|
![]() |
#6801 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#6802 |
Cat The Slayer
|
![]()
Я всё же ещё раз повторю и попытаюсь объяснить, что случись чего серьёзное, если вдруг "аллахакбары" из видео которые выкладывает здесь Da_Don, буду пытаться силой навязать здесь свою херню, я встану на сторону христиан, хотя это не моя религия. Но в данный момент, руководство РПЦ само несёт церкви больше вреда, чем кто-то извне. В то время, когда надо сплачивать людей, они как будто взяли своей целью даже среди верующих внести раскол. И наивно надеяться сейчас на какие-то положительные изменения в этой закрытой организации.
#6803 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Прежде чем говорить, думать надо при условии, если есть чем. "исконно русский" ты наш Видел дурости, но столько...... Это касается некоторых постов последних.....заумных И странны бездействия админов, Де Сад, правила процитировать? Последний раз редактировалось Sparr; 01.09.2012 в 20:59. Причина: не обязательно оскорблять |
|
![]() |
#6804 |
Местный
|
![]()
Меня больше пугает любовь к мессерам и фашистским крестам. Так же напрягает 3 мировая на Востоке.
#6805 |
Местный
|
![]()
А то, что вы все обсуждаете - это наша проблема Русского народа, потеря веры. Люди, которые на любом месте, возможно даже на священном ищут способы наживы. Вот обсуждали пуси риот, что мол там их убили бы, камнями закидали бы, а сами не верите в свои ценности, а там они верят.
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 31.08.2012 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#6806 |
Местный
|
![]()
Эк вас братцы понесло!
#6807 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#6808 |
Местный
|
![]()
Я этого не понимаю, но у каждого свои недостатки
![]()
#6809 |
Местный
|
![]()
[15:11:45] Евгения Ковалёва: Если выпить стопку- будет аппетит, если выпить стакан- будет настроение, если выпить бутылку- будет праздник души... Ну, а если выпить литр- будет всё- и аппетит, и настроение, и праздник души, но ты этого...........не вспомнишь !!! (не знаю кто)
#6810 | |
Гость
|
![]() Цитата:
не надо на этом фокусироваться.. это мелочи жизни, церковь должна себя содержать. Это не наша тема, мы идем в церковь для спасения души и все. Хочешь покупай свечки - хочешь не покупай , ни кто не заставляет насильно. |
|
![]() |
#6811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6812 |
Местный
|
![]()
Lada X-RAY Concept
http://www.youtube.com/watch?v=eeaaR9IgTXA
Не ремонтируй то, что работает! Последний раз редактировалось Remontnik; 01.09.2012 в 09:16. |
![]() |
![]() |
#6813 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Завшивленные, немытые европейцы выглядели на их фоне дикарями. Картография, астрономия и многое другое было ими заимствовано у арабов. А арабские цифры, которыми мы пользуемся до сих пор, произвели в своё время революцию в математике. Именно исламской экспансии Европа обязана, тем, что Святому Престолу пришлось ослабить вожжи. А это в свою очередь породило ренессанс, реформацию, научную методологию, «диалектический» материализм и в конечном итоге воинствующий вульгарный атеизм, коим многие сейчас так кичатся, словно это главный признак большого ума. Однако даже ведущие учёные сегодня истинность материалистического мировоззрения подвергают сомнению: «К концу XX века стала очевидной несостоятельность «самонадеянного» материализма. Не странно ли, что к этой мысли первыми пришли представители точного знания? Пытаясь аналитическими методами познать Вселенную, некоторые физики почувствовали невозможность объяснения её только с точки зрения материализма. Я так же считаю, что материализм, который учит, что материя первична, а всё остальное вторично — чепуха. Ген, носитель наследственной информации, материален, но сама она не объяснима с материалистических позиций. А что важнее — информация или её носитель? Следовательно, в мире объективно существует то, что нематериально» Б.В. Раушенбах, российский советский физик-механик, один из основоположников российской космонавтики, академик АН СССР, академик РАН. А Вы говорите – Турция… ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6814 |
Местный
|
![]() ![]()
#6815 |
Местный
|
![]()
При всеобщем "добровольном" крещении всего народа в Киеве дружинниками князя Владимира было убито несколько сотен человек. Не захотевших крестится. И это только в Киеве. В дригих местах бывало и хуже.
|
![]() |
![]() |
#6816 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Даже при расколе, Никонианском и то, сами себя сжигали за веру.... Лучше "перевсовывай", не лезь в дебри. Последний раз редактировалось CharliDog; 01.09.2012 в 20:05. |
|
![]() |
#6817 |
Пенсионер
|
![]()
По некоторым источникам, до 30% населения вырезали...
#6818 |
Местный
|
![]()
По некоторым источникам - это были инопланетяне!)))))))))))))))))))))
#6819 | |
Пользователь
|
![]()
Инки сами довели себя гражданской войной до такого состояния, что их государство было взято кучкой авантюристов чуть ли ни голыми руками.
Далее - несколько династических убийств, чтобы помешать преемственности власти. Иные инкские (в данном случае инки - аристократия) роды до сих пор здравствуют в виде знатных перуанских семей. Простой народ не истребляли (в горной местности негры неважная замена местному населению). Им и сейчас живется не очень сладко, но это - другая тема. Больше всего в истреблении туземцев, похоже, отличились разного рода протестанты. В С. Америке от самобытного коренного населения остались одни названия... Это не в защиту ватикана, а уточнение. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6820 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Охренеть!!!!!! Вам, сударь, в лоно самураев..... По поводу кучки и, голых рук- Да, историю пишут победители, но писать ересь противоречащую даже школьному курсу истории, у меня прям слов нет.... Учили то вас видать хорошо, истории конкистадорского периода , но- не запало видать, туда куда положено....это судьба. Последний раз редактировалось CharliDog; 02.09.2012 в 00:06. |
|
![]() |