|
|
Результаты опроса: Название кампании ... | |||
Формула истребителя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 10.17% |
Бой требует мысли |
10 | 16.95% |
Звезда Героя |
2 | 3.39% |
Военное небо Александра Покрышкина |
11 | 18.64% |
Герой должен быть один! |
2 | 3.39% |
Век Героя |
5 | 8.47% |
Ас из асов |
1 | 1.69% |
Первый среди равных |
5 | 8.47% |
Путь Героя |
4 | 6.78% |
Сотый |
13 | 22.03% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
morpheus
|
![]()
Встречаются не то что косвенные, а прямые утверждения фактов того что Покрышкин не особенно церемонился с ведомыми:
В этот день мне пришлось подняться в воздух на разведку в район Большого Токмака в паре с Александром Покрышкиным. Как обычно, высоту набирали по маршруту, сплошной линии фронта не было, вражеские войска двигались по дорогам, поэтому основное внимание уделялось дорогам и воздуху. Вначале полет проходил нормально, хотя на моем самолете грелся мотор и температура воды была [307] на пределе. Из-за отсутствия радиосвязи предупредить ведущего я не мог, возвращаться не решился и продолжал полет. Где-то на подходе к Большому Токмаку мотор стал сильно перегреваться, обороты были выше номинальных, стрелка термометра воды уперлась в красную риску. Имея уже опыт полетов с перегретым двигателем, я был вынужден убрать обороты мотора. Это привело к уменьшению скорости полета и отставанию от ведущего, что грозило неприятностями во всех отношениях. Наконец, ведущий взял обратный курс, и я повернул за ним. По тем же причинам стал вновь отставать, периодически охлаждая мотор уменьшением оборотов. Ведущий ушел далеко вперед, мне уже не удалось его догнать, и весь путь к аэродрому я проделал в одиночестве. После посадки легко вздохнул — ох и повезло же мне на этот раз, не пришлось встретиться с «мессами»! Но собственно дело те столько в этом. Покрышкин фигура для наших ВВС знаковая. Ему подражали (в лучшем смысле этого слова), на него равнялись. Такой герой был нужен стране. И он был. И свою долю славы он на мой взгляд получил вполне заслужено. Что касается кампаний, у меня складывается впечатление, что большинству игроков вообще плевать на ГГ. Так чисто пострелять сел и все. Подтверждение тому упреки в слишком длинных брифингах. Так что не важно кто, главное игровой процес, как говорится "главное чтобы костюмчик сидел"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что касается кампаний, у меня складывается впечатление, что большинству игроков вообще плевать на ГГ. Так чисто пострелять сел и все. Подтверждение тому упреки в слишком длинных брифингах. Так что не важно кто, главное игровой процес, как говорится "главное чтобы костюмчик сидел"...
Вообще не догоняю с чего упреки то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |