|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну наконец-то озвучена БУКА ЗАКОНА!
Так что теперь вполне легально, я так понимаю, можно перепаковать Ил2... Причем , заметьте ,при всех изменениях и даже при конкретных УЛУЧШЕНИЯ, все по прежнему продолжают говорить - О-о-оМ! Маниту!! (благодарим 1С и лично ОМа)... Так что в реальности изначальная наша благодарность не знает границ...
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Всегда было легально, закон был принят задолго до выхода Ила.
Это ОМ всех обманывал, когда говорил про а-я-яй взлом, нелегальность и пр. или, что то же вероятно, просто сам не читал закон. правда по-началу, потом видимо юристы 1С ему подсказали, что он несколько ошибается ![]() ![]() Ну а про решение на Сухом каждый может думать сам что хочет, ресурс публичный и его владельцу вполне было бы неплохо самому изучить российские законы ![]() Лично я, когда занялся модами, закон сначала изучил, это ведь совсем не трудно. И всегда говорил - моды законны, вместе со вскрытием кода, естественно, если ты помнишь. Даже законно выкладывание текстов кода, если это не оригинальный код, а обратный инжиниринг, ну тут и проблемы нет - оригинальный код откуда нам взять. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 07.12.2013 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |