|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Интересуюсь у вирпилов, особенно у авторов кампаний ПОЛЕЗНОСТЬЮ или наоборот БЕСПОЛЕЗНОСТЬЮ И ВРЕДНОСТЬЮ мода управления временем (временем суток полета) в полете из консоли ИЛ-2.
Мод есть, отдам в добрые руки или выложу здесь. Принцип мода таков же как и у моего FOV console mod : 1. летим например в 12-00 дня. 2. открываем консоль , вводим нужную комбинацию 3. Жмем ЭНТЕР, пара секунд и мы уже летим например в 17-00 4. Мод работает и при просмотре записей треков. Наверное этот мод нужен больше тем кто занимается записью роликов на базе ИЛ-2 для подбора нужного времени дня. Ну вроде подбора освещения более точного, вплоть до минутной точности прямо в режиме прямого просмотра на экране как все меняется без всяких перезагрузок миссии или проигрываемого ранее записанного трека. Или для создателей кампаний в период бета тестинга для подбора антуража. Сам мод пока не выкладываю ибо я не ОНЛАЙНЩИК и хочу послущать отзывы опытных людей. Основной вопрос: Не навредит ли этот мод игре в онлайне , нет ли здесь каких нибудь ЧИТЕРСКИХ возможностей ? Свои посты на эту тему из "ВОПРОСОВ" удалил и разместил все здесь. Последний раз редактировалось carsmaster; 01.01.2011 в 17:10. |
![]() |
![]() |