|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Парни, не вздумайте себе голову ломать сборками и пояснениями самурайскими. Под харакири себя подведёте!
![]() Я что, что то непонятное сказал в посте намбер 185 и ниже? ![]() У меня всё работает; первым, кстати, ИЛом считывается вариант SAS_овского батона, в котором Карабас поправил ЯК-9П. Потом что то другое, и уже следующим только HSFX_оский Повторяю--установил себе самолёты, ессно, ещё не все все все; Но из на сегодня установленных все работают, миссии запускаются, и т .д. Просто--НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!) -и эта сборка сама по себе самодостаточная, вышлифованная и насыщенная. И не предполагает дабы её ещё всяческим напичкивали... Ну если только чуть-чуть, и то на свой страх и риск. А если пользовать "самурайские" методы напихивания всякой всячины, да ещё и "простыми движеньями, многократными", и чтобы потом оно работало??? Вы меня удивляете ![]() ![]() Самурай! Ты бы, во первых, по 10 раз проверял свои словесные изрыгания на предмет ошибок, и только после того жмякал кнопель отправить; и во вторых не пытайся парням мозги на свой лад вывернуть. И, в третьих, парасольку только не от тебя.. ![]() Серёга Скворец! ..Как там, Парамоша что ли?.. ласково так...не похоже что по японски ![]() ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 10.07.2012 в 01:14. |
![]() |
![]() |