AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 15:20   #7081
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение

Забавно...
Главная интрига - наступили ему на яйца в околотке, или он сам всё рассказал и всех сдал.

Цитата:
Леонид Развозжаев уверяет, что его не пытали

Об этом оппозиционер заявил уполномоченному по правам человека в РФ Владимиру Лукину. Омбудсмен побывал во вторник в столичном следственном изоляторе Лефортово, где содержится под стражей, обвиняемый в подготовке массовых беспорядков.

"Развозжаев сообщил, что находится в одиночной камере. По его словам какого-либо физического воздействия в изоляторе в отношении него не применялось. Претензий к условиям содержания не имеет, кроме просьбы сменить одиночное содержание", - сообщает сайт омбудсмена.

После того, как следствие сообщило о том, что Развозжаев написал явку с повинной, представители оппозиции стали утверждать, что он сделал это под давлением.

Развозжаев, которого обвиняют в подготовке беспорядков на основании материалов фильма «Анатомия протеста-2», 21 октября пропал в Киеве. На следующий день СКР сообщил, что оппозиционер в Москве, он оформил явку с повинной.
http://rusnovosti.ru/news/228854/
Забавно, что на одном радио второй день бьются в истерике вспоминая Андрея Ягуаровича, НКВД, швабры и бутылки из под шампанского.
Захватчик фонтанов Удальцов, уверен что скоро придут за ним.
Короче, мне это напомнило из "Служили два товарища"- Вы пытали меня в контрразведке. Посмотрите на свои руки, они у вас в крови.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума  
Старый 23.10.2012, 16:22   #7082
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
http://rusnovosti.ru/news/228854/
Забавно, что на одном радио второй день бьются в истерике вспоминая Андрея Ягуаровича, НКВД, швабры и бутылки из под шампанского.
Захватчик фонтанов Удальцов, уверен что скоро придут за ним.
Короче, мне это напомнило из "Служили два товарища"- Вы пытали меня в контрразведке. Посмотрите на свои руки, они у вас в крови.
Да уж...

Не пойми этих рЭволюционеров, то пытали - то не пытали:
http://www.youtube.com/watch?v=3xkLMzS-mSg

ЗЫ Сдаётся мне, такого и пытать не надо - кого хош вломит, если это ему выгодно. А на причинное место ему наступить все-таки надо было для порядка, чтоб было о чём потом в мемуарах писать.
Ingmar вне форума  
Старый 23.10.2012, 17:21   #7083
Samurai Dghek
Местный

С территории Франции и Италии осуществлялась агрессия более того Французкие истребители-бомбадировщики учавствовали в бомбандировках Триполи. А насчет ихней ПВО вопрос риторический на зуб ее ни разу не пробовали. У Каддафи были истребители-бомбандировщики Су-17 и Су-22 вроде бы были Су-24 до юга Франции они достать должны были. ПВО прорвать на малой высоте прижимаясь к складкам местности отбомбится по каким нибудь крупным целям и на форсаже уйти. Для прикрытия и отвлечения сил можно было использовать имевшиеся в наличии у ВВС Ливии истребители МиГ-21/23 и французкие Мираж F1. Вспомните налет Израильских ВВС на Иракский ядерный центр. Операция была осуществлена блестяще и без потерь. Внезапность залог успеха. Зато зная что Каддафи огрызается стали бы с ним более сговорчивыми. Тем более не так обидно было бы погибать не нанеся врагу никаких потерь.
Samurai Dghek вне форума  
Старый 23.10.2012, 18:00   #7084
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
"На юбилей Сталинградской битвы хотят пригласить ветеранов вермахта."
http://izvestia.ru/news/536033
Я против.
+1
Предлагаю сделать онлайн-петицию (для этого есть соответствующие странички) и отправить ее на официальные адреса

Зато зная что Каддафи огрызается стали бы с ним более сговорчивыми.
тут еще есть такой фактор: французы созерцают чужие самолеты, отрываются от быдловизора и понимают, что война не где-то далеко, в картинках ТВ, а прямо здесь. Хотя, конечно, шансы у Каддафи были бы только если б тогда ШОС уперлась как сейчас по Сирии.

ПВО прорвать на малой высоте прижимаясь к складкам местности отбомбится по каким нибудь крупным целям и на форсаже уйти.
В связи с этим вспоминается случай, когда на одном из островов Средиземки нашли обломки двух ливийских то ли МиГов, то ли Миражей - они то ли отрабатывали удар на ПМВ, то ли разведку вели (нашли на чужой территории) - в итоге походу в туман врезались в холм. Нашли обломки через много лет случайно. Остров был то ли греческий, то ли итальянский. Короче говоря, даже посредственным ливийским пилотам на ПМВ удалось проскочить границу ПВО НАТО, причем последние - ни сном, ни духом...
А ведь у итальянцев очень неплохая ПВО страны, причем местами эшелонированная, с опорой на посты оповещения и ЗРК средней, малой дальности и МЗА. У французов, кстати, наоборот - опора на ИА в основном. И еще к слову - у томми как таковой системы ПВО страны вообще нет. Они с голой ..опой, особенно после недавних сокращений парка ВВС

Без внятного ТЗ — результат ХЗ

Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don
Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/
Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio
на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты

Последний раз редактировалось Da_Don; 23.10.2012 в 18:14.
Da_Don вне форума  
Старый 23.10.2012, 18:44   #7085
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek Посмотреть сообщение
По Ливии на одном форуме как то писал почему Кадаффи не ударит своими ВВС по Италии и югу Франции. На что мне ответили что это его стратегическая хитрость и если он ударит то ему пипец. На что я ответил что ему и так пипец и терять ему в принципе нечего. Мне не поверили, а я оказался прав. Мудрость тут в том что бьют только тех кто не дает сдачи и нечего идти ни на какие уступки.
Ихние ВВС по сравнению с ВВС и ПВО НАТО это как мальчик с рогаткой против танка. В лучшем случае их бы хватило на пару комариных укусов. После которых, это самое НАТО имело бы уже неоспоримое законное право раскатать всю эту Ливию в блин не разбирая своих чужих.
Samurai999 вне форума  
Старый 23.10.2012, 18:45   #7086
Seal
Местный

Смотрел вчера http://kinoseriali.net/fromeng/408-kopy.html
Кин про полицию Торонто.
Оборжался. Некоторые места вообще как не из мира сего .
Но есть и достаточно точные вещи. Спецально его что-ли сделали более киношным.
Can't stand this hell I feel
Seal вне форума  
Старый 23.10.2012, 18:58   #7087
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Я сам живу в Сталинграде. Я в шоке.
В день самой СТРАШНОЙ бомбардировке Сталинграда в августе, по разным источникам погибло несколько десятков ТЫСЯЧ !!!!!! мирных жителей. По воспоминаниям ветеранов улицы были залиты реками !!! крови и завалены !!!!! фрагментами человеческих тел.

И я слабо себе представляю присутствие пилота Люффтвафе учавствующего в ВАРВАРСКИХ налетах на мой город на праздновании святого юбилея Сталинградских событий.
Так-же для меня НЕМЫСЛИМО присутствие ни танкиста Вермахты . ни пехотинца Вермахты которые так хотели помыть свои сапоги в матушке Волге.
Инициаторам подобных идей в этом глупом(раз таке в голову взбрело)комитете по организации я могу сказать только одно:
ВЫ ТОЛЛЕРАСТЫ - П..РАСТЫ...
Дед мне рассказывал. В германии как то. Воевали они знасит уже в Германии. Подошли к какому то городку и надо было его взять. Ну думали, как обычно будет до этого же уже не раз города брали в том числе и получше укрепленные чем этот и обороняемые лучшими войсками и в большем колличестве. И потери понятное дело не сильно командование пугали. А тут вдруг неожиданно подошел артелерийский дивизион и катюши. И с полчаса два дивизиона по этому городку долбили. И никто кстати не поинтересовался есть ли там мирные жители нет их. И есть ли там кстати даже какие то войска вообще или можно уже просто в этот город входить. Мирные жители то там точно были. В общем когда они туда входили дед выразился выглядело то что от этого городка осталось как на луне вот по телевизору показывают. И этому городку не одному так н повезло и не только в Германии но и с захваченных немцами странах население которых вообще тут не причем. Это я к тому, что война очень нехорошая штука сама по себе, и нехорошая она одинаково с любой стороны. Если выбирать межуд потерями среди мирного населения, чужого тем более, и потерями своих бойцов, любой нормальный командир любой армии понятное дело не своими бойцами пожертвует. Это я к тому, в чем претензии то ваши заключаются? К немцам.
Samurai999 вне форума  
Старый 23.10.2012, 19:21   #7088
Seal
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Дед мне рассказывал. В германии как то. Воевали они знасит уже в Германии. Подошли к какому то городку и надо было его взять. Ну думали, как обычно будет до этого же уже не раз города брали в том числе и получше укрепленные чем этот и обороняемые лучшими войсками и в большем колличестве. И потери понятное дело не сильно командование пугали. А тут вдруг неожиданно подошел артелерийский дивизион и катюши. И с полчаса два дивизиона по этому городку долбили. И никто кстати не поинтересовался есть ли там мирные жители нет их. И есть ли там кстати даже какие то войска вообще или можно уже просто в этот город входить. Мирные жители то там точно были. В общем когда они туда входили дед выразился выглядело то что от этого городка осталось как на луне вот по телевизору показывают. И этому городку не одному так н повезло и не только в Германии но и с захваченных немцами странах население которых вообще тут не причем. Это я к тому, что война очень нехорошая штука сама по себе, и нехорошая она одинаково с любой стороны. Если выбирать межуд потерями среди мирного населения, чужого тем более, и потерями своих бойцов, любой нормальный командир любой армии понятное дело не своими бойцами пожертвует. Это я к тому, в чем претензии то ваши заключаются? К немцам.
Самурай, понимаешь в чёс дело. Они немцы, а мы русские. Они мочили без сожаления мирное население, без разбора. У меня бабушка была на оккупированной территории в Донбассе, много рассказала. И когда наши всё это увидали, пришли домой, а семьи всё ещё висят на деревьях и тела не успели остыть. Появилась мысль не жалеть противника. Пусть это не правильно что гражданское население гибло и в Германии, но наши никогда не дошли то тех действий которые предприняли немцы. Вообщем как ты и сказал, война дело грязное и не благодарное.
Seal вне форума  
Старый 23.10.2012, 19:31   #7089
Da_Don
творческий

Отправить сообщение для Da_Don с помощью ICQ Отправить сообщение для Da_Don с помощью Skype™

И никто кстати не поинтересовался есть ли там мирные жители нет их.
После 27 млн погибших сограждан? да, не интересовали. Это немцев должно было интересовать. А нас - нет
И есть ли там кстати даже какие то войска вообще или можно уже просто в этот город входить.
не обижайся Samurai999, но именно вот такие моменты в рассказах ветеранов практически никогда не соответствуют истине. Потому что это взгляд с конкретного места в штатном расписании. Человек просто не может знать, что известно вышестоящему командиру. Наши вели разведку всегда и везде. Расходовать десятки и сотни тонн боеприпасов и ресурс матчасти просто так никто и никогда в наших ВС не будет. Это аксиома.

Мирные жители то там точно были
Жаль, что не убили всех, а только часть

война очень нехорошая штука сама по себе
Плюсую.

Последний раз редактировалось Da_Don; 23.10.2012 в 19:39.
Da_Don вне форума  
Старый 23.10.2012, 19:52   #7090
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
+1
Предлагаю сделать онлайн-петицию (для этого есть соответствующие странички) и отправить ее на официальные адреса
Ты не предлагай, ты как грамотный в этих делах сразу и сделай, ни кого не спрашивай, а мы (согласные) уж и подпишемся где надо.

Wotan вне форума  
Старый 23.10.2012, 20:19   #7091
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
И никто кстати не поинтересовался есть ли там мирные жители нет их
С Х ли им там было солженицынщеной заниматься?

Это с годами может быть приходит. Как я на Сухом отписался, а всё потёрли как "политический срач"(или что-то такое), там дед один, томми, который участвовал в известном рейде на рурские дамбы, когда ему в наше время показали, что в результате их налёта погибли мирные жители, расчувствовался, и говорил, что типа "нахрен мы вообще пошли на эту войну". А про фотки городов Англии там не было. Я помню своего завуча Иванцова, который до смерти глотки им грызть был готов. Во всяком случае на людях, а что у него было там в душе, я не знаю.
И вообще бесконечно уважаю Харриса, который взял на себя ответственность, когда было надо

Wotan вне форума  
Старый 23.10.2012, 20:26   #7092
Seal
Местный

Я тут как-то случайно познакомился с дедом одним. Так он летал на Ланкастере и говорит, что он совсем не жалеет и не раскаивается. Бомбили города, так было надо, это была война и противника надо было раскатать. И было у него такое высказывание, что дескать да гражданские гибли во время налётов, но тогда не было точечного оружия, и бомбили как могли.
Seal вне форума  
Старый 23.10.2012, 20:31   #7093
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
... Это я к тому, что война очень нехорошая штука сама по себе, и нехорошая она одинаково с любой стороны...
Согласен.
Цитата:
...Это я к тому, в чем претензии то ваши заключаются? К немцам.
Я нигде не писал , что у меня притензии к немцам.

К немцам у меня притензий ни каких нет !!!

У меня есть притензии к ФАШИСТАМ.

А тот фашист, который тогда ВАРВАРСКИ бомбил мой город был ФАШИСТОМ ??
Я считаю что ДА.

И только не надо рассуждений , что всегда были жертвы мирные при бомбежках городов.
Почитайте историю, уважаемый.
Был четкий приказ СТЕРЕТЬ МОЙ ГОРОД В ПЫЛЬ, в первую очередь со всеми мирными жителями.
И пилоты Люфтваффе знали , ВИДЕЛИ что они сыпять бомбы ТОЛЬКО на колонны обезумевших от страха мирный жителей.

Так почему сейчас по прошествию 70 лет он должен перестать быть для меня ФАШИСТОМ, Только потому, что он еще жив, а мой дед нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? ?????????????

Так что нехорошая тенденция складывается под руководством толлерастов..
Так можно дойти до приглашения на поминки своего родного человека, отсидевщего свой срок УБИЙЦЫ этого родного человека..Кто то так хочет сделать, пожалуйста, но не навязывайте это другим. Приглашает пусть в тихую и закрывшись в ним в каморке темной пусть милуется с ним.

Последний раз редактировалось carsmaster; 23.10.2012 в 22:11.
carsmaster вне форума  
Старый 23.10.2012, 20:45   #7094
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Ты не предлагай, ты как грамотный в этих делах сразу и сделай, ни кого не спрашивай, а мы (согласные) уж и подпишемся где надо.
+ миллион
carsmaster вне форума  
Старый 23.10.2012, 20:51   #7095
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek Посмотреть сообщение
С территории Франции и Италии осуществлялась агрессия более того Французкие истребители-бомбадировщики учавствовали в бомбандировках Триполи.
И чё? Они действовали под прикрытием резолюции Совбеза ООН.
Цитата:
А насчет ихней ПВО вопрос риторический на зуб ее ни разу не пробовали.
Это говорит лишь о грамотном стратегическом планировании ими своих действий. Они просто-напросто не оставили Каддафи никаких шансов попробовать, как Вы говорите, свою ПВО на зуб. В первый же день операции «Odyssey Dawn» ВВС и ПВО Ливии были надёжно подавлены, а к исходу второго дня фактически прекратили своё существование.
Цитата:
У Каддафи были истребители-бомбандировщики Су-17 и Су-22 вроде бы были Су-24 до юга Франции они достать должны были. ПВО прорвать на малой высоте прижимаясь к складкам местности отбомбится по каким нибудь крупным целям и на форсаже уйти. Для прикрытия и отвлечения сил можно было использовать имевшиеся в наличии у ВВС Ливии истребители МиГ-21/23 и французкие Мираж F1.
Это всё фантазии. Хотя, я был бы только за, если бы армада ливийских истребителей-бомбардировщиков Су-22 численностью в 20 штук на ПМВ, прячась в «складках средиземного моря», прорвалась к Марселю или, что уж там, на худой конец хотя бы к Палермо.
Цитата:
Вспомните налет Израильских ВВС на Иракский ядерный центр. Операция была осуществлена блестяще и без потерь.
Да бросьте... Зачем сравнивать несопоставимое.
Цитата:
Внезапность залог успеха.
Да? А где её было взять-то Каддафи, эту самую внезапность?
Цитата:
Зато зная что Каддафи огрызается стали бы с ним более сговорчивыми.
Так он и огрызался, как мог. Однако практика показала, что договариваться с ним, собственно, никто и не собирался.
Цитата:
Тем более не так обидно было бы погибать не нанеся врагу никаких потерь.
Погибать, оно завсегда обидно, а так или не так обидно категории уж совсем непонятные.
Ingmar вне форума  
Старый 23.10.2012, 20:59   #7096
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
...
Так можно дойти до приглашения на поминки своего родного человека, отсидевщего свой срок УБИЙЦЫ этого родного человека..
Самая точная ассоциация!
Старый 23.10.2012, 22:42   #7097
Skvorez
morpheus

Ачухались бля... Когда уже все секреты просрали...

Госдума приняла во вторник, 23 октября, во втором и окончательном третьем чтении законопроект о поправках в УК и УПК, предусматривающих ужесточение ответственности за разглашение гостайны.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/538274#ixzz2A9IpuLMc
Skvorez вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:51   #7098
Da_Don
творческий

И вообще бесконечно уважаю Харриса, который взял на себя ответственность, когда было надо
Wotan, кто это?

Ты не предлагай, ты как грамотный в этих делах сразу и сделай
Я в этом неграмотен, увы

Da_Don вне форума  
Старый 24.10.2012, 00:00   #7099
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
Wotan, кто это?
Сэр Артур "Bomber" Харрис, тот, кто делал грязную работу, и был кинут своими после войны, но ни о чём не жалел. Тот кто сказал:
"The Nazis entered this war under the rather childish delusion that they were going to bomb everyone else, and nobody was going to bomb them. At Rotterdam, London, Warsaw, and half a hundred other places, they put their rather naive theory into operation. They sowed the wind, and now they are going to reap the whirlwind"

https://www.google.ru/search?source=...pw.r_qf.&cad=b

Wotan вне форума  
Старый 24.10.2012, 04:52   #7100
начпрод
Гость

недавно стали реставрировать ж/д путь, которым лет 20-25 не пользовались , новые рельсы поставили, а старые свезли на базу. я когда на них клеймо увидел, чуть в осадок не выпал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1822_1.jpg
Просмотров: 343
Размер:	894.6 Кб
ID:	22644   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1823_1.jpg
Просмотров: 354
Размер:	450.0 Кб
ID:	22645   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1824_1.jpg
Просмотров: 398