|
|
|
#221 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Местный
|
В смысле "поновее"?
КМК, более тёмный оттенок (если ты об этом) говорит как раз о том, что плиты новые, светлеют они как раз со временем - солнце, ветер и т.п. Хотя, я могу ошибаться, уверенности нет - процесс износа не наблюдал, или, скорее,не обращал внимания. ![]() Мод всяко пока в работе, точная информация никогда лишней не будет, но только точная. Ибо историчность на первом месте.
|
|
|
#223 |
|
Модератор
|
Текстура не самая удачная - на стыке правильный шестиугольник превращается в "просто" шестиугольник
|
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот.
|
|
|
|
#225 | ||
|
morpheus
|
Нет.
Кстати, был еще аэродром в районе метро Беговая. ул Поликарпова ныне. Тот самый на котором разбился В.П. Чкалов. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#226 |
|
Местный
|
Спасибо Серый за инфу, но многие города я даже не знаю где находятся
![]() ![]() и буду искать на картах или в нете. Для будущей расстановки филдов нужна вот какая помощь, постом выше есть яндексовская карта. Так вот хочу попросить не только тебя отметить мне относительно населенного пункта рисочкой местоположения малоизвестных, но нужных капаниевоятелям филдов, и направление взлета-посадки. Типа вот так, и выслать назад (ну кроме тех что есть на сайте с аэрофотосъемкой, те я переведу в цвет на текстуру). Если это сильно не затруднит буду признателен![]() ![]() За выходные собираюсь закончить с дорогами, а так же хочу сделать какую нибудь заливку в крапления разных текстур на мар_Т, чтоб текстуры не повторялись одна на несколько километров. |
|
|
|
|
|
#227 |
|
morpheus
|
Oknevas
Кинь мне в личку номер аси или скайпа или еще чего там. Думается мне что лучьше далее там общаться. Толку будет много больше. |
|
|
|
|
|
#228 |
|
Местный
|
поглядел что тут и на запасном делается.... ВПЕЧАТЛЁН!
|
|
|
#229 |
|
morpheus
|
Интересную ссылку надыбал:
Московские аэродромы фото: http://www.oldmos.ru/photo/tag/%D0%B...86%D0%B8%D1%8F Военная Москва фото: http://www.oldmos.ru/photo/tag/%D0%9...%D0%B0%D1%8F/3 Последний раз редактировалось Skvorez; 12.01.2012 в 21:30. |
|
|
|
|
|
#230 |
|
morpheus
|
http://www.oldmos.ru/photo/view/42046
http://www.oldmos.ru/photo/view/39306 зы: А в асе тебя нет... А надо
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Пользователь
|
Вроде на скринах еще Мигалово был
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Местный
|
Так и есть, только в свое время для удобства (себе) обозвал его Калинин2, чтобы в случае редактирования быстро сориентироваться. В голове уже столько нас.пунктов, что иной раз не сразу вспоминаю где это))
Этот список фрагмент лоад ини и относится к площадкам фрикшн мод и на карте его "правильное" содержание отображаться не будет |
|
|
|
|
|
#234 |
|
Местный
|
посмотрел крайние скрины филдов ... Афигенные текстуры!!!
|
|
|
#235 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Местный
|
ну не самые крайние видимо ... там на Запасном ... очень красивые текстуры филдов ...
|
|
|
#237 |
|
Местный
|
Планируется ли на карте использовать модовые объекты из различных сборок или только некоторые собственные типа Московский Кремль?
Очень бы не хотелось увидеть в общем-то бессмысленные, всего лишь перетекстуренные дефолтные иловские объекты, на сотни мегабайт. |
|
|
|
|
|
#238 |
|
Местный
|
ребята там вроде делают кремль с нуля... вообще если кто из разработчиков тут проявиться, хотелось бы с ними переговорить...
|
|
|
#239 |
|
Местный
|
Карта Москвы как и Донбасс, будет без привязки к каким либо пакам объектов. Все что нужно для карты будет идти в придачу, без необходимости качать что то ещё. Но одно но. На карте будет необходим мод трения от Zuti, который весит не более 60 КБ (который впрочем тоже будет в архиве в двух редакциях для 4.09 и 4.10/4.11). Так сказать чтоб уже не напрягаться с поиском
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Местный
|
О) а Вот и Авторы)
Oknevas, я знаю что вы общались с ДТшниками по поводу включения ваших творений в патч. до чего вы с ними договорились? было бы просто шикарно если бы ваши работы попали всем вирпилам, кому только можно...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|