, упоминался джип с пулеметом. Это разработка Ранверса один в один, или что-то доделано там? В смысле, колеса передние тоже вращаются как надо, пыль идет как положено, двигается более реалистично, ДМ? Можете проверить как-то это и покататься на авто?
![]() |
![]() |
#180 | |
админ..мать его
|
![]() Цитата:
![]() к сожалению описание устаревшее такой джип у нас был на старой версии 4.09 что мы имеем сейчас ? джип и ваген без пулеметов ... но они у нас есть на всех миссиях где расстояние не большие и требуется разведка ![]() З.Ы. Рекламу нашего сервера и миссий я сделаю или Кирилл.. чуть позднее ..потому как миссии еще не отшлифованы .. наш сервер: базовая версия 4.10.1+ UP и он уже в работе пока с двумя миссиями:Сталинград летний и зимний.. миссии только восточного фронта и на базе историчности сервер позиционируется как проект но в рамках догфайта миссии будут включать в себя ВСЕ возможности UP(а их ооочень много) но без генератора миссий так как он имеет ряд ограничений хотя и с миссиями приходится возится дольше .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |