|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
К сожалению, я не продвинутый 3D моделлер. По большей части я программер.
Браться за столь трудоёмкое дело, как создание кокпитов - это задачка не для меня ( Если касаться всяких доработок текущей модели ТБ-3, надо учитывать что её 3D модели около 10 лет. Выполнена она по требованиям первого ила, никаких поддержек 6DOF без существенной переработки кабин быть не может. ТБ-3М17 имеющийся в игре имитирует образец 1933 года выпуска. Ни о каких тормозах в "спицевых" колёсах и речи быть не может. Если же моделировать чуть более поздние модификации - они требуют создания новой кабины штурмана, подвесных турелей Б-2 и т.п. Так что лучше уж устранить имеющиеся косячки (часть которых есть и в подмодификациях с мотором М-34) - морально подновить сей аппарат. Вот ещё из замеченных багов: В кабине штурмана, на аппарате (радиостанция? часы?) нету стрелки, только циферблат С места носового стрелка пулевые пробоины козырьков пилотской кабины не отображаются P.S. В моём багофиксе пока ещё хватает ошибок - правлю одно, а другое ломается ( Ну потихоньку постараюсь допилить до приемлемого уровня Последний раз редактировалось yt2; 13.05.2012 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот отсканировал картинки. Ну, как отсканировал... На фотик снял, в "пэйнте" обрезал. ![]()
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 14.05.2012 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
интересная помесь тур - 6 и тур - 9 ... видать какой то средний вариаент на крайней ( 4ой ) фотке ...
![]() |