|
![]() |
#17 |
Greif11
|
![]()
Чувствую Ой пора вмешаться
Во первых в нашем мире уже имеется оригинальный Рейхсбановский локомотив Вот переложил к себе на медиафару мод от Stuka40 который содержит 2х осную теплушку ВагонХ2 Красивейшую цистерну и основной Германский локомотив (Увы Советский в этом моде это перекрашенный немец) Я думаю что скоро и успеем раньше ДТ мы с Олегом(Молва) доделаем паровоз серии Э. Что касаемо станционного оборудования то на запасном Партизан изготовил водокачку и тупик со стрелкой но похоже что с моим отьездом запал погас но думаю что удастся сделанное вытолкнуть в свет. ![]() Про семафор тут поискать надо стоит гад перед глазами как живой гдето он мне попадался в чьих то модах. Паровозы от Штуки40 ![]() Кстати мод включает в себя фары и дым для этого паровоза Дойдут руки я немного ему шкуру попорчу а пока в оригинале как есть Теплушка прямо кричит перекраски просит +наши с Олегом нерелизенные ЖД платформы ![]() Интерес к красивой железной дороге должен быть повышенным как к приоритетной и заметной цели для всех без исключения типов крафтов В отличие от домиков и прочей мелочи Последнее время все внимание сосредоточено на начинке аэродромов и ЖД Остального в достатке
Последний раз редактировалось Grejf11; 11.10.2012 в 18:42. |
![]() |
![]() |