|
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вернее на хрена в общий доступ. Бог землю за день создал, не известно что за 3 дня можно упаковать И у меня вопрос, как попала к вам, эта программа? Она только вчера создана была. Вечером поздновато. Или уже вам рассылки пришли? От автора? Не хочется называть имен, но кто то очень поторопился раздавать на лево и на право, то что ему дали оценить. На ум приходит только одно-Нахрена ....стекрянный ч...ен, мало того что разобъет, еще и руки порежет. По моему господин слон, вы не очень печетесь за целостность и продолжительность жизни ила, раз сделали такой "всеобщий" подарок, аля "о тим"... ![]() Сережа де Сад, я думаю потереть бы надо ссылочку, пока еще не поздно. Ибо подобные вещи должны находиться в надежных руках, а так, более похоже на выброс с ФН, того же радара, с коим боролись. Мотивировка для удаления проста- "Нужное П.О, во всеобщее пользование+рекламирование того, что в не тех руках может нанести вред ил-2. И испортить репутацию форума." Последний раз редактировалось CharliDog; 27.11.2012 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Действия слона, превратили вещь, что могло бы стать новой вехой в иле-в праститутку... По моему тут тоже коменты излишни. |
|
![]() |
![]() |