|
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А че не разделяете, то восторга, больше нравится миг старый от ома, при взгляде назад, в котором виден "чемодан"? Вы видать сиживали в темпесте в кабине, и вам есть что сравнивать? Мне посчастливилось сидеть в кабине мига, и скажу я вам, созданное парнями, практический не отличимо визуально, в плане интерьера и обзора, от реального мигаря. Дт и омовская концепсия всем давно понятна, медленное и уверенное "убивание" ил-2 как игры, это прекрасно видно по патчам. Новое и качественно сделанное, пусть даже не стандартное, которое игра "тянет" и тянет нормально, им не нужно, ибо это продлевает интерес к игре вдыхает в неё вторую жизнь, и следствие-аудиторию привлекает. И я уверен, попадись все инструменты игры, имеется в виду все исходники и прочее, в руки к нормальным мододелам коих тут имеется, и проведи они полную чистку и сортировку, мусора, накопленного от патча к патчу, дополнив игру новыми звуками эффектами, и тд и тп, Про боба, недоношенного а уж тем более про обещанный новый "проэкт" думается мне направленный на очередное пополнение скудеющего денежного запаса ома энд ко, а не к стражданьям вирпилов, все бы забыли как о страшном сне о них. Не смотря на прошедшие 10 лет, мне кажется на 100 процентовое использование ресурсов игры, так выведено и не было. Последний раз редактировалось CharliDog; 14.07.2012 в 12:20. |
|
![]() |