AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 23:44   #11
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от zerkalo76 Посмотреть сообщение
Коллеги!
Выложите пожалуйста крайнюю версию мода стран и подразделений, а то многие кампании спотыкаются об отсутствие какого-то подразделения и никак.
Надеюсь на понимание и помощь. Заранее благодарен.
С уважением.
Пользуйтесь на здоровье, крайняя пока вот:
http://narod.ru/disk/49345292001.66d...v_2.1.zip.html

Хотя ссылок на неё на форуме предостаточно.

Типа разъяснений по установке:

при наличии папки MODS кладем в неё, при наличии папки #SAS соответственно кладем в неё. Удаляем (не забыв сделать их копию) из папки STD/i18n одноименные файлы:

country_ru
regInfo_ru
regShort_ru

зы: Поинтересоваться хотел. Кампания то какая? Мой мод, тот что по ссылке, с некоторыми импортными кампаниями как утверждают может конфликтовать, хотя и сделан и проверен мной DBW 1.7, HSFX 5.1 Слава начпрод, да и еще многие успешно его пользуют. Вроде бы не жаловались. Знаков правда так нет на многих странах. Классы делал, да так и забросил недоделанными. Завершать уже не буду.

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Есть еще от Скворца, но он идет только для его кампаний.
Тестил что ли? Не надо тень на плетень наводить. У тебя уже на протяжении нескольких лет, еще со времен самой первой "лестницы в небо" прямо страсть какая то к моим кампаниям и модам образовалась. Пора бы уже давно и "угомониться". Как говорится: кто старое помянет, тому глаз вон...
У меня этот мод, идет и со всеми активаторами и с DBW, и с HSFX и со всем остальным. Правда сразу оговорюсь. Чужих я кампаний не летаю, некогда. Так что "поручиться за полную работоспособность чужих кампаний, особенно забугорных" не могу. Своих-то не то что летать, тестить нет времени. Так и валяются целой пачкой на флешке.

И кстати, половина подразделений СССР в версиях начиная емнип с 4.10 у тех же ДТ вытащена именно из моего мода, при чем далеко не все с моего согласия.

Последний раз редактировалось Skvorez; 09.06.2012 в 00:08.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием