|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Cat The Slayer
|
![]()
Да ладно уже про это железо, когда БОБ то самое железо, не очень то и использует.
Про тормоза при не загруженных процессорах ещё сегодня сообщение видел, после всех патчей. ![]() К слову, моё железо как раз подходит к рекомендованным, но ясное дело, что без танцев с бубнами и без отключения всяких "красивостей" комфортно полетать не выходит. А чел вон сегодня, спецом для Бобы поменял видеокарту на более мощную, в итоге, получил худшую картинку, а значит опять колдовать. ![]() А вот пост не про железо, но забавный, вспоминается "Хороший, Плохой, Злой", где было: "Эй, пол солдата" ![]() http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1591477 "Вот, например, такие "мелочи" мне внушают оптимизм..." (с) ROSS_Papa_JA2 ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Управление в игре из рук вон плохо намудили разрабы взять хотябы обзор нахрен эта функция ослабить ремни Чё во время атаки фрицы ремни ослабляли что в прицел посмотреть анектод блин , а управление двигателем-- ни как не чувствуешь на ручке управления самолётов очень разочарован!!!!!!!!!!!!!Просто нет слов.И графика рисованная какая то как в Сталкере.Предчувствую вопрос какая видеокарта только несколько дней назад купул специально для этой игры ----Gainvard 560TI самая из разогнанных.
Последний раз редактировалось Legioner66; 10.04.2011 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Одна из новостей Багов над Британией.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...3265101/1.html Также выкладываю ФМ http://zalil.ru/30832927 Цитата:
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 10.04.2011 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот так то шанс на выживаемость резко повышается...
Ату! идут злые Чи.....
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
C NOSSAO и LOWRES фпс действительно увеличивается (хотя нормально летать над Лондоном по-прежнему нельзя). А вот с NOMIPMAPS какая-то фигня - первый раз игра вылетела сразу по окончании загрузки миссии, во второй миссия загрузилась, но через несколько секунд система повисла наглухо, и пришлось перезагружаться грубым способом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
FX_revolutioner
|
![]()
Бугога..
все призадумались.. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго время суток.Знающие люди подскажите невежде,у меня в ;Битве за Британию; вместо моря зелёное ;поле; и лиш у берега полоска воды,под самолем это ;поле; росступается по кругу,словно над озером летиш а оно за тобой движется. И ещё вопрос,в нстройках ;ВИДЕО; сглживание постоянно ВЫКЛ. Комп вроде не слбый. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Интересную тему подняли ребцы.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68369 Лично я очень далек от программирования. Но если, как пишет топикстартер, есть возможноть юзать динамическую подгрузку объектов, ваять сложные скрипты ее поведению, то и до интересной войны может дойти дело, как офф так и онвариантов!Особенно в свете решения продблемы фризов и фпс даже для очень средних компов от простого програмиста из Финляндии! Что скажут гуру программинга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
FX_revolutioner
|
![]()
Народ, несмотря на негативно-ироническое отношение к БОБ, я всетаки придерживаюсь принипов честности и законности. И я не люблю когда всякие х.йлы делают бабло на любом чужом труде...
Собственно вот о чем я. .. Пиратские диски БОБ и Ил2 и многих других игр в Вологде в самом популярном ТРК. .. Ктонить киньте этот моент на Сухой плиз. 1Софцам попробую сам отписать .. Ибо не.хй. ... Фотка не грузится млять Последний раз редактировалось Aed; 11.04.2011 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
И еще забавное наблюдение.
Все выходные пытался запускать сервер и наблюдал как он ведет себя. Особенно бесило, что даже вырубив в миссии маршруты ботов ( думал что этим ботов изничтожу) Боты появлялись! И начиналось их накопление с каждым игроком .. далее они валялись по всей карте.. горели.. пытались куда-то ехать на подлеомленных шасси или с погнутым винтов.. в итоге мой сервак загибался, но поиграть порядка 2х часов двум десяткам любителей хардкора удавалось. Далее сервак перезапускал. Проблема ботов оказалась очень проста - это я дурак и уши холодные! ![]() ![]() Вечером буду продолжать опыты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
От разрабов про взлом
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
В этом свете непонятна настырность с шифровкой.....
ВМЕСТО СОТРУДНИЧЕСТВА.... энтузиасты бабла обычно не просят...
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
FX_revolutioner
|
![]()
ЛАкота.. непонятнее это уёбищное отпирание и отрицание истин.. им в морду тысут косяками.. и предлагают помощь.. это надо быть последним п.дорасом чтобы иметь наглось еще больше врать людям на форуме.
Никуя не понятна политика разрабов.. никуя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну не нравится вам, ну не используйте, забудьте, займитесь чем-то другим. У вас никто с пистолетом у виска не стоит и не требует деньги взамен игры. А если уже купили, то пойдите верните деньги. В чем проблема то? Блин это детское топание ножкой достало уже. Сколько можно, если по сто раз обосрать разработчиков думаете продукт вдруг станет лучше волшебным образом. Забудьте или ждите. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 11.04.2011 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Млин. Это ты про легенды о прорывных технологиях в БоБ?
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я , честно сказать, во многих станках ковырялся, которые реальное бабло приносят.. и скажу тебе что в общем на эту тему не шибко загоняются...
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
Ну и чего сетовать?
Кстати надоб глянуть, может ФлайГир собираются пулеметик прикрутить. ![]() ЗЫ стало понятно чего сетуют на вскрытие... Поступают сведения о том, что многие текстуры вообще цельно тянутые с Ила)))). Типа 6 лет перекладывали из одной пачки в другую. ![]() Цитата:
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 11.04.2011 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |