|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Есть у меня такое предположение, я думаю, что если инфа дойдёт до ДТ, мы можем о модах забыть.
Они перепилят всё что только смогут, и кирдык хна всем модам. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
И чего так все всполошились?
Паковщик совсем не читерская прога. УПаковцы таким пользуются давно. ДТ ничего перепиливать не будет - нет никакой опасности, нет и никакого смысла это делать. Да и нужен этот паковщик только сборщикам больших паков, для удобства пользователей и ускорения загрузки модифицированного ила. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Цитата:
![]() Спроси у человека какого нибудь, который яро будет кричать " ПАКОВЩИК НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ ЛЮДЯМ" Хорошо никому не отдадим, но ты будешь нам помогать сутками,месяцами, порой до утра всю ночь тестировать моды на совместимость, дорабатывать их, делать новые моды, паковать в СФС, снова тестировать и отдавать все людям... И он ответит Вам " У меня нет времени, умения, желания" Вы сами все сделайте, а я только поуказываю Вам и послежу за Вами чтоб Вы паковщик никому не отдали... ![]() Или я неправ? Или у нас всеж тьма народу создавать сборки имеется ?
Последний раз редактировалось carsmaster; 27.11.2012 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
СФС паковщик нужен только делателям, пользователи схавают что им дадут без звука, да еще и радоваться будут, что вместо 100500 Гигов, надо скачать только 100 и Ил грузится вместо получаса 1 минуту ![]() И ты прав, все инструменты давно лежат свободно, только что-то сильно мало кто жедает что-то сделать, так пусть и не лезут юзеры не в свое дело, паковщик - инструмент не для них. Паковщик это инструмент для девелоперов, для пользователей только польза от его наличия у девелоперов.П.С. А что за инструмент есть для настройки ФМов? Я что-то пропустил или речь про инфомод? П.П.С. Сцуко, долго пакует
Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 27.11.2012 в 22:57. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|