|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А подробнее.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Случайно нашел ошибочный класс, выкинул и все запаковалось сразу и без проблем.
Самолетик был один с ошибкой, причем класс создавался и хеш тоже. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 09.12.2012 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
SFS Archivator v1.1
Пробуем... ![]() ! В случае если возникнет зависание, в конфиге архиватора SAconf.ini необходимо установить значение bwrite=1. Полученный файл compress_data.dat после повторной паковки отправить мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Используйте SFS Archivator v1.1 в первом посте ссылка на скачку.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
К посту #231: compress_data.rar
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
1.rar
Попробуйте запаковать это с настройками низкого и высокого сжатия. У меня ничего не получилось. Там всего 5-ть файлов, попробуйте поиграться комбинацией файлов на схатие галочками. Каждый файл по отдельности сжимается, и разные комбинации тоже, а вот некоторые (и всё вместе) - нет. Мне это напомнило игру в напёрстки, закономерности так и не увидел ![]() 5-ть файлов пытался жать на Win ХP SP2 и на Win7 x64, а весь пакет только на Win7 x64. Интресно что один звуковой пакет весом в 360мег обработался без проблем на нормальном сжатии. Правда выигрыш спорный, так как SFS получился размером в 320мег при размере исходной папки с Waw файлами в 324мег, которые должны жаться по определению хорошо. Последний раз редактировалось Anatolie79; 14.12.2012 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |