|
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Честно сказать я сам не знаю до чего мы договорились. Заинтересованность с их стороны (ДТ) была, и были требования. Я сбросил на мыло карту с указанными изменениями, больше никаких ответов как и претензий к сделанным изменениям не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Заинтересованность у них есть и сейчас, и достаточно сильная... буквально не давно с ними разговаривал на эту тему, переодически линки вывешиваю им на ваш прогресс...
по их словам претензии были касающиеся текстур и объектов предположительно из второй мировой ( или каких то модных объектов) они вашу работу оценили высоко... и с радостью примут ваши карты, если вы их доведёте... когда им писали? с какой почты? они не почту как то странно просматривают. скажите, я обращу их внимание на ваше письмо
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про Зути-мод и речи нет, это необходимость, чтобы не "попадать" как на карте Бессарабия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Карта изменена с их требованиями (я сделал все пропертисы, дубликаты текстур в tgb, а все объекты дефолт, кроме терриконов и копра, которые делал Олег a.k.a Molva - никаких объектов со второй мировой). Вначале связь шла через Ивана Uzin с Никола Сарторе, ему все и высылалось. После как карта не попала в 4.11 она была выложена в открытый доступ (так же была скинута ссылка на общий ящик ДТ). Ссылки на мою карту и до селе активны, если у них до сих пор есть интерес. Навязывать я как то не хочу, да и особым шедевром свою работу не считаю, хотя признаться было бы приятно если она попадет в официал. Ну а на нет и суда нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
они списывались. про доступ не знаю.
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Как уже писал выше, ко мне лично на прямую никто не обращался. Тем же не прямым способом был и ответ. А сейчас я занимаюсь другой картой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
У ДТ есть опыт и инструменты. Если они нашли ещё какие то огрехи, пусть исправят и напишут что это они сделали эту карту. Я возражать не буду, мне все равно. Я сделал все что мог, осталось я думаю малое что им как раз под силу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
к сожалению они врядли смогут довести карту сами(
с того момента как ты им отправлял карту, были в ней какие то изменения? может стоит нынешнюю сбороку им выслать на проверку?
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Вот под маленькой картинкой ссылка http://forum.aviaskins.com/showpost....53&postcount=1 на САС тоже имеется под такой же картиночкой в соответствующей ветке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Думаю что ДТ не устраивают аэродромы требующие установки Зути-мода "фрикшн".
Они изначально его имели, но вот кто-то там его доработал до неработающей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
На карте Донбасс фрикшн мод не нужен. Там покрывала из БланксПлэйт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Это у меня старая версия что ли?
![]() или вообще с чем-топ перепутал? ![]() Тогда решительно не понятно в чем проблема с включением в официальный аддон. П.С. А как ты застилал прозрачными плитами - их же не видно, чтобы подгонять без стыков? Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 01.11.2012 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
да ... походу эти запчасти от зути тоже не подподают под тех задание ...
Господа .. надо что то делать ... просто до соплей обидно что такая работа так и останеться в узком круге пользователей ...
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Открыть ветку на форуме со ссылкой сюда и спросить, ну назвать может не "карта Донбасс", а скажем "Новые карты" ![]() Мфгот там пишет что-то мутно, про не соответствие каким-то требованиям, но про сами эти требования или ошибки ничего. Что конкретно то неправильно? Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 01.11.2012 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Делаешь покрывало из видимых плит, после скриптом замены на прозрачные, делается известное дело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
пока для меня вопрос не ясен - кто этим займёться... доводкой...
так как уважаемый Oknevas пока не готов взяться за допиливание .. кстати допиливание, завершение чего либо .. самый аЦЦкий процесс(( ...
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"If Oknevas want official release first will be need prepare release Donbass map which will can close to DT revision. I had send updated map to FTP, some issues like connected railways, roads etc .. was fixed, but still isn´t ready. If Oknevas want release Battle of Moscow via DT must know all rules which DT must keep for 1C release. He did still standard free modding type work." Абстрактно - что-то там не готово, но что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Кстати не систематические разрывы в стыках, наоборот придают на разбеге большую реалистичность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
что то Магот там подправил ... и положил на ФТП ... как даст отмашку .. передам Oknevasу ...
сам скачал карту ..смотрю текстуры ... в 512 на 512 не понял как убрать тени от домов ... да и сами домики то кажеться подтереть бы ... Oknevas исходиники в большом разрешении остались у тебя? было бы проше убирать
![]() |