|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() тут местами обсуждались работы *steppenwolf*... я давненько за ним присматриваю и не помню чтобы он сам писал про работы с нуля (пишет про допиливание плутония). делает хорошо и какчественно, вот только его "обезжиренный" мод имхо идея тупиковая,,, снижение кол-ва частиц ниже чем в стоковом иле + отключение дыма у паровоза и т.д. дает прирост аж 2-3 фпс на слабом компе, ![]() а проблемы у буржуинов впинципе две: - мод пожарищчь, горение домиков, заборчиков, деревьев... мой комп ложет сам факт существования данного мода ![]() - плутоний весит ~280мб, содержит овер 5500 файлов в не помню скока папках... многие текстуры повторяются в разных папках и соответственно будут в разных ячейках памяти... взять хотяб, аеродромный костерчик, состоит из 90 текстур ![]() но они расширят память яве, слепят патч на винду... пс мой модпак пока еще варится, весит 5мб и там много лишних текстур и материалов, о кол-ве частиц я особо не заморачиваюсь... пс2 сорримногобуквов, редко в сети бываю ![]() |
|
![]() |
![]() |