|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Конечно не с 4000. Они работали, как работают обычные истребители-бомбардировщики. Уже выложил фикс в соответствующем разделе. Я так понимаю, ты очень серьезно взялся проходить кампанию про 95-й ИАП? Судя по тому, как ты внимательно тактикой интересуешься. Так рассказал бы как впечатления, как миссии проходятся.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
А в остальном по Москве, все нормально. Вот единственно, плохо, что ты не присунул там в компании, полки в которых были лендлизовские самолеты. Китихоки и Харрикейны. Как минимум один такой полк в ПВО МОсквы был. Только не помню какой. Были кстати и Спитфайеры, но они то уже в 43 году, это я знаю. Когда там уже воевать собственно не с кем было. Там же с этим лендлизом, я так понял, как было. Сперва как все это привозили в Мурманск, сперва летали на этом там, а потом когда привозили новое, старое, что уцелело, отправляли на юг.
Последний раз редактировалось Samurai999; 11.01.2019 в 13:05. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
В симуляторе Ил-2 у меня есть две мечты. Первая - полетать в Европе за 352ю, вторая - сделать динамические кампании Корейской войны. Чтобы реализовать вторую, все жду, когда уважаемый Дмитрий Asura выпустит версию ДгенПака с соответствующими нациями красного и синего цветов. А вот первая, похоже, скоро случится Вашими стараниями. Спасибо Вам за труд.
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ув.Моторхэд.
В субкомпании ETO39_PhoneyWar_09_06DEF, и вероятно не только в ней, если за синих в ops файле прописаны Hf, а конкретно oBlueFreeHunt 19390930:19390930:A RED 3F 3Hf 3Hf 1R BLUE 8Y 4F 2Hf oBluePatrolTown 19391122:19391122:A RED 3F 3F BLUE 4Y 2Hf 1R 1R то спавнятся JU-52-3MG5E. Как исправить? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Спасибо за бдительность, я уже нашел этот косяк и поправил. Чтобы исправить, надо открыть файл "settingsDE26" и удалить там в секции [AF_OFF] строчку
ETO39_PhoneyWar_09_06DEF Trier_Euren 19390908 19391122
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Очень много времени уходит на то, чтобы собрать-подобрать нужные скины, а некоторые приходится еще и дорабатывать напильником (пейнтом ) но у меня наверное ни одна американская группа не останется в дефолтном скине, ни истребительная, ни бомбардировочная. А ведь со временем придется еще и добавлять скины для новых модификаций Р-38, Р-47 и Р-51, а еще постепенно переводить их с камуфлированного на неокрашенный вариант... Короче скинов будет дохринища, но я надеюсь эту тему закрыть уже окончательно. И немцы конечно само собой - они у меня будут использовать скины Вотана, тут других вариантов не вижу.Так вот, возвращаясь к 352-й группе, сейчас отдельной кампании конкретно про эту группу еще нет, но когда запилю кампанию в целом, добавить ее будет несложно, работы на час может. А в качестве статиста 352-я уже летает, и синеносые скины (конечно же от VPmedia) используются полным ходом. Извольте-с:
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Цитата:
попробую Асуру привлечь, может вместе разберемся.Цитата:
P.S. на всякий случай напомню - кампанию в Европе нужно запускать с параметром GroundIntensity=Medium или даже Low. В Европе столько наземки у меня, что "High" никакой комп не потянет.
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Исходя из файлов DB: ETO40_0_PhoneyWar_03_29DU.DB, а также ETO40_1_Blitzkrieg_05_10_DU1.DB, За странную войну и блицкриг отвечают: opsETO40_0_PhoneyWar_03_29DU.dat, и opsETO40_1_Blitzkrieg_05_10_DU1.dat соответственно. А такого файла opsETO40_Blitzkrieg_F_DU в папке не существует. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Разобрался. Дело в том, что у тебя версия кампании из патча 2.1, а я смотрю у себя в кампании, которая готовится для будущего 3.0. Там я кучу всего поменял. Поэтому, если хочешь, стучись в скайп, пришлю тебе текущую бета-версию.
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Раньше работал, лет 10 назад, сейчас нет, видимо, провайдер блокирует. Соединение не устанавливается, разные версии пробовал. Как насчет электронной почты? Здесь работает это? Если в личку войти, там есть опция отправить по эл. почте. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Можно конечно и в почту. Вот моя motorhead1916kievSABAKAgmail.com Но я все таки рекомендовал бы установить/возобновить скайп, чисто технически в нем удобнее общаться.
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Надо уточнить, какая кампания запускается, за какую страну, и какая именно субкампания (операция). Тогда я у себя смогу проверить.
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Направляю некоторые логи . При попытке загрузить кампании за США (9-я ВА, истребители), Франции (истребитель) и Италии вначале наглухо зависает кнопка Пуск, а затем и вся игра. Кампании RAF(Западная Европа, истребители) - при нажатии кнопки Пуск не происходит абсолютно ничего. И вот только что столкнулся с новой интересной проблемой-пытался установить для проверки кампании Западного фронта за СССР (истребитель, истребитель ПВО), однако вместо карты - пустое окно и в дальнейшем при попытке запуска фраза Landscape BoM/Aload.ini loading error. Где же все-таки неисправность?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Разобрался с ошибкой. Всплыла такая проблема - в 3.0 добавлены новые карты Ла-Манша, а также поменялось внутреннее обозначение старых карт. А я не поменял их в Red и Blue шаблонах кампании. Так что придется немного подождать. Сделаю ревизию карт в кампании под 3.0, заодно добавлю осенние и весенние версии Ла-Манша, которых раньше не было в ДГЕНпаке. Это работы дня на 2-3, потом сразу выложу патчик.
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Спасибо за быстрый и информативный ответ
|
|
|
|
|
|
#18 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У себя я добивался приличного ФПС при самолетах и наземке Medium + селектор, а комп у меня собран аж в далеком 2011 году - его никак не назвать супер современной машиной за тысячи денег. Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Возвращаясь к нашей теме. Поставил в селекторе "Великую Отечественную", в конфе всю выдачу на Low, и добавил туда из своего NoAirfieldHighlight, уменьшил "подорожные" зенитки MaxFLAK до 3, а SlowFire до 20. И как бы да, веселее стало значительней. Т.е. х4 уже практически везде идёт по факту норм, ну а х8 правда хромает еще. Пока предварительные ощущения, все компании не успел перепробовать. Попозже все проверю. Да, вот еще. Не знаю с чем это связано (может с измениями в конф.ини?) но, когда начал сегодня пробовать все советские компании, ПВО Москвы (обе) сотрудничать отказались, нарисовали вот такое... Со второго раза загрузилось, но по факту нет... Вчера эти компании грузились без проблем. А подобное было на американской какой-то компании, истребительной, Тихоокеанской, там вообще написал что-то про отсутствие "Red Paratroops", я так удивился что скрин даже не сделал... ![]() Что ещё? По мелочи пока. Плохо с нумерацией. Сегодня в Мурманске с СБ летали, у нас (И-16) номера есть, у двух Р-5, разведчики наверно, тоже есть. У СБ ни у одного нет. Вчера такое тоже было у меня не раз и у нас, а особенно на ТО, там вообще бОльшая часть крафтов безномерная шарится. Со званиями еще проблемы, начинаешь сержантом вроде как, но по факту в документах ты все равно мл.лейтенант. И дальше конечно идут несовпадения. Надо Rank c Message в соответствие приводить. И фоток в личных делах нет. В моей установке ДгенПак 3.0 вообще не было папок c фотками пилотов по странам в Дгене. Ставил из своих. Но это может у меня только так. По поводу миссии где 110-ездили по сопкам, не сообразил я что надо бы показать, удалил сразу тогда компанию. Но попробую заново начать, поперезапускать, рано или поздно повторит ее Дген. Состав вылета тогда я хорошо помню, надо только обратно воздух на Медиум выставить, иначе не получится то же самое. |
|
|
|
|
|
|
#20 | ||||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата: