|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Нужно на сасе написать, чтобы буржуи не воняли.
А так все эти модные самолеты хренотень полная. Я за официальные самолеты от dt. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Дополнил своё сообщение #226
прикреплён DGenPack_fix1 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
гость
|
вот еще к реактивам
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4028 http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=13 http://forum.aviaskins.com/showpost....4&postcount=35 http://forum.aviaskins.com/showpost....58&postcount=7
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вопросик... Мод стран и подразделений каждый вручную будет вписывать? а то альтернативку не поиграешь... да и ту же Корею( в перспективе джеты)
![]() Наработки есть уже?
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Страны и подразделения я планировал добавлять и в сборку и в генератор. Чтобы можно было их полноценно использовать. Пока можно наверно поставить мод "забытые страны". Он не должен помешать. В сборку попадут только воевавшие страны. Всяких ГДР и Болгарий советских добавлять не планировал.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Дима, не на медиафайр, плиииииииииззз! Еще куда нибудь!!!
Так и не осилил ту программулину... не нашел способа вписать mediafire никуда чтобы оттуда качать
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Як-9П, 47 года.
В баттонсе пожалуй изменения желательны, на двигу ВК-107 и соответственно макс скорость и прочее Как то Tarakan67 мне переделывал сасовский батон к 4.12.2 на более логичные параметры для этого пепелаца
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
отдельно фм у меня нет; вот 2 варианта сасовского батона для 4.12.2. Отличие в них только именно по Як-9П
Цифры касаемо Як-9П были взяты из баттонса нульваровской сборки для 4.11.1 версии. Сорри за немного непонятно обозванные архивы.. Батон и есть батон. Для пояснения-- в одном Як-9П с двигой ВК-107, в другом соответственно он же с ВК-105
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 19.05.2016 в 14:04. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Про мод стран и подразделений, помнится, эспериментировал в 4.13RC4, пытался сасовский(из 4.12.2) подключать.. точно не помню, но кажется совсем не работал.
Криво слишком тогда только джет эру прислюнил, но из за действительно кривизны все забросил Гм... какой бы вариант забытых стран оптимальный подобрать? ![]() Хм, скорее всего который не из sfs-ок будет работать
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
Этот вариант предпочтительнее. Там вообще то проблем не должно быть. Только regiments.ini правильно срастить. И по папкам разложить. Классов там нет, ничего не пересечется.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Уважаемый господин Asura огромное спасибо и за крайний патч http://www.mediafire.com/download/pn...nPack_fix2.exe но в нём при больших оборотах нет пламени у A-20G и его модификаций. Ещё нет самолётов Су-2, По-2, У-2 Классные офлайновские компании битва за Москву когда будет за Сталинград за Заполярье? Огромное спасибо. Мой процессор тянет и не тормозит со всей наземкой.
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА http://il2sturmovik.ru А с добавлением в патч модов которые предлогает AVK-RED. Последний раз редактировалось mixailflight; 19.05.2016 в 11:31. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
А Сталинградом я уже давно хочу занятся, но опять же, карты нет. Вот когда мне дадут хорошую карту Сталинграда, желательно на уровне Окневасовской "Битвы за Москву", я сразу начну делать на ней кампанию.
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
А перетекстуренный Сталинград от cyberolas'а, не? Сейчас начал одну старую кампанию, меняю дефолт на его карту, очень живенько смотрится. Особенно сам город аутентичен.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Это только перекраска дефолтной карты, которую очень сильно ругали за нереалистичные контуры города и реки. Потому я ее до сих пор и не использовал. Хотя в целом работа cyberolas'а выглядит очень красиво, поэтому если не появится нормальная карта Сталинграда, то буду использовать ее. Такие вот стратегические планы.
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
В меню выбора кампаний за СССР или Люфтваффе. Их сразу там видно.
|
|
|
|
#19 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|