| 
 | 
|  23.07.2008, 22:44 | #21 | 
| Гость 
				 |   

Маладес Вотан! Так держать ндравится мине эта машинка. Ну а вот и мои фоки, правда качество фотки так се, как впрочем и литье (обе звезда 1:72), так ради интереса сделано, стариной тряхнуть. С уважением Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:39. | 
|   | 
|  27.07.2008, 04:04 | #22 | 
| Cat The Slayer Регистрация: 06.04.2007 
				 |   

Серёга, ДеСад, я сегодня во хмелю припозднился. Телек щёлкаю, там хоп, по «Звезде» заканчивается «Интервенция» вспомнил, что-то здешний, старый разговор.  А там как раз Ефим Копелян говорит «Мы ещё будем взламывать, и взламывать», тут сразу «Новичок8»  или как его там почему-то представился, и я тут в осадок выпал.  В общем фильм ещё изучать и изучать.   С Уважением 
				__________________ I know that it's evil. I know that it's got to be Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html "Бунт и авантюризм" (с) М.В.К. | 
|   |   | 
|  30.07.2008, 17:35 | #23 | 
				 |   

Cб-2

__________________ I know that it's evil. I know that it's got to be Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html "Бунт и авантюризм" (с) М.В.К. | 
|   |   | 
|  31.07.2008, 10:34 | #24 | 
| Модератор |   | 
|   |   | 
|  31.07.2008, 10:52 | #25 | 
| Модератор |   

Моделька, похоже, оченно даже симпатишной вышла, ног вот фото ... мАбилкой, что ли, снимал?    | 
|   |   | 
|  31.07.2008, 11:19 | #26 | |
				 |   Цитата: 
  Остался я уже давно без фотоаппарата. Новый не знаю какой взять, может, кстати, в ветке по железу посоветуешь чего, недорогое, но что бы и звук на видео писал. (Последний был без звука) Модели уедут где-то в недели через три, может успею отснять получше, себе же на память.   С Уважением 
				__________________ I know that it's evil. I know that it's got to be Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html "Бунт и авантюризм" (с) М.В.К. | |
|   |   | 
|  31.07.2008, 11:44 | #27 | ||
| Модератор |   Цитата: 
  А посоветовать ... не большой я спец в этом ... может, "Соньку" какую? Оне компактные, да и оптический зум немаленький при этом ... Цитата: 
   | ||
|   |   | 
|  31.07.2008, 13:25 | #28 | |
| Модератор Регистрация: 28.02.2007 Адрес: Тула, Россия 
				 |   Цитата: 
  Есть очень хороший сайт http://www.ixbt.com/dp/camera/ почти всегда им пользуюсь. Можно почитать обзоры и предварительно определиться с фотиком.  В плане рекомендаций - присоединюсь к ДеСаду - Соньки хорошие фотики. Один минус - дорогие карты памяти, а оптика и аккумуляторы выше всяких похвал. Про Панасоники читал что у них матрицы шумные... Фуджики народ хвалит... Про остальные фирмы не скажу - не знаю.   | |
|   |   | 
|  31.07.2008, 14:09 | #29 | 
				 |   

Спасибо, это всё хорошо,   ну хоть, сколько мегапикселей сейчас не моветон? Какие самые основные параметры, на которые стОит ориентироваться. А то выражение: «матрицы шумные», для меня какие-то странные, непонятные и даже инопланетные.  Я в этом совсем-совсем не понимаю, ну то есть ни сколько. В магазине спрашивать, смысла нет, там сами знаете, лишь бы красиво последний отстой впарить. Да и продавцы там сами лохи в основном. Боюсь, что если я спрошу у продавца: «А не шумит ли матрица?», он надолго впадет в ступор, потому что, сам впервые об этом услышит,- к сожалению так часто бывает.   С Уважением 
|   |   | 
|  01.08.2008, 13:33 | #30 | |
				 |   Цитата: 
 1. Гонка за мегапикселами исключительно рекламный ход. Я считаю что для бытовой съемки и последующей (при необходимости) печати фоток 10х15, 13х18 вполне достаточно 4-6 Мп. (моя Сонька при 6Мп выдает на гора фотки разрешением 2816х2112 - куда больше то?  ). 2. Цифровой зум отключил сразу и не разу не включил. (таким же макаром гораздо лучше увеличить в Шопе). 3. Оптический зум очень нужная и полезная вещь  8-12 крат должны быть обязательно. 4. Сама оптика для бытовых съемок наверное не очень важна... ИМХО... Цейс и Лейка конечно звучные имена (и качество очень хорошее), но за дополнительные деньги... Если вопрос цены не последний, то думаю можно посмотреть модели других производителей, но опять же - голимый китай с пластиковыми линзами брать не стоит. 5. Дальше по вкусу - размер экрана, наличие видеоискателя, ручная настройка и т.д. 6. По поводу ручных настроек, большого числа ISO, кучи режимов и т.д. - это все хорошо, но заметил что 80% фоток делаю на автомате.  Только если снимаю что то целенаправлено - начинаю использовать навороты. 7. Тип карты памяти - как уже говорил у Сони они дорогие... И мне приходится думать в каком разрешении снимать и когда я смогу скинуть фотки на винт. Платить больше тысячи рублей за два гига как то не охото... У других фирм другие закидоны - на них стоит обратить внимание при выборе модели. 8. Шумная матрица - это когда на снимке встречаются цифровые артефакты в виде цветных пятен, которых быть не должно. У Сонек матрицы очень качественные. Про панасы слышал что шумят (электроника не правильно интерпретирует поступающий световой поток и начинает додумывать то чего нет). Вообще то я не мастер советовать вот так - мне проще на вопросы ответить.  Еще бы посоветовал пошукать в сети книжку Цифровое фото для чайников - полезная вещь для понимания процесса конвертации света в файл jpg. После прочтения начал понимать на что обращать внимание при выборе аппарата. Ну и приглядев модельку по внешнему виду и основным харрактеристикам искал описания и тесты - там много интересного про некоторые модели пишут. Спрашивай если что - чем смогу помогу.   | |
|   |   | 
|  01.08.2008, 14:56 | #31 | |
| Модератор |   Цитата: 
  ), только для этого и предназначенные ... типа BenVista PhotoZoom Pro   | |
|   |   | 
|  01.08.2008, 15:09 | #32 | 
				 |   

Спасибо огромное. Кстати ТТХ и отзывы о Sony Cybershot DSC-H2 мне понравились, но блин габариты… я то привык типа к мыльнице, - в карман джинс засунул и ладно. Да и если пропотеряется такой, то не сильно жалко. В общем, пока брать не буду, хотя и «загорелся» уже на этот DSC-H2, но подумаю ещё.   С Уважением 
|   |   | 
|  01.08.2008, 17:31 | #33 | |
| Изменник родины Регистрация: 28.02.2007 Адрес: Ивано-Франковск 
				 |   Цитата: 
 ХАЧУ!!! 
				__________________ Коммунист, сепаратист, интернационалист. Зацветут ещё мои деревья в саду. | |
|   |   | 
|  01.08.2008, 19:00 | #35 | 
				 |   

Красава, и цена зашибись...  Не, сначала на работу куданить устроюсь   С Уважением 
|   |   | 
|  04.08.2008, 10:54 | #36 | ||
				 |   

Всегда пожалуйста.    Цитата: 
  Мне больше по душе солидные аппараты.   Цитата: 
   | ||
|   |   | 
|  29.09.2008, 17:16 | #37 | 
				 |   

Скворец, ты хотел 110й посмотреть. Фотоаппарат, как видно, я так и не приобрел, поэтому и качество такое.   Bf-110 Реттберга, филд Сувалки, лето 1941г. Модель фуджими, краски акан, деки -солянка с разных комплектов.  В четверг уедет. А на ковре, часть коллекции моего друга, сфоткал на прошлой недели, на его дне рождения.   
|   |   | 
|  01.10.2008, 22:11 | #38 | |
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.10.2008, 00:02 | #39 | |
				 |   Цитата: 
  Вчера забрали, в четверг в москву уедет.   
				__________________ I know that it's evil. I know that it's got to be Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html "Бунт и авантюризм" (с) М.В.К. | |
|   |   | 
|  14.10.2008, 23:14 | #40 | 
| Гость 
				 |   

От, мой кобер, чей? угадайте. мадел "звезда" краска не знаю, друг красил, у мну аэрограф помер   декаль тож его. Хотел Речкалова, но он сказал ну нафиг. фотка правда не тогоо позже качество получше выложу Последний раз редактировалось skvorez; 15.10.2008 в 14:24. | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |