|
|
|
|
|
#1 |
|
Маньяк
|
deSAD прав: в Вашем случае дело на 99% в пробеле между * и Intros
Попробуйте: * Intros/video_01.ntrk P.S.Это, пожалуй, единственная ситуация, когда пробел в записи нужен, а не наоборот. И, конечно, файл video_01.ntrk должен лежать именно в той папке, которая указана после звездочки и интервала. В Вашем случае это папка Intros Дайте знать о результатах. Последний раз редактировалось SkyFan; 23.12.2012 в 21:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Результаты на данный момент таковы ; Удалось добиться запуска записи , но проигрывается какая-то левая запись из онлайна сделанная мною в незапамятные времена... Причём это левая запись не имеет указанного мною названия !
На данный момент в файле campaign у меня прописано так: [list] * Missions/Campaign/RU/Winter_War-II/VIDEO/video_01 001.mis 002.mis Решил положить файл с видео в папку VIDEO , создав её в папке с кампанией и указав путь к ней... Ничего пока не помогает , загружается и проигрывается левая запись... Есть подозрение , что само видео сделано мною не правильно. Видео делал так ; Просто из запущенной миссии сделал видео в формате ntrk и положил этот файл соотвецтвенно по нужному адресу (в данном случае в папку VIDEO. Вообщем пока не клеится что-то. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ура !
Теперь всё в норме ! Всё правильно грузится и воспроизводится ! Проблема была у меня в том , что я запутался в файлах и задал не тот фидеофайл ! После основательной проверки всё исправил ! Огромное вам спасибо за рекомендации и советы ! ![]() Теперь буду пытаться сделать в видео титры.) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|