|
![]() |
#7161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.fantasy-worlds.org/search...80%D0%B5%D1%86 Ну пока все конечно еще не так плохо. Но это пока! |
|
![]() |
![]() |
#7162 |
творческий
|
![]()
Отставка табуретки от управления ВС РФ, это даже не подарок, это праздник.
Вот тута, конкретно написано. Какая у нас катастрофа. Тем, что разрушение ВС вёл планомерно и чётко Мне вас всех жаль. Вы обычные белоленточные хомячки. Более дискутировать не буду, ибо нет смысла. Она, вроде бы, гражданка Украины. И про российское посольство она тоже говорит. Украина во всем следует политике Запада и всячески поддерживает Турцию в ее активной роли в подрыве Сирии. Украинские дипломаты никогда ничего для Анхар не сделают. Глупо это не понимать. Всем счастливо оставаться. Более на одном поле с вами с... не сяду. Маркиз, можете меня забанить - я не обижусь
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
![]() |
![]() |
#7163 |
Местный
|
![]()
В привычном мне обществе, за "белоленточного" можно и зубы на бетон выплюнуть. Так что попрошу без оскорблений. Я Вас, за Вашу непонятную симпатию к врагу народа не оскорбляю.
#7164 |
Местный
|
![]()
Так то все нормально вот Мистрали купили, правда наши вертолеты к ним не подошли. Кто служить хочет гонят с Армии, а кто не хочет их держат до последнего и народ постоянно тренируют. Одной мукулатурой убить можно за последний месяц всякую хрень ищут, какие-то секреты утекают. Парадокс одним словом. Легко назвать белоленточными хомячками людей по которым реформа прокатилась. Вон все военных в Подольск согнали, купили хаты по дешевке и суют всем. Столько денег в никуда уходит за те годы которые обещают, можно было каждому военному квартиру оплатить ту которую он хочет.
#7165 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Всё буит ещё хуже. Графоманы изведут на свои "бестселлеры" весь лес и тебе просто негде будет партизанить. Ето у их тайный план такой. Тока никому... ![]() Цитата:
Или "...гранаты у их не той системы"? ![]() Последний раз редактировалось Ingmar; 07.11.2012 в 21:24. |
||
![]() |
![]() |
#7166 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
То, что снаряд без взрывателя, это есть желеная болванка, и сама по себе она не может загореться, это надеюсь вам известно? а такая массовость говорит ни о чем ином как о злом умысле, а кого в этом обвинять, как не ГЛАВНОГО НАЧАЛЬНИКА? а главный у них (военных кто?!) ПРАВИЛЬНО - ТАБУРЕТОЧНИК!. ![]() Не порите горячку, "в спорах рождается истина!". Не надо так вот за несогласие с кем то, обижать тех, кто не вчем перед вами не провинился! И среди форумчан достаточно я думаю людей мнение имеют, но пардон - негодяями и мерзавцами, они от этого не становятся.. |
|
![]() |
![]() |
#7167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сердюков: Первый пошёл? |
|
![]() |
![]() |
#7168 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7169 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
РФ в настоящий момент и уже лет 25, а в какой-то степени - начиная с хруща в этом смысле не очень отличается от современной Украины и многих других "независимых" субъектов. Кому глупо не понимать? Иностранным "борцам за демократию в Сирии"? Анхар ведь говорит то, что ей велено... |
|
![]() |
![]() |
#7170 |
Местный
|
![]()
Может и так. Поживём - увидим. Одно уже сейчас несомненно. Этой отставкой Путин свой рейтинг на несколько пунктов реально поднял.
#7171 |
Гость
|
![]()
Пробейте компы своим антивирем, ибо-
http://forum.aviaskins.com/showthrea...926#post107926 |
![]() |
#7172 |
Местный
|
![]()
Приснился мне сон. А вот если Путин завтра умрет, разобьется на дельтаплане или на лыжах об дерево. Радоваться будем? Но стало как то печально, на кого ж ты нас...
|
![]() |
![]() |
#7173 |
Местный
|
![]()
Интервью Пучкова. Большая часть - про 9-ю роту.
http://vimeo.com/52989659
#7174 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7175 |
Местный
|
![]()
А как же... Это наши деды фишку не рубили - по старинке партизанили.
То ли дело в городах. С комфортом можно оккупанта бить. Попартизанил маненько перед ужином, и домой к любимому компьютеру, успехами с камрадами по борьбе делиться. ![]() |
![]() |
![]() |
#7176 |
Местный
|
![]()
Зря ты, Игорь... Книга на самом деле весьма неплохая. И больше Самурая слушай, он и более интригующе пи...нуть[зачеркнуто] рассказать может...
Кстати вообще Александра Конторовича очень рекомендую к прочтению. На Самиздате с первой книжки слежу за его творчеством.
#7177 |
Пенсионер
|
![]()
#7178 | |
Местный
|
![]()
Да я не настаиваю, мож и зря.
![]() Честно сказать, прочёл только аннотацию и следом пару страниц. На вскидку - язык не очень понравился. Деревянно как-то показалось. ![]() Цитата:
![]() ЗЫ А Самурая я послушать люблю. Он весёлый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7180 |
Местный
|
![]()
С большой вероятностью следующим гауляйтером будет Сергей Кужегетович Шойгу не зря его из губернаторов вернули. А ДАМ ни на что неспособен олигархи на него ставить не будут.
|
![]() |
![]() |