|
|
|
|
|
#1 |
|
Житель неба
|
Явно мод, в дефолте вращается тёмный диск, здесь промежутки между лопастями спрятаны альфа каналом в текстурах, если можно список модов в студию (либо скрин директории "Mods". В разделе модов 4.09 у Кирилла посмотри мод на винты - там неплохие варианты есть
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Список не маленький. А как сделать "скрин директории "Mods""? Нажатие на кнопку "Принт скрин" никакой картинки/папочки не дало.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В любой "винде" есть по умолчанию программка "Paint". Вот опосля нажатия на "Принт скрин", запускаем этот "Paint"("пуск" - "все программы" - "стандартные" - и вот оно) и в меню программки выбираем "правка" - "вставить". После чего, сохраняем полученный скриншот куда надо.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Хотя,понятно,не дефолт. За подсказку (и за МОД) благодарю сердечно! ![]() P.S. Хочется докопаться до первопричины - вдруг ещё у кого-нибудь такая же проблема появится - будет легче разбираться. Последний раз редактировалось Shakh; 03.02.2014 в 22:19. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Житель неба
|
Рад , что помогло! Скрин нечитаемый, попробуй: Пуск-Все программы- Стандартные - Ножницы (это для WIN 7)
Ставишь курсор в верхний левый угол окна, нажимаешь и удерживая ЛК Мыши растягиваешь рамку на всё окно, отпускаешь, Потом в появившемся окне - сохранит как - JPG в нужное место и потом сюда. Да там всё понятно, раз попробуешь-поймёшь
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Коллеги, хотел скачать с САСа шкур 2048х2048 HD вроде шкуры там есть на САСе но почему то я не обнаружил ссылок на скачку шкур, подскажите пожалуста что это за хитрости на САСе, и где можно скачать 2048х2048 ?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Только надо во всех ветках смотреть
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
вот тут посмотрите (нужна регистрация для скачивания), правда там скинов 2048 вроде нет http://downloads.flightsimfiles.com/category/30
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот тут к примеру шкуры в 2048х2048 (помечены знаком "НВ") http://www.sas1946.com/main/index.php?board=100.0 Вот конкретная ссылка (для примера) на скачивание скина в 2048х2048 на Focke Wulf 190A-8 Black 4 chevron http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,39287.0.html Ссылка на скачивание находится между скриншотами. На другие так же. Смотрите внимательно. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Ни кто не знает : а скины 2048х2048 HD на МиГ-15, 17 ни кто, не когда не изготавливал ??? Хотелось бы на данные самолёты шкуры 2048х2048 с отрисовкой лючков и.т.д.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Ктонить сталкивался с такой ситуацией -
Если стартую в воздухе или уже оторвался от воды, то попадаю в кокпит...(1 картинка), а если стартую с воды, то получаю вид снаружи (2 картинка).. Таки созрела мысль сделать некое подобие СРТ " Туман". Рубку потом назад удвину, похоже получится...
|
|
|
#14 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Собственно иначе управляемость обьектом в иле не получается...
Скорей пытаюсь сделать водоплавающий.... ФМ-то подрежим...
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Прям как в старом анекдоте: - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Та ты шо, Иванов, с дубу рухнул?! - А товарищ майор сказал, что летают... - Не, ну воны как бы и летают, тильке низэнько-низэнько!
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Да я же и не только я делал уже катера торпедные... А тут подиж-ты засада именно на воде. Вродеб и мешик Кокпит с коллиженами имплантировал в папку плане...((( И детали парохода переобозвал.... очень не хочется внутрь самоль вставлять..
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
tarakan67, Радивысотомер примерно на всех режимах и при пробежке по ВПП выдаёт одну и ту же высоту (как видно из скриншотов). Лог файл прилагаю.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Единственно, что могу предположить, путаница в названиях мешей. Так вёл себя радиовысотомер при дефолтной джет эре. Я помню, были проблемы с мешем стрелки радиовысотомера, как то он "не так" стоял. Я всё исправил и у меня всё работает как надо. Здесь же, повидимому, классфайлы используются "мои", а hier.him - дефолтный. Возможно также, что "мой" hier.him используется с дефолтными мешами(в частности лампочка опасной высоты "горит", когда положено и где положено для кабины МиГ-17, а "потухшая", расположена совсем в другом месте, как в кабине МиГ-15). Меш стрелки радиовысотомера у меня называется "Z_Alt2_Km". Попробуй в hier.him сделать стрелку "невидимой"(добавь hidden перед строчкой Attach). Если стрелка в игре не исчезнет, значит у тебя на радиовысотомере стоит меш другой стрелки(неизвестно что измеряющей), если же исчезнет, тогда меш стрелки у тебя расположен "криво", надо исправлять параметр Attach. Повторяю, у меня всё работает как положено и я выкладывал "свои" хеши в комплекте со "своим" 3do
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Скинте хоть одну ссылку где выкладывали hier.him я что то найти не могу попробую заменю.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|