|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Красный Мыш
|
![]()
Aed, где мне найти файл, отвечающий за наличие малого белого дымка на земле после падения самолета? Очень мешает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Красный Мыш
|
![]()
Пардонте... рассчитывал что дым от socorrista поставлен.
Обновил ссылку выше для установки с нуля Последний раз редактировалось RBflight; 08.04.2010 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
http://www.allaircraftarcade.com/for...0782a72ac91b03
Сморите, чё на аркадах вытворяют! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Непойму, кто, и с чего взял, что при запуске двигателя из выхлопных патрубков идёт огонь?
Я, занимаясь звуками, пересмотрел огромное количество видео на ётубе, и наверное в половине, или хотябы в четверти из этих роликов запускали свои мерлины, алисоны, паккарды, и даже М-62, М-14п, и многи другие моторы, мустанги, спитфайры, ишаки... Но всего-лишь в 2-х роликах я видел огонь из вухлопной трубы!!!!!!!!! Не верите? Наберите в ётубе например mustang startup, spitfire startup, sea fury.... И так можно сделать практически с любым самолётом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Красный Мыш
|
![]() Цитата:
И достаточно правдиво - хоть и бывает оччень очень редко. На той же тубе есть четкое видео с мощным пламенем при запуске мерлина |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у мерлина скорее всего была какая-то неисправность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Красный Мыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ХЗ. Раз популярны, то... Хотя возможно потому, что не все знают, что это не совсем реалистично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
In For A Penny...
|
![]()
Не, ну почему не реалистично... Речь ведь о военном времени, соответственно в боевых условиях далеко не всегда удавалось содержать двигатели в идеальном техсостоянии. При холодном запуске такого двигателя вполне возможны пропуски зажигания с выбросом смеси в выпускные патрубки и последующим возгоранием оной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
In For A Penny...
|
![]()
Парни, хочу поблагодарить за мод, нравится почти все, молодцы!
![]() Вот только при взрыве крафта вспышка на мой вкус слишком яркая. Как сделать чуть темнее? На скрине: красная стрелочка как сейчас, зеленая как хотелось бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А вот так если? Все дело в отмеченых цыфирьках.. ИМХО.
00_FX_Revolution_V09/3do/Effects/TEXTURES/DamageFire.mat Я так понял. Код:
[ClassInfo] ClassName TMaterial [General] tfDoubleSide 0 tfShouldSort 1 tfGameTimer 1 tfDropShadow 0 tfMotionBlur 0 [LightParams] Ambient 0.00 Diffuse 0.00 Specular 0.0 SpecularPow 0 Shine 1.0 [Layer0] TextureName flamelet.tga PaletteName Frame 0.0 VisibleDistanceNear 0.0 VisibleDistanceFar 8000.0 TextureCoordScale 0.0 0.0 1.0 1.0 ColorScale 1.0 0.7 0.7 1.0 // в оригинале все 1.0 tfWrapX 1 tfWrapY 1 tfMinLinear 1 tfMagLinear 1 tfMipMap 0 tfBlend 1 tfBlendAdd 1 tfTestA 1
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.04.2010 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() FX_Revolution_V09\Effects\smokes\SmokeBlack_Wrecka ge_Explode Последний раз редактировалось Kirill; 21.04.2010 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
In For A Penny...
|
![]()
lacota, Kirill, попробовал оба варианта - эээ... несколько не то. Хотелось бы эффект оставить, но белый цвет поменять на желто-оранжевый... И не только в приведенном примере, а и в воздушном взрыве тоже, и в горении на земле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я для себя нашел компромис - уменьшил текстуру, чуть ее подкрасил и дымок подголубил...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.04.2010 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
FX_revolutioner
|
![]()
Всем привет.. спасибо за коммпенты и поздравления..
Я это.. чуть попозжа обратно втянусь.. прсото чамп и работа =((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
FX_revolutioner
|
![]()
MaxR 2.0 радиус генератора
PhiN 0.2 вращение самой частицы PsiN 0.6 вращение всей системы частиц |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А где файл, отвечающий за дым на форсаже у реактивных самолётов?
Сейчас вообще какой-то нереальный дым. Такое впечатление, что автор этого дыма ни разу не видел полёт реактивного самолта даже на фотографии или видеозаписи. Я-бы мог переделать. Я для себя, пока-что уже сделал Би-1. Во-первых основная фишка-это белее-менее похожая на что-то скорость вылета частиц. Из сопла жрд Би-1 вырываются газы со скоростью около 3000м/с. У вас-же в моде, пламя совсем нереальное. Я себе сделал во-первых пламя более реального цвета, и во-вторых с очень большой скоростью. Теперь стало действительно очень похоже на то, что из сопла вырываются газы с бешеной скоростью. То-же самое теперь касается и еле заметного дымка. Я посмотрел на ётубе видеозаписи со стартами ракет на жидком топливе. Все они летают почти без дыма. А Би-1 это тоже жидкостная ракета, следовательно сильно дымить не будет, что я и реализовал. Почти то-же касается и реактивных самолётов. Там скорости истечения газов ниже конечно, но на глаз это почти незаметно. Но у вас в моде у реактивной струи скорость почти нулевая. В игре это особенно заметно на взлёте и на крутых виражах. Короче, я могу сделать и реактивные, если я буду знать, где они "лежат". |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Кирилл!!! Срочно сделай хотя-бы один пост!!! Посмотри сколько у тебя всего постов!!!)))))
Вот у меня сечас дым после падения самолёта вот такой. Помоему мне его кирилл давал. А текстуру я сделал сам, на основе одного мода из аркад. А может-ли кто-нибудь помочь с: 1)чтобы дым сначала поднимался вверх где-то первые 20 метров, а потом, после 20-ти метров, его начинало-бы сносить ветром. Сечас-всё наоборот. 2)чтобы из воронки от взрыва шёл густой, чёрный дым, как сечас у меня, а верхушка дыма была как у аеда?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
LOOdNO =)
Параметры можешь взять с этого мода, тут как раз сначало дым вверх идёт, а потом в бок сносит =) http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=113 |
![]() |
![]() |
![]() |