|
![]() |
#4961 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4962 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Согласен. Вполне допускаю, что все срежиссировано. Как мне говорили телевизионщики, на тв ничего не бывает в прямом эфире и ничего не бывает экспромтом.
Хотя, мне нравится, что он поддерживает игру.
![]() Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php Последний раз редактировалось Kirill; 04.12.2011 в 14:32. |
![]() |
![]() |
#4963 |
Местный
|
![]()
Мне вообще нравится)).
Чудесный бы фюрер вышел...)) Говорит ВСЕ в кон.. Жаль что делать ничего не собирается.. тут впрочем, как и все остальные..
#4964 |
Летающий подводник
|
![]()
Только сгонял проголосовал...
Что интересно,если на всероссийском уровне ещё более менее понятно,я лично против вовочки. То на местном уровне,я даже малость растерялся за кого.Упырь на упыре и упырём погоняет... ![]() Вот и попробуй тут выбери "светлое будущее"... ![]() |
![]() |
![]() |
#4965 |
Местный
|
![]()
Да никто не предлагает выбирать светлое,
предлагают выбирать несколько другое (ну в плане имен).. Потом еще вопрос - кому какое кажется светлым...
#4966 |
Летающий подводник
|
![]()
Кстати,возвращаясь к выборам,в новостях часто мелькает сообщение,что ввели множество электронных урн для бюллетений,вот вам и реальный шанс подтасовки.
Ведь козе понятно,что будут править итоговый результат!И никто не проверит... ![]() В общем,как говорил Райкин:-"Ой дурЮт нашего брата"... ![]() |
![]() |
![]() |
#4967 |
Местный
|
![]() ![]()
#4968 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xaqcVKl5Hp8
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=L7hREGqa1hY http://www.youtube.com/watch?v=W4TDr...eature=related http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3d16N4Q2pRw http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Mtv90j8y2kQ http://www.youtube.com/watch?v=A3G_j...eature=related ...и так по всей России, контроль государства по всем предприятиям, организациям. Стыдно должно быть государству, за такие выборы.
#4969 |
Местный
|
![]()
А чего стыдного?
Это выбор холопов!!! Это личный выбор людей так проголосовать, подчиниться и голосовать.. Чего государству то должно быть стыдно? Оно себя обороняет.
#4970 | |
Летающий подводник
|
![]() Цитата:
![]() Медведопуты коль родились в этой стране должны знать,что наш народ очень долго "запрягает",но потом очень быстро "ездит",они точно доиграются... |
|
![]() |
![]() |
#4971 |
Модератор
|
![]()
При всей мерзости этих выборов есть прикольные моменты. Сейчас рассказали,как в одной деревне голосовали. В комиссии - только свои, деревенские, смотрящего от власти напоили и уложили, и засекли вброс 40 бюллетеней. Заловили эту вбросившую, по-деревенски "раскололи" ее, пообещали побить, вскрыли урну,отсчитали 40 бюллетеней за ЕР и выбросили, запечатали обратно) Итог - пополам за ЕР и КПРФ))))
|
![]() |
![]() |
#4972 |
Местный
|
![]()
У нас всем "проголосившим" бесплатный лотерейный билет.Розыгрыш в 7 утра понедельника.Явка избирателей любыми средствами однако
![]() |
![]() |
![]() |
#4973 |
Летающий подводник
|
![]()
Не вы слышали,что по телеку зам ВОВОЧКИ-димка "неведимка" ляпнул?
Я чуть под стол не упал.... ![]() Он говорит видел в инете ролики про нарушения,но на них по его выражению - НИЧЕГО не видно! ![]() Капец полный,и это говорит первое лицо государства! ![]() Интересно,какое видео надо снять,чтобы до его "мозга доехало",чтобы он понял о чём там речь? ![]() |
![]() |
![]() |
#4974 |
Местный
|
![]()
Да все уже позади.
Даже санитары со смирительными рубашками не потребовались.. Продолжаем копить ненависть по капельке чтобы набралось всклень.
#4975 |
Местный
|
![]()
Да какие там нарушения... Они - так, для отвлечения внимания и отчётности.
Более чем уверен, что предопределён общий расклад был не менее, чем два месяца назад. В смысле, кто сколько процентов должен набрать. Сколько решили, столько все и набрали. ЗЫ: голосующие за единороссов мне чем-то пидорасов напоминают... где-то есть, по телевизору показывают, но ни одного знакомого педрилы нет почему-то...
#4976 |
Местный
|
![]()
Миша.
За Ер честно проголосовали люди, наши сограждане. Ну я не обсуждаю вбросы и карусели, да и их кто-то делел. Это выбор людей. Одни Сыты и нос в табаке, другим достаточно обьедков с барского стола.. У всех есть оправдание - детей кормить, жене шубу, куклу в кабак сводить.. Вполне жизненные посылы-позывы ... Блага цивилизации, ценности демократии. для многих это означает "Вся власть ЕР!"
#4977 |
Местный
|
![]()
Дима, я в этом не уверен. Мягко говоря.
И уж абсолютно не верю в такую итоговую раскладку по процентам.
#4978 |
Местный
|
![]()
Почему?
Я лично знаю кучу народа кто фотографировал свои бумажки и слал работодателям , ну ребята фрилансеры, но с контрактами.. Врачей во ВСЕХ больницах вывели как в рабочий день. Пол города сегодня имело выходной, бо рабочим считался вчерашний день и голосовали по открепительным под присмотром хозяев. Ну нравится людям согнувшись ходить. Мне нет, а людям в кайф. И отмазка же говрю классная - жизнь суровая заставляет.
#4979 |
Местный
|
![]()
В любом случае всё очень просто. Надоо сравнивать результаты по регионам. Если итоговый расклад отличается в разы - результаты подтасованы. Там есть нюансы (военные части, общежития, зоны, закрытые предприятия типа Кировского завода, напимер), но это отдельные случаи, как ни крути.
КМК, результатов мнения людей в итогах выборов нет - есть только результат размера наглости власть имущих. На моей памяти последние относительно честные (хотя, это вообще нонсенс, но тем не менее) выборы были в Питере, когда переизбирали мэра в 1996 году. Все с подачи СМИ были уверены, что выиграет Собчак. Только у народа забыли спросить... Настолько были уверены, что команда Собчака, как говорят, тупо раздербанила всё лавэ, отведённое на предвыборную кампанию. А выиграл Яковлев с минимальным перевесом. И по городу пошла волна заказух. "Говорят"(с), что вице-губера Маневича вальнули как раз поэтому - наобещал много чего много кому, будучи уверенным, что он теперь будет разруливать финансовые потоки, ан вот всё как неудачно вышло... "И с партизанами неудобно получилось"(с). С тех пор власть имущие таких ляпов не допускают, подстраховываются.
#4980 |
Местный
|
![]()
Это все так .
Миша, во многих местах мне обьяснили - Людям важно спокойствие и пусть хреновый иль там какой, но их налаженный быт. Никому не нужны честь, достоинство, свобода.... Я вот поверил в это окончательно.. Зачем человекам свобода, если на свободе надо думать КАК жить?. Пусть у барей голова болит, а люди отсосут и порядок - наелись. А достоинство и честь ради лишней штуки или пятисотки или пар сотен можно и в жопу себе засунуть, че такого? - жизнь такая. И еще ножкой дрыгают чтоб выказать удовольствие от услужения.... Но . САмое интересное наблюдать глаза холопа, когда он думает что его не видят. Не привыкли еще что бывают камеры.. Не, это не фэн шуй - глаза холопа в спину барину..