|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ребята, подскажите почему при [rts]
ProcessAffinityMask=1 mouseUse=2 joyUse=1 trackIRUse=1 DisableIME=0 locale=ru UseSmartAxis=0 ProcessAffinityMask=3 joyTick=100 JoyProfile=4 не работает опентрек, раньше работал (отлично работает в ДКС, БзС, Елите) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
интересный поворот ... надо подумать.. в 4.14 или в 4.14.1 не работает?
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
До этого была 1.12м с чем то- работал, такое ощущение, что игра не захватывает его, Винда 10
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
И надо еще в левом нижнем углу потыкать Input и Output. Делали такое?
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
оу... резкий переход ...
дело в том что я опен трек в руках не держал и не знаю как оно взаимодействует ... тока трекиром пользуюсь ..
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
так.. где это т Инпут? и еще у меня в опентреке такой вместо NPClient.dll используется NPClient64.dll-может из-за этого?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Бедаа прям какая то.. придется опять в ретро игре на мышке настальгировать
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
А камера какая? Диоды какие?
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
В настройках "Захват игр", укажи EXE-шник
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Должно помочь:
В настройке протокола Freetrack 2.0 Enhansed укажите Enable both, кнопкой Укажите DLL выберите файл NPClient64.dll из папки module. Перезапустите Opentrack. Возможно опентрек придется запускать в режиме администратора. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы чё такие нервные то все? Весна, что ли?
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 14.04.2019 в 23:30. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
признаться, я в онлайне был 1,5 раза ![]() Но при этом понимаю серьезность проблемы ибо, чудаков на букву М нынче развелось сверх меры. Время такое, да впрочем и весь мир сейчас, как и не раз было в истории, стоит на пороге больших событий именно из-за большого количества чудаков на букву М.. 2. Чудаки на букву М сейчас пошли весьма грамотные, отсюда и программная сложность реализации защиты от них. 3. То как поступило ДТ, я с этим тоже не согласен, надо было делать ДВЕ версии, одну открытую для ОФФЛАЙН, другую ЗАКРЫТУЮ для ОНЛАЙН. Да работы бы прибавилось, а учитывая малый штат в ДТ, патч еще бы на год задержался. Вы про это не забывайте, те кто сыплет оскорблениями и проклятьями. Надо всегда оставаться людьми. 4. ДТ выбрало свой путь, хорошо ли это или плохо ? Это и не хорошо и не плохо, это ДРУГОЙ свой путь. ДТ просто "другие" для модного оффлайна. А вот станут ли они "чужими" для модного оффлайна зависит точно не от пользователей и оставшихся модеров. Ну и как обычно: Все сказанное выше является точкой зрения частного лица, не отражает ни чью официальную позицию и не призвано никого оскорбить и унизить. Последний раз редактировалось carsmaster; 15.04.2019 в 02:32. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Engine Mod можно взять тут http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=16 |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
есть платина кстати где то в закромах... что бы сд ром не мучать. под демон тулс.
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Резко слетела клавиша "Insert" в полном редакторе. Создал небольшую миссию, назначил пару контрольных точек, сохранил, чтоб потом продолжить работу - и всё, больше ни точек, ни самолётов, ни объектов поставить на карту не удалось (кстати, миссии в сохраненных тоже нет). И не удаётся даже при загрузке другой карты.
Настройки клавиш полного редактора смотрел, ничего типа "Установить объект" там нет, сейчас специально ещё раз проглядел. А сбрасывать настройки управления как-то неохота, ибо уже столько всего назначено... Что это за напасть такая и как её побороть? Если действительно надо всего лишь заново назначить кнопку - подскажите хоть, где, ибо такая штука случилась первый раз.
Последний раз редактировалось Nick_B; 15.04.2019 в 13:10. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|