|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
моды и читы это две большие разницы)
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ребята я задал конкретные вопросы, причем адресовал их именно ДТэшникам. При чем тут дискуссия про моды. Меня они вообще не интересуют. А что интересует четко и ясно прописано в вопросах. Никита два сообщения выше было два вопроса, по существу есть что на них ответить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
прочёл конечно.. но пока ничем положительным по обоим вопросам порадовать не могу ..
причём компарь более реалистичный сценарий.. но как ты уже успел заметить .. дело с ним тянется уже достаточно давно( я напоминаю.. но пока подвижек нет(
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ясно. Значит 99,9 % обломайтесь ребята. Жаль. Ну да ладно, как там говорили мэддоксы на сухом "будем жить с этим". Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
с программой для анализа полёта вообще мало реально.. намой взгляд.. в смысле я совершенно не в этой области работаю ..
а по компарю ... была штука..даже мне приходилось ей пользоваться .. некий такой инфомод, который привязывался к компарю и мы так фм тестили.. и что б обновить компарь это нужна та снаряга, которую я думаю могу раздобыть.. правда не сразу.. и доброволец который обновит инфу компаря с помощью этой приблуды..
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
опять начинается... сезонное что ли...
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
если кто взьмётся за обновление компаря, хотя бы по новым бортам с пары крайних патчей, я потрясу коллег с целью инструменты добыть
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Пример такого инструмента я привел в своем первом сообщении. Мечта, а не программка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Но, если бы кто нибудь из имеющих такой потенциал создал бы хоть что то подобное - то несомненно заслужил бы вечный почет и уважение от всей онлайн братии. Вот к великому своему стыду не знаю имен (ников) ребят создавших компарь, джой тестер и др. необходимые инструменты каждого вирпила. Почет и хвала этим альтруистам, за то что они создали действительно нужные всем и каждому программки, а не кучу нафиг никому не нужных модов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пытающийся полететь
|
![]()
И тут моддеры сурово нахмурили лоб...
![]() А уж что они подумали, лучше не говорить...... ![]()
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, дело не в том что =BW=777 ставил неправильные вопросы, все прально он выражал пожелания, нужные пожелания, верно; но... я вот как бы нахмурился я в тот момент. Очень жестко и резко оказалась выражена позиция ПРОТИВ модов, на форуме, просто пропитанном атмосферой моддинга ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я готов! Только дайте инструмент под актуальную версию. Пока самоизоляция могу сделать это. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
хорошо... постараюсь раздобыть дровишки
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Именно такой онлайн и есть. Я считаю, онлайн должен быть или как в 4.14.1 или как на Стенке, это я имею про защиту, чтобы все были в равных условиях. Или все без модов или все с одним мод паком, который защищён от модификаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Никита пришла еще одна мысль в немодовую головенку. Коли никто неможет и не хочет этим заниматься, то может есть смысл обратиться к разработчикам Tacview, чтобы они ввели поддержку треков старичка? И нам хорошо, и им неплохо у них прибавятся количество покупателей их ПО? Как идея? Можно ли организовать такое обращение от Вашей команды на официальном уровне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
это слишком громко звучит.. на официальном уровне ... лично у меня толком никаких материалов нет кроме моделей и текстур .. ты им идею то закинь... может им самим интересно не будет.. а если будет интерес, то может будет виднее что им для работы надо ..
простоя не представляю что для этого требуется... и если они сделали для бзс прогу.. то там то вообще всё по серьёзнее скрыто спрятано, есть вероятность что делали по тем данным что можно взять не особо ковыряя игру и код.
![]() |