|
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
В онлайне игра не виснет, на палубу FJ3M_Fury посадил без всяких проблем. Гак нормально вышел, и за трос финишёра зацепился. О, видать уже отцепили
![]()
![]() |
#482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я же как то говорил, что не устанавливаю все и всё в одну сборку. Например, под восточный фронт у меня за базу идёт нульваровская сборка+ мои дополнения.. есно, с первосчитываемым батоном опять же нульваровским. Послевоенная с первосчитываемым батоном САСовским. И в обоих случаях разные версии диффмов..И есть ещё несколько других вариантов... Джету сейчас бросил на новый ИЛ, так сказать для чистоты эксперимента. Этот вариант нужен??? А насчёт выкладывания на всеобщее--ну знаешь же, опять найдутся некоторые типа восточнее меня живущие с критикой, да ещё своего чего "привсунут", а потом шум будет, мол не работает и т.д.. Лан, Миша, это я так, к слову..тем более Джета мало кому интересна(наверное). Можно, чутка подсоберу -протестирую( звук движки то на МиГ-17ПФ то ещё не победил) -и поделюсь, оки? ![]()
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
Оки.
![]() ЗЫ: а непоспедственно к HSFX... не?
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Да что то как то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#485 | ||
Местный
|
![]()
Намекаю.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
Есть мод пара от катапульты. Кто-нибудь смог его приделать к HSFX?
![]() |
#488 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Насчет сборки - в том-то и дело, что чистый ил + 4 активатор (вкл SAS Engine Mod) + JE1.2. Веселее с активатором: после его установки и чистый ил виснет в онлайне. То есть ставлю активатор, запускаю, пощелкаю, потом запускаю чистый ил чистым экзешником - виснет. Тут похоже от компа и операционки зависит (у меня ХР сп3) Лог нормальный, просто обрывается. PS В общем все интересно, но 4.12 не за горами (надеюсь), скоро надо будет думать, как к нему моды адаптировать. Последний раз редактировалось izgoj; 01.01.2013 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
А что тут думать... Непонятно пока, какие сюрпризы от ДТ можно ожидать.
"Будет день и будет пища."(с)
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то сделают ещё по принципу запуска через типа лаунчер-апдейтер с проверкой целостности файлов--и ффсё, трындец!! ![]() Кстати, Мишка, я вспомнил почему в итоге у меня HSFX сборка оказалась разгруженная от модов. Короче, я их доселял в игру через JSGME; а когда поставил на апдейтер(какая там версия стала нынче-6.0.17 кажется),так вот, предварительно все свои "наслоения" деактивировал. Всё что было имеется в папочке jsgmemods, только вот есть вероятность порядок попутать... Хоть и нумеровал вроде.
![]() |
![]() |
#492 |
Пользователь
|
![]()
Решил проблему гака и авиков: нужен был класс F9F.class
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
Скачать нигде нельзя , это просто кусок моего айр ини. Причем далеко не полный. конг янг по ссылке заберите http://files.mail.ru/QGJI3P |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Новичок
|
![]()
Привет!Кто поделится UltraSpain?А то на SAS одна ссылка пустая,третью часть не могу скачать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
morpheus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Типо "не дам"??
![]() ![]() Парни, Серёга прав--почти всё и практически всё--ну очень и очень многие моды, по крайней мере самолёты--работают в 4.11.1. Другой вопрос, что единолично наполненная модами игра не застрахована от возможных ошибок. А самому одному достаточно сложно всю оттестировать. Другой вопрос,
![]() |
#500 | |
morpheus
|
![]()
Юра, а как ты это себе вообще представляешь? Мне этот злосчастный МиГ ради конкретного господина из SFS архива нужно вынуть?
Он ведь этого похоже даже и не знает... Просто дайте и все... А МИГ-15 промежду прочим, ведь именно там и находиться, вдобавок ко всему, классы к нему лежат в общей куче... Предлагаешь, достать его из сфс, отделить классы, модель, и потом "готовое филе" принести на блюдечеке с голубой каемочкой? ![]() Это имело бы смысл, ради получения какой то новой модификации и так далее. Но не ради неизвестно чего Цитата:
"из той же мучки, да не те ручки"... ![]() ![]() Сборка модов это вешь если хотите индивидуальная. Иной раз сам не поймешь как это наконец-то удалось заставить все работать... ![]() Правда порой ради этого хотелось комп просто на куски топором изрубить ![]() Короче: как говорил гражданин христос ищите да обрящите х/ф в августе 44-го ЗЫ: на скрепке айр ини от HSFX-6 А вот из него строки: С МиГами: MiG-15(bis) air.Mig_15bis 1 r01 SUMMER MiG-15(bis)late air.Mig_15bislate 1 r01 SUMMER MiG-17 air.Mig_17F 1 r01 SUMMER Нечистью: F-80A air.F_80A 1 NOINFO usa01 SUMMER F-80C air.F_80C 1 NOINFO usa01 SUMMER F84G1_ThunderJet air.F84G1 1 NOINFO usa01 SUMMER F84G2_ThunderJet air.F84G2 1 NOINFO usa01 SUMMER F-86A5 air.F_86A5 1 usa01 SUMMER F-86F25E air.F_86F_25E 1 usa01 SUMMER F-86F25L air.F_86F_25L 1 usa01 SUMMER F9F2_Panther air.F9F2 1 NOINFO usa01 SUMMER так что не вижу ни каких препятствий для полетушек на реактивном МиГе в 4.11.1 и войнушек с сейбрами Последний раз редактировалось Skvorez; 06.01.2013 в 03:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |