|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я тут много пропустил (4.11 мимо меня прошло), кодировка баттонз в 4.11 такая же как 4.09 и 4.12 чтоль?
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня в мод паке на 4.11.1 батонз в обще не стоит. Последний раз редактировалось Гончий Пёс; 13.12.2013 в 20:36. Причина: дополнил |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ниче не обещаю.
Ну может в дефолтном батоне есть такая ФМ, которая в СБ прописана (дурацкое слово!) зы дурацкое дело ! 7z не берет. Не ту пачку дал
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 14.12.2013 в 16:44. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я всё прекрасно понимаю и ничего не на чём не настаиваю. Если вам самим будет в кайф поковыряться и опознать "зачинщика" "колбасни" , то наверно многие с этим модом смогут вздохнуть спокойно.
![]() Не знаю , скачивали вы тот мод с SAS или нет , но вот я сейчас полез в ту папку с модом и увидел сию картину (см. скриншот). Там ещё куча всяких ФМ положена... А , вот скачал ваш прилагаемый архив , да судя по файлам вы кокпит тот скачали... Что-то я туплю немного. Пятница , вечер... Я так понимаю , эти прилагаемые файлы на замену. Спасибо. Сейчас в душ схожу и попробую протестить. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Эх-хе-хе...
Нету теперь моды учить матчасть...![]() Это одна и та же ФМ, но с разным звуком.
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ничего не понял ![]() Я протестил сейчас в простом редакторе бой на истребителях. Файлы конечно в папке с модом-кравтом заменил на твои. Честно говоря , ничего не изменилось. Всё равно колбасит при попаданиях до полной не управляемости кравтом. Хрен с ним , забейте на это дело. Но спасибо большое за участие. ![]() Я единственное удивляюсь тому , кто эту "колбасню" придумал. А ведь ему наверно нравится. Он наверно мазохист.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ага, значит сразу одумались... Сразу б уж Диф_Фм монтировали чтоль... у народа меньше волнений бы было.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Можно-ли обмануть атакующего сзади бота скольжением?
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А почему же нет? На одноместном "Иле" удирая от гансов только так и спасаюсь.
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
У меня пока не получилось.. А уровень мастерства бота влияет?
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Боты "Асы" стреляют реально метко. Главная "фишка", это начать манёвр раньше чем он откроет огонь, но ненамного. Тогда он не успевает изменить прицел и мажет. Неплохо бывает закрылки выпустить, тогда истребитель проскакивает. И, да, это всё наиболее эффективно когда буквально ползёшь на брюхе.
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Если по делу , возвращаясь к 4.12/13, то очень бы хотелось чтоб боты бомберы уходили от цели кучкой, на малом газу , а задние ,будучи атакованными, добавляли скорости и прятались в кучу.
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
(хотя наверное было и такое)... Все больше пишут - отбомбились и разбрелись кто куда удирая на максимальной скорости, каждый сам по себе.
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Да чегож не понятного! В папках лежат ФМ для РАЗНЫХ сборок, местами в этих сборках отличаются имена ЕМД файлов и еще бывает по разному обзываются пресеты моторов...
Последнее пояснение дай пожалста... А когда не колбасило? Ну при каких условиях? И еще, всеж плюс - добавлением в МайнФлайтМодель кода Диф_ФМ модеры ниче не ломают.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 13.12.2013 в 23:50. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот в этом вся фигня. Почему так и от чего это возникает , я хз.
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Щас классы не опираются на Диф_фм.. Убери диф фм .
|
|
|
#19 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Так если диффим убрать, то новая кабина СБ не будет работать - там(в классе СБ прилагаемом в моде новой кабины) же ясно написано - что нуно читать свою фм - SB2_FM., а без диффима она не подключиться, значиться будет в иле крах загрузки игры на 60 проц. без фм - или я не правильно понимаю?!
Можно попробовать поискать диффим на фримоддинг или на этом - как его, ну где фуллмод лежит - там название мудрённое - типа - самая реалистичная война(где то так)., они долго сидели на 4.11.1, поспрашивать бы там - может отыщеться оригинальный(хороший) диффим, ведь он нужен только для подключения отдельных собственных фм, те которые не в баттонзе лежат, ну и всякие оригинальные - самопальные, как мои. Рад бы чем помочь, но фуллмод давно удалил., звыняйтэ. =================================== Порыл у себя в закромах - что то нашёл., попробуйте - может подойдёт., там же распечатка диффимов от 4.10.1 и 4.11.1 - кто пожелает, посмотрит, мне их содержимое мало о чём говорит. Файлы внизу. Последний раз редактировалось Vasya; 14.12.2013 в 06:45. Причина: дописка текста |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
В моде написано, а класс СБ из прищепки берет ФМ из баттонз.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|