AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2017, 20:10   #1
tarakan67
Местный

https://yadi.sk/d/T0iyuSLV382y57
Забыл, что товарищ Asura переименовал некоторые кабины от МиГов в Dgen паке. Папку "MiGcokpit" поместить в папку "#Dgen". После чего проверить всё classcheck-ером, удалить дубликаты из папки ZTD. Либо вырезать все хеши(файлы без расширения) из папки "MiGcokpit" и вставить в папку ZTD, с заменой согласиться.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 22:36   #2
Niro
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
https://yadi.sk/d/T0iyuSLV382y57
Забыл, что товарищ Asura переименовал некоторые кабины от МиГов в Dgen паке. Папку "MiGcokpit" поместить в папку "#Dgen". После чего проверить всё classcheck-ером, удалить дубликаты из папки ZTD. Либо вырезать все хеши(файлы без расширения) из папки "MiGcokpit" и вставить в папку ZTD, с заменой согласиться.
Пардон, слишком сложно для меня. Короче просто закинул мод в папку
Dgen. Играю, мод работает и нравится. Авиагоризонт не привычный.
Вроде проявляется глюк с внешним видом самолета-не двигается свободно
камера, но потом снова работает . Так что вполне нормально.
Если не обработать как сказано, что-то может произойти ?
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 22:52   #3
tarakan67
Местный

Нет, просто дубли классов не есть гуд. Но если работает, можешь оставить так
Старый 13.01.2017, 19:14   #4
shanti
Пользователь

Плохо

Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить авторов сего творения (сообщите № карты)куда отправлять благодарности. Не скромничайте, проведена большая работа, а любой труд должен вознаграждаться (вероятно это и не очень популярная точка зрения в нашем сообществе). Снял с пыльной полки забытый джой , установил платиновую коллекцию, обновил до v. 4.13.2, поставил модик YurBorRа (огромный респект ему за его произведение ), потом зачистился от мода как это требовала инструкция по установке и распаковал DGen Pack + DGen активатор и DGen. ini файлы (последние два в самом паке отсутствовали но из контекста инструкции я понял что они тоже нужны для работы пака - поэтому скачал в других разделах сайта). Игра запустилась на ура, вот только не удалось воспользоваться сим творением. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
- при открытии брифингов динамических компаний отсутствует карта, а при попытке запустить миссию в таком извращенном виде, пишет , что нужный load.ini error - я так понял накрылся (в данном случае долгожданная карта Москвы). Стат миссии запускаются но все с отвратным разрешением, ПРИ ПЕРЕНАСТРОЙКЕ ВИДЕОРЕЖИМА НЕ СОХРАНЯЕТСЯ. Я так понял удерживается и не перенастраивается самое маленькое разрешение. Это вторая проблема. Может добрые люди подскажут куда еще можно заглянуть? Танцы с бубном в пределах компетенции шамана ни к чему не привели.
shanti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 20:54   #5
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shanti Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить авторов сего творения (сообщите № карты)куда отправлять благодарности. Не скромничайте, проведена большая работа, а любой труд должен вознаграждаться (вероятно это и не очень популярная точка зрения в нашем сообществе).
Ага, я уже почти год без работы сижу, так что не откажусь

Цитата:
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
- при открытии брифингов динамических компаний отсутствует карта, а при попытке запустить миссию в таком извращенном виде, пишет , что нужный load.ini error - я так понял накрылся (в данном случае долгожданная карта Москвы).
Мне чтоб разобраться, надо знать:
- Какая именно кампания не запускается,
- какая операция в рамках кампании
- на каком самолете?

Или я не так понял, миссия генерится, брифинг появляется, а нет только карты?

Цитата:
Танцы с бубном в пределах компетенции шамана ни к чему не привели.
Плохой шаман однако, что ж он сразу не сказал, что это вообще не его компетенция? Надо было не к шаману, а к геологам сразу обращаться
Старый 14.01.2017, 11:09   #6
Pallas_Cat
Пусть будет дождь

Цитата:
Игра запустилась на ура, вот только не удалось воспользоваться сим творением. СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
- при открытии брифингов динамических компаний отсутствует карта, а при попытке запустить миссию в таком извращенном виде, пишет , что нужный load.ini error - я так понял накрылся (в данном случае долгожданная карта Москвы). Стат миссии запускаются но все с отвратным разрешением, ПРИ ПЕРЕНАСТРОЙКЕ ВИДЕОРЕЖИМА НЕ СОХРАНЯЕТСЯ. Я так понял удерживается и не перенастраивается самое маленькое разрешение. Это вторая проблема. Может добрые люди подскажут куда еще можно заглянуть? Танцы с бубном в пределах компетенции шамана ни к чему не привели.
Если запускали одну из старых кампаний, то это закономерный результат. Я как раз старые динам. кампании перерабатываю для этого ДГенпака - должен признаться несовпадений там до х...охоту!

Предлагаю поиграть в кампании товарища Motorhead - они великолепны, а старые забросить или удалить вовсе!

Регистрируемся, играем, веселимся!
Pallas_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 19:33   #7
shanti
Пользователь

Уважаемый Motorhead! Да, Вы совершенно в точку поняли, что брифинг появляется, а нет только карты. Сами динамические кампании из догеновской папки Асура, например: Западный фронт-истребитель с разными операциями-подкампаниями- миссиями (например: ПВО Москвы 13-21 июля 1941 и т.д). Брифинг открывается а карты тю-тю. Лети, называется, летчик куда глаза смотрят Может я что с установкой мода напортачил? Там кстати, у меня были проблемы и со скачиванием с указанных ресурсов и с установкой (шаман- пилот разобрался сам ) Например, мне не совсем понятно, зачем необходимые составляющие мода с кампаниями надо было разбрасывать по разным разделам форума, а именно доген-пак, доген -мод и карту Москвы. Ведь в вирпильской среде много новичков и не все из них программисты (я тоже не программист, но решение большинства проблем, возникавших в процессе эксплуатации Ила вычитывал, главным образом, на этом замечательном на форуме). Вот через два года паузы опять потянуло в небо ... Если сможете помочь в диагнозе, чтобы не засорять форум могу более подробно изложить в личку.
Pallas_Cat спасибо за совет! А какие миссии в Иле создал Motorhead? Мне будет очень интересно их опробировать!
ПС. Да и еще вот, на всяк. случай конктеризирую: сами миссии в виду отсутствия карты не загружаются!

Последний раз редактировалось shanti; 14.01.2017 в 19:37.
Старый 14.01.2017, 21:11   #8
pepelatz
Местный

Цитата:
Может я что с установкой мода напортачил?
Похоже что так и есть.

Цитата:
Например, мне не совсем понятно, зачем необходимые составляющие мода с кампаниями надо было разбрасывать по разным разделам форума, а именно доген-пак, доген -мод и карту Москвы.
Насколько можно понять, Вы устанавливали кампанию "Битва за Москву" вручную, чего делать не стоило. Она идет с DGen packом по дефолту. Ставим модпак и играем. Посоветовать можно полную переустановку сборки. Будет проще, чем отлов косяков что нашаманили.
pepelatz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 22:42   #9
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Pallas_Cat спасибо за совет! А какие миссии в Иле создал Motorhead? Мне будет очень интересно их опробировать!
Все динамические кампании, которые есть в ДГЕНпак это моя работа.

Цитата:
Сообщение от pepelatz Посмотреть сообщение
Насколько можно понять, Вы устанавливали кампанию "Битва за Москву" вручную, чего делать не стоило. Она идет с DGen packом по дефолту. Ставим модпак и играем. Посоветовать можно полную переустановку сборки. Будет проще, чем отлов косяков что нашаманили.
Кстати вполне реальный вариант. Установку надо делать строго по ридми, не пропуская ни одного пункта, и ничего не меняя.
Старый 15.01.2017, 05:54   #10
Pallas_Cat
Пусть будет дождь

Цитата:
Например, мне не совсем понятно, зачем необходимые составляющие мода с кампаниями надо было разбрасывать по разным разделам форума, а именно доген-пак, доген -мод и карту Москвы
Тут какая-то ошибка. Я все взял из ссылок на 1й странице и отдельно нигде ничего не брал, потому все и работает. Видимо при установке что-то было сделано не то.

Старый 15.01.2017, 13:58   #11
shanti
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pallas_Cat Посмотреть сообщение
Тут какая-то ошибка. Я все взял из ссылок на 1й странице и отдельно нигде ничего не брал, потому все и работает. Видимо при установке что-то было сделано не то.
Да, но....., например, в модпаке, который скачивается из этого раздела отсутствует файл DGen_mod. ini (а в рекомендациях по установке пака, прилагаемых в ЭТОМ же разделе, Motorhead настоятельно рекомендует поменять параметр GroundIntensity ). И когда я распаковал скаченный пак, то обнаружив его отсутствие,стал рыскать по другим разделам и скачал. А потом ...., потом пришел поручик Ржевский и началось... В результате сборка состоит из ТРЕХ ЧАСТЕЙ:
-первая часть - это все то, что я скачал в этом разделе форума;
- вторая часть - это DGen_MOD_2.0.5.0 (там-то как раз и находился искомый файл DGen_mod. ini (как я понял это свего рода аналог conf,ini));
- третья часть - Motorhead DGEN BzM Demo Version 0.2.rar + 5 штук Current patch for BzM.
Все это я и "залил" в папку с илом вручную (на диске С), предварительно распаковав на диске D. Напрямую в папку с игрой архив распаковывался с ошибками (в т.ч. админ диска С не разрешал вносить изменения, выскакивала на экране отдельная табличка и т.д.).
Кроме этого возник вопрос по первой части сборки, а именно: надо ли распаковывать все три "фиксы": DGenPACK 1.1 INT Update, DGenPACK 1.1 Update и DGenPACK 1.2 Update? Может достаточно только DGenPACK 1.1 Update и DGenPACK 1.2 Update. Насколько я понял, DGenPACK 1.1 INT Update- это английский вариант DGenPACK 1.1 Update ?
Старый 15.01.2017, 13:08   #12
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
... Например, мне не совсем понятно, зачем необходимые составляющие мода с кампаниями надо было разбрасывать по разным разделам форума, а именно доген-пак, доген -мод и карту Москвы.
Это не "составляющие мода". Это отдельные МОДы, которые были созданы и опубликованы ранее, а позднее были включены в DGen PACK. Ведь DGen PACK это - строго говоря - не МОД, как таковой, а сборка МОДов, которую Asura изначально собирал для себя, а затем, "причесав", опубликовал для общего пользования. Т. о., всё, что вы перечислили, нет нужды устанавливать отдельно, т. к. все эти МОДы уже включены в DGen PACK
Старый 15.01.2017, 11:39   #13
Pallas_Cat
Пусть будет дождь

Внезапно пришла такая мысля в голову:

Цитата:
установил платиновую коллекцию, обновил до v. 4.13.2.
Есть чувство, что тут и кроется проблема. Может лучше устанавливать на чистую версию без патчей, а потом пропатчить до последнего?

Старый 15.01.2017, 13:33   #14
pepelatz
Местный

Цитата:
Сообщение от Pallas_Cat Посмотреть сообщение
Может лучше устанавливать на чистую версию без патчей, а потом пропатчить до последнего?
Усложняете. По чертежу из шапки, для крайних версий модпака необходима чистая 4.13.2. версия. Причина в другом.

Цитата:
...поставил модик YurBorRа (огромный респект ему за его произведение ), потом зачистился от мода как это требовала инструкция по установке и распаковал DGen Pack + DGen активатор и DGen. ini файлы (последние два в самом паке отсутствовали но из контекста инструкции я понял что они тоже нужны для работы пака - поэтому скачал в других разделах сайта).
Какой "активатор"??? Зачем ini??? И это только то что упомянуто самим shanti. И еще.

Цитата:
ПРИ ПЕРЕНАСТРОЙКЕ ВИДЕОРЕЖИМА НЕ СОХРАНЯЕТСЯ. Я так понял удерживается и не перенастраивается самое маленькое разрешение. Это вторая проблема.
Ести у Вас операционка Win7 или новее, попробуйте устанавливать ила в папку отличную от "Programm files". Например создайте рядом папку Games, и устанавливайте в нее. Воможно одна из форм защиты не дает изменить файл конфигурации conf.ini.
pepelatz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 14:25   #15
Pallas_Cat
Пусть будет дождь

Цитата:
Сообщение от pepelatz Посмотреть сообщение
Усложняете. По чертежу из шапки, для крайних версий модпака необходима чистая 4.13.2. версия. Причина в другом.
Не согласен. Кто знает что за платиновая коллекция у пострадавшего? Может какая-нибудь пиратка, в которой, или что-то не хватает, или что-то добавлено? Такие громадные по значению моды следует устанавливать на чистую версию, таково мое мнение, которое, впрочем, я никому не навязываю.

Цитата:
Да, но.....,
Я фиксы ставил. Сразу после установки DGenPACK 1.0. А потом опять по предложенной на 1 странице схеме. То есть фиксы ставил после 4 или 5 пункта, точно уже не вспомню.

Из указанного Вами 2 и 3 часть это что-то не то. И отдельно не устанавливал. deSad правильно пишет - это все не то.

Вообще рекомендую не бросать это дело, даже если не получается, все равно искать пути решения - ДГенпак Азуры офигительно классный мод. ИМХО лучший в своем роде.

Последний раз редактировалось Pallas_Cat; 15.01.2017 в 14:27.
Старый 17.01.2017, 22:56   #16
Samurai999
Местный

Короче такая байда. В этом паке как переделано управление. Вообще. Не знаю как. Но переделано. И оно реально лучше! Прям чувствую машину. Как оно на самом деле! Как сделать такое же управление во всех остальных сборках моих мне?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 10:45   #17
vitaly
Местный

Приветствую уважаемые Коллеги
Прошу помощи. Суть вопроса: после установки на IL-2_4-13-2m_DGen_pack_1.2 МОДа 00_PAL-MissionProCombo-v4122 при запуске Простого редактора появилась заставка.
С уважением
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017.01.25 07-29-36.jpg
Просмотров: 659
Размер:	83.5 Кб
ID:	45068  
vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 11:00   #18
tarakan67
Местный

Нет миссий в папке для MissionProCombo, либо сама эта папка утеряна. Искать папку QuickQMBPro в папке Missions и копировать туда миссии
Старый 25.01.2017, 11:30   #19
vitaly
Местный

Приветствую коллега tarakan67
Спасибо за помощь. Архивчик "битый вшами" оказался.
С уважением

Последний раз редактировалось vitaly; 25.01.2017 в 12:22.
vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 17:48   #20
Asura
Модератор

По умолчанию DGenPACK 1.3

Представляю Вашему вниманию очередную версию DGenPACK, пока для 4.13.2. На текущий момент в сборку добавлено все основное, что планировалось. С версии 1.3 начнется дальнейшее развитие сборки, то что выложено сейчас будет базой для последующих патчей (на какое то время ). Версия 1.3 пока еще содержит различные ошибки и косяки, которые постепенно буду вычищать, пока не решен вопрос с новыми нациями и вообще еще много надо сделать. Я бы назвал эту версию "промежуточной", но затягивать релиз до "окончательной" смысла не вижу.
Ссылки на загрузку в мануале - https://yadi.sk/i/Qo7S_Q_93B3sQ8
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ