|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Да нет,текстуры не трогал.Хз...прям озадачил
А что лог пишет? Может там у меня объекты какие хитрые?"Девятку" давно собирал,уже и не помню,что там поверх УП ещё сверху накидал
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
....в all.ini вместо- Норвегия/лето Norway/GS_load.ini прописал- Норвегия/лето Norway/load.ini....... .......и карта загрузилась!! ....на первый взгляд как дефолтная Норвегия! ...."Норвегия/лето" отличется ли чем то от "дефолтной Норвегии" ??? Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 02.01.2013 в 01:42. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
.......Извини если напрягаю! ......Короче...пишет: section[Map2D] not found in maps/Norwey/GS_load.ini |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
У меня тоже не пошла карта. Если не секрет а что за миссии могут быть на авто ? Я например при создании каких нибудь миссий и раставлений стационарных объектов на аэродромах самолётов, ангаров, сараев, приводов, итд. Проедусь на авто и смотрю как всё это выглядит внутри самого аэродрома, подедешь к тому или к этому объекту и сразу всё видно как всё выглядит. Если не нравится, исправляю. Второе что можно сделать классное видео при взлёте звена, угнатся за взлетающим самолётом не реально, но всё же видео классное получается.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|