|
|
![]() |
#1 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
И ещё, не надо стесняться. Жизнь, она такая жизнь, что... Ну, ты понял. Тем более, мы тут вроде как не чужие друг другу. С уважением и пожеланием здоровья. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вероятно, имеется ввиду "прямой" перевод из одного банковского отделения в другое. В принципе, зайдя в любое отделение банка можно все узнать прямо на месте. Главное, чтобы и в месте назначения было отделение этого же банка. Но, по большому счету, к конкретному банку привязываться нет нужды. Здесь вот можно подобрать подходящую/удобную систему перевода. Деньги, отправленный таким образом, можно будет получить в отделении любого банка, обслуживающего данную систему, в т. н. "центре обслуживания клиентов". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Хотя, если мне распишут как, чего и куда писАть и нажимать, то я смогу! Да! Тока нужна подробная инструкция для чайников! ЗЫ: Да, кстати. В Москве, только Мосприватбанк имеется. Это то же самое? ЗЫЫ: Для CharliDog'a: Камрад, не комплексуй! Давай инструкцию! ![]()
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 08.09.2012 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/...me=htSendMoney Т как я ходун хреновый сейчас, то выше, Ярослав выложил мои данные вернее моей мамы. и мой телефон, правда в номере, в начале забыл добавить + в начале чтоб смс кой отправить можно было контрольный номер. и индекс почтовый MD-3505 Но чтоб еще не тратится, можно слать его в личку, я, ноут с собой беру и могу бывать в сети. В принципе можно через любой банк (или почтовым переводом) главное чтоб филиалы были у нас его. Спасибо огромное всем еще раз. Последний раз редактировалось CharliDog; 08.09.2012 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |