|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Вот вся "теория заговоров" ![]() А именно твоя версия развития событий " только для избранных пакер" как раз и доказывает кто хочет быть ближе к Богам. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Судя по наглейшему вранью, мне далее претит не то что общаться с тобой, но и находится рядом даже в виртуале. Но пару фраз, на прощание я тебе скажу. Носи" корону" мастер, именно с маленькой буквы, ибо из того же скайпа и лс,могу выдрать твою фразу, что первый получил демо- слон, и ты в скайпе и лс всячески прикрывал свой зад, чтоб не поняли откуда ноги у спешки растут, из чего выходит, что все твои слова вранье от начала и до конца, и значит ты на прямую, причастен в сливе инфы слону, и появлением скоропалительным пака для всех, ибо дико убоялись, что "слава" достанется "убогому умом, руками, и здоровьем" Чарли. Ну и конечно за потерю куша))) Вы правда всеж его потеряли, ибо все пошло не так... Вычислить на вранье тебя, раз плюнуть ибо ты уже раза три сказал и написал не правду, ну а все остальные пасквили в мой адрес-глупоко мне паралельны, ибо люди тоже не дураки. Бывайте здравы, господин "соврамши" |
|
|
|
|
#3 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
![]() Администрацию прошу закрыть ветку от наиболее неадекватных личностей.
Последний раз редактировалось carsmaster; 02.12.2012 в 16:59. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Пожалуй сопоставляя твои посты тут и на бухом, более прихожу к выводу, что баня там, твоя, вовсе не прецендент упоминания тобой модов. Ну, адекватный ты наш, чем еще по радуешь из возможностей своих лить, грязь, знаючи, что тебе за это не воздастся, ни морально, ни уж тем паче, физически. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|