|
![]() |
#3461 |
morpheus
|
![]()
Ну так що?! У меня работа встала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3462 |
Гость
|
![]()
У меня вопрос, весьма важный, произошел спор, вернее даже больше-может ли нынче, в свете патча нынешнего, баттонз, сильно влиять на ттх кравта дефолтного, именно только сам баттонз сторонний?
Ибо как я ни бился, со звуками например, понял одно, что читает ил-первоначально дефолтный, и грузит все с него, а уж потом подставленные в модах баттонзы. Так ли это? Последний раз редактировалось CharliDog; 10.12.2012 в 15:03. |
![]() |
![]() |
#3463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А баттонс дефолтный автоматически выключается при наличии баттонса модового. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3464 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И я бы не сказал, что подгруженные батонзы-отключают дефолтный. Такое может быть? Последний раз редактировалось CharliDog; 10.12.2012 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
#3465 |
Гость
|
![]()
Видимо я не корректно вопрос задал.
Вот так понятнее. можно ли поменять фм и лтх только при помощи баттонза нынче чтоб это действительно работало. И влияют ли конкретно на фм и ттх баттонзы из ссылки А проще говоря, есть ли в них "читерское" ибо уже намеки слышал, что сборка, которую даю людям пользовать, именно из за них, имеет преймущество. Кто разбирается-проверьте пожалуйста. Меня сей аспект не устраивает, в плане неравенства. Можно ли только при их помощи, радикально изменить ЛТХ? Последний раз редактировалось CharliDog; 11.12.2012 в 00:00. |
![]() |
![]() |
#3466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 |
Гость
|
![]()
Тогда лично к вам, большая просьба, ибо знаю, компетентны, посмотрите их, и выделите те, которые меняю, что то радикально, причина-дописана в посте выше.
Если вас, это не затруднит. И лучше в личку, если подтвердится, дабы не искушать, ибо есть еще, любители халявки. Спасибо заранее. Последний раз редактировалось CharliDog; 10.12.2012 в 16:01. |
![]() |
![]() |
#3468 |
Местный
|
![]()
С какой версией игры сравнивать, 4.09/10/11 ?
И какие конкретно самолеты, т.к. только летабов более 200? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Советские и немецкие истребители. Ишаки, чайки, яки, лавки, ну и ил, естественно, мессера и фоки. В общем меня более восточный фронт интересует. Спасибо за отзывчивость. |
|
![]() |
![]() |
#3470 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3471 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Заменить то он заменит, это понятно. Но будет ли это работать, ну измененное ЛТХ без дополнительных так сказать "модулей"))) Если это так, то в опу все эти батонзы от сас, и их новомодные самолеты, ...ибо ранее они там подкручивали, это было, в 409, я эту разницу чувствовал, сейчас- не замечал прироста чего либо. Может дт защиту и улучшили, в плане чтения фм, изменения лтх и ттх, Китайцев то зараз, любителей этого дела, накрутки, не видать нигде, даже на серверах с отключенным чрт, значит не так все просто-кинул баттонз-получи двигл мощнее. Они ж заразы, до патча 411.1, зело любили покуражиться, особенно на серверах с допуском модов, и кстати немало отечественных любителей наблюдалось, лееегеньких накруток. Но сейчас не видно ни тех ни других. |
|
![]() |
![]() |
#3473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно еще немного в самом классе самолета крутить. В общем сфс пакер это дополнительная неприятность для читеров - классы, да и баттонс с добавленными новыми самолетами, лежат не в открытую. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.12.2012 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
Гость
|
![]()
Ну, с этим разобрались, спасибо за разъяснения, жду вашего, вердикта по стоящим в моей сборке "хлебушков".
Последний раз редактировалось CharliDog; 10.12.2012 в 18:09. |
![]() |
![]() |
#3475 |
Местный
|
![]()
ФМы удалены,на всякий случай
![]() Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 11.12.2012 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
Гость
|
![]()
Карабас -спасибо большое.
411.1 и есть дефолтный батонз он у меня в подгрузке стоит первым, остальные сасовские. Ссылку на них-удалил. Значит, нафиг все эти сасовские баттонзы для новых самолей, да и самоли эти, не нужны, если имея одно хорошее, другое загаживают. Я в принципе не заморацивался с ними, мне и не летабов хватало, без баттонза, но теперь-ни одного баттонза от забугорников, в сборки класть не буду, да и вообще ни чьих. Последний раз редактировалось deSAD; 11.12.2012 в 12:34. Причина: Попытка "перейти на личности" ... |
![]() |
![]() |
#3477 |
Местный
|
![]()
Не, ну меняя моторы, по крайней мере на САС, хоть в документы по моторам смотрят.
Я не вникал, наши они там правят или нет, но Даймлеры те же для Мессов они вроде как приводят в соответствие, сами ФМ 109-х у них не тронуты. Я к стати пользуюсь winmerge для сравнения текстовиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Просто произошел спор, неприятный причем, по крайней мере, для меня, я всегда "боролся" ![]() Баттонзы сас, подставлял, т как добавлял пару новых самолей. Но теперь, от греха подальше- пусть уж сами кому надо, добавляют то, что им надо. Спасибо за совет. Последний раз редактировалось CharliDog; 11.12.2012 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
#3480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вообще, вот подумываю, что сия дуэль оппонентов не имеет никакого особого значения... По сути, почти( и практически) ни о чём ![]() Хотя и комплект батонов у Чарли не просматривал, и их очерёдность считывания.. Хотя, если(как помнится ![]() ![]()
![]() |
![]() |