|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую всех! Скажите, кто уже разбирался: приборы вместе с кокпитом идут как одно целое, или их можно вставлять от других самолетов? Дыры под приборы в меше кабины есть или приборная доска сплошная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть несколько идей
![]() 1) Для Кобр D1 и D2 сделать знак прицела "американским" - кружок с точкой (а то на пасифике летать на Кобре с советским "перекрестием" как-то неочень). 2) Зеро А6М3 тип 22 (крыло от А6М2). Для создаваемой карты Гуадалканал - Бугенвилль (The Slot) - очень и очень нужный аппарат. Эти идеи я озвучил на аркадах, но пока что-то безответно... 3) Если возможно для версии 4.05 сделать Bf-110 в версии ночного истребителя - пара наклонных пушек в остеклении сзади, и рожки локатора спереди ("оленьи рога" вряд-ли получится, но что-то более компактное думаю можно - нужно почитать, какие антенны ставились). Ну если даже и без локатора, только с пушками (пусть даже и невидимыми) - будет оч. хорошо. Я тут облётывал Ки-46 с наклонной пушкой - Б-29 против него беспомощен: если соорудить простейший прицел и немного потренироваться, то можно привозить по 10 штук с вылета ![]() Пока все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
toMAHA
ну те понадобится sfs extractor. Ищешь файл hier для нужной модели(кокпиты идут отдельно). А в нем уже перемещаешь объекты как хочешь, соответственно если хочешь что то заменить - нужно взять эти элементы из другой модели, кинуть в папку с новой и прописать это в файллисте. Я примерно так винт менял на корсаре - трехлопастный на 4-х... |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Гость
|
![]()
ВАСЯ, а например пулеметы на и 16 ти 24 СПБ сменить мона?? заменить например на УБСы? получили бы другой тип ишака
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Я конечно не подстрекатель, но у FW-189 кокпит пилота не в дугу. Мало того, что рядом посторонний человек ногами в лицо, так ведь и из курсового стрелять невозможно, прицела то нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Использователь
|
![]()
Никто не пробовал сделать дым у самолётов на форсаже? Ведь на Ме-262 есть такая фича, то почему нельзя сделать это всем самолётам?
![]() |
#830 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
А дыма то видно не будет, это не машина/мотоцикал, хуть и двигатели поршневые, даже если дым будет то ветел его в миг сдует, и мы едва успеем заметить его, ну вот как раз нужна другая фигча дым на земле на низких оборотах,/холостом ходе вот это прибавилобы реализму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Использователь
|
![]()
Ну чего гадать то?
![]() Дым идёт на форсаже от любых поршневых двигателей и даже от современных турбинных. Все ветераны об этом говорили мол, "мессер уходит с дымом" - значит уходит на форсаже, да и сейчас любой лётчик подтвердит.
![]() |
#832 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Покажи мне ролик,(старый или из современного фильма) где именно на форсаже! а не от повреждений, двигатель дымил, я сколько не смотрел фильмов чего-то ниразу незамечал что бы двигатель именно из-за форсажа дымил так что-бы было отчетливо видно было дым, я же говорю может дымок и есть но он слегка заметен, ветер большую часть сдует, все-таки скорость то не "автомобильная"!
Последний раз редактировалось Артес; 17.01.2008 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Использователь
|
![]()
Сейчас с ходу я тебе видео не отыщу, если хочешь то сам можешь порыться на YouTube.
Одно скажу точно: в кино самолёты никогда не летают на форсаже, так как опасно такой летающий антиквариат использовать на предельных режимах ![]() Чтобы понять, как это выглядело - заберись на каком-нибудь ЛаГГе на 8000 метров и обогати смесь в корректоре. Пойдут дымы из патрубков, и никакой их ветер не сможет сдуть. ![]()
![]() |
#834 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Одно дело, дым от неотрегулированной смеси, другое дело от высоких оборотов, а Утейбл вообще не густ роликами про самолёты ВМ,пример я тут очень долго искал как звучал "Зеро" вродебы знаменитый самолёт, так нет нифега не нашол как он звучал! Только пару роликов как его заводили. И про наш Ил-2 тоже не нашол ролика как он звучал(точнее АШ-82)! Зато американских полно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Да да я перепутал на Ил-2 были АШ-35\38, просто была эксперементальная версия Ил-а со звездообразным движком АШ-82, он она мало известна, и вообще не выпускалось сирийно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Гость
|
![]()
ее вообще была 1 машина
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ну вот, ну так я считаю что нужно сделать дым когда самолёт (поршневой) на низких оборотах, так как на форсаже не будет почти дыма из набегающего воздуха, а вот еще агрумент - ведь выпускные коллекторы(трубы) они же очень (особенно на звездообразных двигателях) были близки и винтом а он думаю тоже мог сдувать образующийся дым
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Использователь
|
![]()
Во, нашёл видяшку где самолёт уходит на форсаже с дымом (в конце наглядно)
http://youtube.com/watch?v=DJXE-qi-SLo&feature=related
![]() |
#840 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]()
Если вы убили одного человека, вы убийца. Убейте многих, и вы герой. Убейте их всех, и вы станете любимцем богов или опасным безумцем! Последний раз редактировалось Boser; 18.01.2008 в 00:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |