|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Greif11
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Что означают цифры в коде хитбона для бронеспинок и бронестёкол?
Код:
getEnergyPastArmor((double)World.Rnd().nextFloat(5F, 12.7F) / (Math.abs(Aircraft.v1.x) + 9.9999997473787516E-005D), shot); |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ещё пошлифовал ЛаГГи, чуть поменял перевод сообщений о повреждениях, сделал всем моделям коллизию бронеспинки.
Кто не использует звуковые моды, для них перепаковал баттонз со ссылками на стандартные звуки. Необходимо найти в папке с модом файл "-LAGG" и убрать знак "-" в имени. Родной баттонз "LAGG" можно переименовать в "--LAGG" или удалить. https://drive.google.com/file/d/1Gqm...usp=share_link |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за такого красавца! Причем работающего в почти в "чистом" Иле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]()
"Управление пропеллером: повреждено"
Как-то режет слух, если честно... Может - "Редуктор винта повреждён"? ![]()
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер
|
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Признавайся, в каком таком почти чистом ИЛе?
![]() Не, ну я то догадываюсь ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]()
Думаю это дело поправимое, ведь какой путь уже пройден и 66 серия смотриться очень хорошо в кабине.
Цитата:
![]() Прекрасно, будем ждать ![]() ![]() в папке MODS 4.15 лишь текстурки Смоленска и Москвы, да несколько улучшенных 3д моделей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Диме:
Посмотри ![]() Заднее оперение и фюзеляж повреждается. ![]() Обстреливал из Хочкиса 13.2 и Швака 20мм Як-7ДИ в тестовом бою между Лаггом 23/29/35 серии. Як-7 закрутило в штопор, я нажал стоп и посмотрел вид Як-7. Не считая мелких царапин фюзеляжа крылья были целы. Штопор бота свидетельствует о сильных повреждениях крыла, но на внешке это не было заметно. ----------------------------------- П.С. В бою оценивал маневренные качества Лагга и Яка. На вертикалях на средних высотах Як немного превосходит Лагг, особенно на косых петлях со сменой высоты. У земли Лагг немного лучше на вираже, особенно с предкрылками. А с выпущенными закрылками на 15* обходит Як почти на всех маневрах, отставая от него только на вертикали где то на 150 метров. В сравнении с Як-9 отставание будет чуть больше, но не критично. Яки с выпущеннными щитками по сути бой вести не могут из-за бОльшего сопротивления, которое создают щитки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тож, и в 4.15.1 кой что поселил, на пробу. Это ! ! ! NG-HUD_v3.2 ! ! ! NG-MAP_v2.0 ! Yak-3_VK-107s( со своей фм, через диффМ) Работают, ага ![]() Собсно, и в 64-х битную тож, только ещё Time Compression туда прицепил Так что обе эти сборки готовы к приёму модов ![]() Следующим шагом, вот в них пойдут моды от Димы, Лагги, Яки, далее.. ![]() Дим, огромное спасибо за твои труды ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
А кабинет каков! Лампочки загораются и по температуре, и по аварийному остатку, магнето щелкает, шаг меняется!
![]() Специально пикировал с открытыми совками и уменьшенными оборотами, переохладил на посадке. Очень впечатлен такими штуками, повышающими общее восприятие игры. Последний раз редактировалось Fagot; 10.04.2023 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Переплёт фонаря ранних серий делал Barnesy с Фримоддинга, позднему Лаггу уже я попробовал, пульты управления слева скруглял я. Мои скругления сделаны "грязно", но иначе пока не умею. Круглые лампочки взял из мода Яков. Некоторые кнопки и детали взял от стандартного Ла-5. Ориентировался на книги и фотографии 1940-х. Сейчас я делаю то, что ожидал от игры 10 лет назад, когда только начинал. Тогда, будучи ребёнком, верил что у нас всё правильно, в точности по чертежам и графикам сделано ![]() Цитата:
У нас есть некоторое число деталей - коллиженов, которые могут воспринимать повреждения. Один коллижен может имитировать повреждения разных узлов. Возвращаемся к "Engine Crank Case Hit". Так обозваны повреждения, которые вызываются при попадании по коллижену xxcase. Так разработчики подписали попадания по xxcase, чтобы был понятно, что попали именно в xxcase, а не в xxcyl, например. У М-105 нижняя часть - это картер. (Глядя на автомобильные моторы, вначале я обозвал его блоком цилиндров) Но не все попадания - это именно пробитие самого картера, есть и "Ball Bearing Jammed", и "Ball Bearing Jammed". Так много отказов на одном коллижене из-за ограничения движка, не более 7 коллиженов в одном меше. Сейчас я добавляю скрытые меши и на них вешаю коллижены, так у Яков сделаны по дефолту пронеспинки и органы управления. И до МиГов тоже дойдём, но чуть позже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пенсионер
|
![]()
Да я без наездов, камрад!
Просто как-то цепануло. С уважением! ![]()
![]() |
#18 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Немного почистил код основного класса Лаггов.
Тягу тротл сделал железной трубкой - теперь быстро не перебить пулькой. Удалил лишние скобки и неработающий код. Над баками бакелит сделал более твёрдым, так же баки будут тухнуть быстрее. И ещё по мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ----------------------- Немного улучшил температурные режимы масла и перегрузки. Для моделей 42 года допустимая перегрузка 9 в иловских единицах. Почему? Потому что нехватка материалов по тех картам и слабая сборка. У Фоки и Мессера перегрузки 11-12. У Лагга 66 серии поставил перегрузку 10. Лаггу нужно другое крыло с металлическим набором и дюралевой обшивкой хотя бы 1/3 крыла по кромке. Последний раз редактировалось Vasya; 11.04.2023 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |