AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 11.09.2012, 18:17   #1
SLON
Местный

SLON's Avatar

Default Вести с полей 4.12

http://www.youtube.com/watch?v=DNFBj...layer_embedded

Quote:
SaQSoN:
Я вижу, многие тут смотрят чисто на картинки, не пытаясь узнать, что же они такое видят, поэтому, наверное, надо разъснить дополнительно:

Все эти видео изначально не предполагались для показа широкой публике, все они "работа в процессе" и предназначались исключительно для внутреннего пользования. Но раз их уже раскопали в ангоязычном сообществе, то я решил, что не лишне показать их тут тоже. Многие из этих роликов делались не на релиз кандидате, а на модной игре автора. Поэтому, в этих роликах вы можете увидеть то, чего возможно никогда не будет в официальной версии. В одном из ближайших официальных апдейтов будет ролик с более-менее финальной версией эффектов, где уже ничего лишнего и "левого" не будет.

Автор проекта скрывается под ником *steppenwolf*, к сожалению его настоящего имени не помню, знаю только что он из США. Цель его проекта - сделать эффекты не только более красивыми и реалистичными, но и чтобы они не "тормозили" даже на относительно слабых компьютерах. Всю графическую часть (текстуры и анимации) автор делает сам, кроме того, по его просьбе програмисты из ДТ вносили изменения в классы эффектов, так он сам програмировать не умеет, или не хочет.

Вобщем, следите за официальными новостями, чтобы узнать больше.
Источник жми
SLON is offline   Reply With Quote
Old 22.09.2012, 22:30   #2
Sita.
Местный

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=95WGJm3KbxA
up
Old 01.10.2012, 19:23   #3
wize1980
штабная крыса

wize1980's Avatar

Quote:
Originally Posted by ГРОХОТ View Post
Видео которое буржуи из ДТ пока не показали буржуям из комьюнити, находка не моя, благодарим Dr.Lektor с Sukhoi.ru

Для тех кто не успел, сейчас это видио закрыто для просмотра, но -Waldo- с Сухой.ру скопировал его себе на комп и выложил на файлохранилище(за что ему огромное СПАСИБО), доступно по ссылке ниже:
ВИДЕО С КОКПИТАМИ ОТ СБ, КИ-45, ХОКА, КЕЙТ (ВРОДЕ)
AAAAAAAAAA!!!!!!Бросаю каписятый и Роф на полку!!!!!! когда релиз?....СБ супер......Хочу Кейт!!!!
Сита ты молодец вообще!!!! так держать!
wize1980 is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2012, 14:41   #4
Kirill
Летчик - штурмовик.

Kirill's Avatar

Quote:
Многоуважаемый Da Don, мне не легче самому програмировать - ну не програмист я. Мне кажется, что прежде чем говорить что "я не согласен ни с тем ни с другим" (как Шариков) нужно хотя-бы (в отличии от Шарикова) ознакомится с творчеством.
Хотя конечно это моё личное мнение и я не смею его Вам навязывать.
Ба! Фусида там у чехов! Ну, теперь я понимаю почему у Фоки вираж стал 16 сек!

Пока будет аркадная ФМ, все эти навороты для детей, не более.
Об этом и у вас, Грохот, уже робко стали говорить.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1911116

Кстати, все эти эффекты, как и ролики, уже год как лежат на SAS-е. И кто хочет, тот юзает. http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,20628.0.html

Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php

Last edited by Kirill : 19.10.2012 at 16:47
Kirill is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2012, 16:50   #5
CharliDog
Гость

Quote:
Originally Posted by Kirill View Post
А вот эти то, как раз и клинят (зависает игра), и тормозят в он лайне, да и в оффе.

Quote:
Ну, теперь я понимаю почему у Фоки вираж стал 16 сек!
Пока будет аркадная ФМ, все эти навороты для детей, не более.
У меня и лавка может развернуться за это же время и даже за меньше, если захотеть, если я триммера выкручу а, ими тоже уметь пользоваться надо, как и щитками. Не только на взлете и посадке, не забывать про рн так же, я тут недавно ролик посмотрел от твоего коллеги по болтанию в тс, рассуждение его почитал, про "размазанный крен", посмеялся до коликов, интересно, как он его "размазывал"??? Если с внешнего вида и из кабины, во время "маневра" в его исполнении ни перо РН ни педали не движутся ни на йоту. Вот из суждении таких "мастеров пилотажа", фоки и кажутся супер вертлявыми. Фоководы и так же крутят и триммера и щитки, потому и эффект такой, да мало ли чего крутят, от триммеров на ось рв до проги тримм с сухого.
Фм-немного наручена это да, но я бы более порадовался правке дм, многих крафтов типа бетонной жужи и хиса, и боеприпасов, чтоб если вмазал шваком, так вмазал, а не то, что сейчас, та же фока с 10 ток их съедает, но летит еще и всадившему в нее ответить может.
Кому для детей кому и полетать охота чтоб видел красивые попадания и прочее, им бы еще звуками заняться чтоб и уши игра радовала.

Last edited by CharliDog : 19.10.2012 at 17:09
  Reply With Quote
Old 19.10.2012, 17:39   #6
CharliDog
Гость

Что касаемо всех фм, тут надо не забывать, что это всетаки игра, и мало кто летает в соответствии с рлэ, того или иного крафта.
В ней, все упрощено.
От регулировки температуры и топливной смеси, до пилотажа.
Что то, я мало видел тех, кто летает по НПП, не видел тех кто элементарно выруливае по правилам, от стоянки, до исполнительного.
Не видел тех, кто элементарно, выдерживает самолет после взлета и уборки шасси,, для набора скорости.
А рассуждений на сухом....
И все умные такие....ну прям Жуковские, аэродинамику и принципы полета знают наизусть, с диаграммами.
Все хотят реала, но забывают одно...не в кресле пилота сидят а на диване.
Рассуждая о маневренности, а тем более самолей времен ВОВ, нужно хоть разок, побывать в реальном бою, почувствовать перегрузку, и прочие нюансы, а не хотеть в игре "реальностей" ибо их не будет, реальных.
А если и доведут до таких стандартов как полеты по рлэ, то и летать то некому будет.
Править надо, я не спорю.
Есть косяки.
Тут уже как то лежал "правильный" мод пак-реал мод пак.
Что из этого вышло-сделали сервер-кто там летал?
Пару человек? И где тот сервак сейчас?
Не всем реал нужен, и не ко всем применим.
Это в первую очередь игра, и игрой останется.
Ну а правка-править будут, но каждый правит под себя.
Это как сравнение серверов, если админ про синий-лучшее у синих, красный-так же. Это и картоделов касается.
Так же и в дт.
Серединки не будет. Вот еслиб это был действительно коммерческий проект, и от распродажи зависил бы их доход, то было бы по другому.
А так-делают то что им интересно, опять же с аналогией серверов-проэктов, все зависит от цвета админов.
И примеров тому множество.

Last edited by CharliDog : 19.10.2012 at 17:43
  Reply With Quote
Old 20.10.2012, 10:04   #7
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Простите за глупый вопрос. Где это у вас? Сухой.ру - мои пенаты?
Да буде Вам известно что сослан я навечно из тех диких мест.
От те раз!
Чем провинился то? К модам интерес проявил, или как?
Всё оки, ПРИВЕТ!
Old 20.10.2012, 11:10   #8
Kirill
Летчик - штурмовик.

Kirill's Avatar

Quote:
Дело в том, что РоФовцы разосрались с админами Сухого, вернее админы Сухого прищимили им хвосты без причин особых ...
А в чем предмет конфликта, если не секрет?
Кстати, ходил слух, чт в РОФ добавят Вторую мировую. Это правда?

Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php
Old 20.10.2012, 11:10   #9
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Комп буду менять и потом видимо шпилить в РоФ.
Хорошая идея
Меня вот мои пилоты постоянно тянут, тянут в Роф; а я сопротивляюсь--ну никак не интересен, никак не закусывает период ПМВ. И это единственная причина--исторический аспект... несмотря на реализацию просто супер физики-графики... Всё жду не дождусь, когда же разрабы рофа повернут к ВМВ.
Ой, шумлю в несоответствующей теме
Old 20.10.2012, 12:11   #10
Kirill
Летчик - штурмовик.

Kirill's Avatar

Quote:
Можете меня забанить...
Хороших людей здесь не банят.

Last edited by Kirill : 20.10.2012 at 12:15
Old 20.10.2012, 13:06   #11
Karabas-Barabas
Местный

Send a message via ICQ to Karabas-Barabas

Quote:
Кстати, ходил слух, чт в РОФ добавят Вторую мировую. Это правда?
То что слухи такие есть - правда
Это пиар, компания вполне кормится с продажи самолетиков, зачем еще что-то делать.
Karabas-Barabas is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2012, 14:11   #12
Grog
Местный

Grog's Avatar

Не, Костя, а ведь хочется
Думаю, и ты видел там, в РоФе, как бы на задворках главного меню игры ишачка.. А зачем, спрашивается? Подразнить???
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	rof 2012-10-20 21-06-26-91.jpg
Views:	1815
Size:	4763 KB
ID:	22620  
Old 20.10.2012, 15:22   #13
SLON
Местный

SLON's Avatar

ГРОХОТ, полностью с тобой согласен по всем затронутым темам.
SLON is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2012, 16:16   #14
Karabas-Barabas
Местный

В РОФ проблема еще другого плана - нет онлайна.
Эпопея с попыткой его попробовать построить провалилась.
Провалилась со стороны разработчика игры, то ли у них все так хорошо и сделали вид, что не понимают что от них хотели, то ли действительно не понимают, это хуже намного. Или сами хотели все сделать, но прошло 1,5 года, ничего не слышно позитивного в этом направлении.
Old 21.10.2012, 00:21   #15
Sita.
Местный

Грохот, ты как на сухом гремел так и тут ...

но дезу то не надо людям развешивать) ...

там дело было прозаичнее с Рофовцами ... и не против они ВМВ .. там было очень странное поведение людей в других проектах ...

кстати Топоры ушли .. а странное поведение людей осталось ...

очень жаль что Альберт и компания ушли с сухого ... старая гвардия всёштаки ...
Old 21.10.2012, 00:23   #16
Sita.
Местный

а что касаеться онлайна от трёх топоров .. то .. как люди создавшие Командер на котором до сих пор живут проекты типа АДВ и тогда жили ярко и насыщенно.. . как такие люди могут не понимать этого? ... умаю что просто что то пока не клеется ...
Old 21.10.2012, 03:05   #17
начпрод
Гость

Quote:
Originally Posted by Grog View Post
Не, Костя, а ведь хочется
Думаю, и ты видел там, в РоФе, как бы на задворках главного меню игры ишачка.. А зачем, спрашивается? Подразнить???
Петрович, когда то намекал, что дескоть они испанию 1936-1939гг сделают, но вначале естемтвенно И-16 и Мессер, а затем все остальное, но это уже не РОФ будет. что до самого РОФ, то прекрасная задумка, а вот осуществление увы. онлайн игра без нормального онлайна, просто смешно. можно конечно в онлайне и офлайне боты погонять, но это быстро надоедает.
  Reply With Quote
Old 22.10.2012, 12:15   #18
ROSS_Papa_JA2
Местный

ROSS_Papa_JA2's Avatar

Send a message via ICQ to ROSS_Papa_JA2

Quote:
Originally Posted by Karabas-Barabas View Post
В РОФ проблема еще другого плана - нет онлайна.
Эпопея с попыткой его попробовать построить провалилась.
Провалилась со стороны разработчика игры, то ли у них все так хорошо и сделали вид, что не понимают что от них хотели, то ли действительно не понимают, это хуже намного. Или сами хотели все сделать, но прошло 1,5 года, ничего не слышно позитивного в этом направлении.
Костя! Ты не прав. Кто хотел, тот давно летает по пятницам вечер в итальянский и австро-венгерский фронт, очень "навернутые" по игровой экономике с жестким лимитом самолетов, привязки к ВПП, движухой линиий фронта и тд и тп. включая стратегические цели и тактические... там даже снизить работу лесопилок можно и упадет выпуск самолетов

На форуме 777 инфа в ветке "Легион". Кто хотел, тот давно там и участвует. В вылетах до 100 пилотов со всего мира одновременно доходит.
Летают сполченные эскадры, одиночек априори там нет, поэтому очень бывает жестоко.
Начало миссии только очень поздно для меня бывает ( 23-00 мск) и почти до утра.
Проекты ведут буржуины, не шустро... но все что мы привыкли, есть ( сайт проекта, регистрация эскадр, планирование и тд и тп).
Поляки, воодушевленные вполне вменяемым результатом тестов, решили мутить Польский поход Тухачевского в 20м годе...
И вот смотрю я как Начпрод убивается с корявыми моделями и мучает старичка ила...эх, его бы энергию, да мирное русло!

ЗЫ
Извиняюсь, что в ветке про 4.12 веду речи про детище 777, но не я первый начал

Last edited by ROSS_Papa_JA2 : 22.10.2012 at 12:18
ROSS_Papa_JA2 is offline   Reply With Quote
Old 22.10.2012, 15:24   #19
Karabas-Barabas
Местный

Quote:
Originally Posted by ROSS_Papa_JA2 View Post
Костя! Ты не прав. Кто хотел, тот давно летает по пятницам вечер в итальянский и австро-венгерский фронт, очень "навернутые" по игровой экономике с жестким лимитом самолетов, привязки к ВПП, движухой линиий фронта и тд и тп. включая стратегические цели и тактические... там даже снизить работу лесопилок можно и упадет выпуск самолетов
Да видел я, но каких это усилий стоило ты знаешь?
И все потому, что "топоры" не захотели сделать человеческие инструменты для управления игровым процессом в онлайне, в БЗБ они есть, только там делать не на чем
Хотя то что делают в проектах для БЗБ это те же грабли
Самые правильные вещи сейчас делают для Ила в проекте ДинамикМап.
Old 22.10.2012, 19:44   #20
Sita.
Местный

деза в том что не из за ВМВ в РОФе весь сыр бор а в своего рода конфликте начавшемся в разделе посвещённом будущему ммо проекту про ВМВ

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules