|
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пытающийся полететь
|
Не точно привели свою цитату!!
И "соскочили" с основного главного вопроса :" Причина Вашего грубого ответа человеку"? .Ну да ладно, я в адвокаты не записывался... Про остальные Ваши слова , скажу: "Вы так ничего и не поняли, видно НЕ ДАНО Вам".. Ибо Ваш "поток сознания" неинформативен вообще..так аля "война с ветряными мельницами".А что мне делать и чем там заниматься уж не Вам решать.. ![]() Ибо не говорите куда мне идти, а я не скажу куда Вам точно ИДТИ....
Последний раз редактировалось carsmaster; 05.01.2013 в 10:50. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Вам бы - право слово - не помешало бы посдержаннее быть в течение дискуссии ... да и к высказываниям остальных участников относится более внимательно
А то подобная реакция ...Цитата:
И реакция carsmaster'а на ваш вполне понятна ... Так что, как (при)говаривал кот Леопольд, "ребята, давайте жить дружно"
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Всё с вами ясно ! Сидят на сайте какой то процен и следят за человеком что сказал, что не так сделал. Сами в свою очередь подсказать или обяснить ничего не могут доходчевей. Вот байду разводят, ладно пусть я стеклянный буду.
|
|
|
|
#5 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Это я Вам про мой ответ по картам 2048 припоминаю и Вашу реакцию на мой ответ.... ![]() Ладно, время свое на Вас не буду тратить. Удачи... Последний раз редактировалось carsmaster; 05.01.2013 в 13:17. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|