|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите пожалуста, можно что либо в conf.ini прописать чтобы когда входишь в игру фонарь кабины самолёта был в открытом положении. Что бы при запуске двигателя я сам его закрывать. Возможна ли такая манипуляция с фонарём ???
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Если фонарь не открывается-конфиг не поможет.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Это было реализовано в Histomod-е. Не всегда это удобно. Например, когда в простом редакторе или некоторых миссиях старт в воздухе, сразу же остаёшься без фонаря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Всё открывается ! кокпит для открыие фонаря установлен в папке МОД. Дело в том что при откритии миссии самолёт на полосе стоит с выкл. двигателем и закрытым фонарём. Двигатель я сам буду запускать а фонари хотелось бы видеть открытым.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
С уважением Big-B. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Das As FW-190
|
![]()
Я всё же не понимаю, почему нельзя фонарь открывать самому в самом начале миссии..я всегда так делаю, запускаю двигатель; отключаю часть маркеров, чтоб были видны лишь названия крафтов; и заодно открываю фонарь если это возможно..а при разгоне - закрываю.
Впрочем... в аттаче PDF крайней версии
Fw-190... Должно быть лучший самолёт в Иле ![]() Последний раз редактировалось Foker 42; 11.11.2012 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Привет. После установки патча 4.09, во внешних видах не прорисовывается каркас фонаря, пол под ногами пилота прозрачный (видны колеса сложенного шасси), часть капота тоже, даже из кабины можно увидеть щель в капоте. Как вернуть фонарь из 4.08? Помогите пожалуйста.
Решено обновлением драйвера графической карты... Последний раз редактировалось Anatol_; 27.09.2013 в 17:16. Причина: Решено |
![]() |
![]() |
![]() |