|
![]() |
#4981 |
Гость
|
![]()
у нас единороссы набрали всего 38% и то благоборя сельским жителям, сразу вспоминается Ильич с его высказываниями о крестьянстве
|
![]() |
#4982 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#4983 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4984 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php Последний раз редактировалось Kirill; 06.12.2011 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
#4985 |
Местный
|
![]()
Мля, чудеса продолжаются...
![]() Куда делся очередной вчерашний высер нашего неуравновешенного и мстительного камрада Чарли? Кто-нить может сказать? ЗЫ Дима, ты в своём ответном слове ему чё-то про парадигму говорил, которая у тебя есть… Хотел цитату дёрнуть, а сообщения уже нет. ![]() Чё за парадигма-то такая? Не та ли, что ты здесь выкладывал пару недель назад? ![]() |
![]() |
![]() |
#4986 | |
Летающий подводник
|
![]() Цитата:
Да видел,был тут пролетал,пукнул и полетел дальше... ![]() В общем всё как и должно быть - высер развеялся. ![]()
![]() |
#4987 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4988 |
Местный
|
![]()
2 deSAD
А-а-а... ![]() Ну тады понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
#4989 |
Местный
|
![]()
Не, когда брюхо набито, когда тепло, то никакой чести уже не надо и быть ее по большому счету не может. Может быть апломб и амбиции.
#4990 |
Местный
|
![]()
На баррикады ходють за СЕБЯ , а не за кого-то.
#4991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теоретик.. Но задорный и настырный. Суть проста - Мир непротиворечив и бесконечен. Если в Мире встречается а = НЕ(а), то ищи ошибку у себя. Ну и дальше идет о том что образование полезно, хорошее и разностороннее еще полезней. Лучше быть умным , чем кичиться "простотой". А критерий истины и так понятен...
![]() |
#4992 |
morpheus
|
![]()
Не мне просто интересно... Не надоело Вам всем это все обсуждать. Я про власть её потенцию импотенцию, коррупцию и прочие прелести власной жизни.
Сам то пробовал хоть раз? Побывать... хоть за баррикадами, хоть перед баррикадами, Хоть за себя, хоть против себя. Предвидя подобный вопрос в свой адрес отвечу сразу. Пробовал. Удовольствие уверяю, ниже среднего. Из чего вытекает. Оно мне надо? Такая вот, у меня гражданская позиция. На выборы не ходил, и не чуть об этом не сожелею Последний раз редактировалось Skvorez; 06.12.2011 в 18:33. |
![]() |
![]() |
#4993 |
Местный
|
![]()
@Skvorez
Если ты про опыт боестолкновений, то да имел. Если про сидение за перевернутым трамваем против правительственных войск , то нет. Восторга не испытывал, но готов. Все еще готов, бо там мне все сразу становится понятно. На выборы ходил, хотя и предвидел результат. Что ходил не жалею.
#4994 |
morpheus
|
![]()
lacota
Про "сиденье под трамваем". Есть Дима, очень известная пословица про попа и его приход. Пара "цитат" Если к слову “демократия” приставляются какие-то определения, это создает странный привкус. Есть возможность создать традицию передачи власти законным путем на основе реальной демократии. Коррупция подрывает доверие граждан к интересам власти. Автор: Медведев Дмитрий Анатольевич Так то вот |
![]() |
![]() |
#4995 |
Местный
|
![]()
Интересы власти отличаются от интересов народа?
Нафиг. Власть на поводке у олигархов? В дупу. Власть не сажает воров-судей, воров -прокроров, продажных ментов, чиновников? Нафиг. Власть не имеет воли для борьбы с коррупцие? Пусть позовет народ на подмогу. Вор должен сидеть в тюрьме. Рабочий работать на заводе... Ну и так далее... Кто такая коррупция? Почему ссут губернаторы где не натянули процентов? Вот она где коррупция.. Коррупция это и есть ВЛАСТЬ в стране. А о чем еще тут болтать? О сиськах-письках? Или о чем? О том что 17 стран (из 27) из ЕС и США перестали признавать вину нацизма? О том что Украина теперь тоже воздержалась в голосовании по тому вопросу? Это мне не интересно, бо очевидно куда все движется...
#4996 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4997 |
morpheus
|
![]()
lacota
Если честно, то я был бы гораздо больше рад, если бы ты Р-1 довел до ума, и другие проекты. Это бы по крайней мере гораздо больше пользы бы принесло всем. Хотя я понимаю что и выговориться тоже ведь когда то нужно. С уважением |
![]() |
![]() |
#4998 |
morpheus
|
![]()
lacota
Дима, есть дело. http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=17 переговорить можем или там же, или в асе |
![]() |
![]() |
#4999 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По-моему эта «объемная осознающая сущность», как он сам себя называет, слишком мудрёно изъясняется, а это первый признак того, что там не всё в порядке. Ясно мыслящий человек и говорит и пишет внятно и ясно. «Многостраничные рассуждения Лотова практически лишены смысловой нагрузки, либо являются изложением очевидных и всем известных вещей». ЗЫ Анекдот напоминает: — На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон? — Конечно, я так и думал, агент Смит. Можно мне еще затянуться?… |
||
![]() |
![]() |
#5000 |
Местный
|
![]()
Я же шучу!!!
Ну че, дать тебе нашу переписку в ЖЖ?