|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вы как то немного сумбурно объяснили, я опять ничего не понял)).
По поводу БзС хочу сказать, что давайте не будем сейчас сами себе придумывать страшилки. Выйдет игра, будет все ясно. Сейчас информации по игре почти нет, соответственно нет и пищи для размышлений. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пытающийся полететь
|
А я и не объяснял ничего я делился мыслями.
Цитата:
ММО(в современном исполнении) это не страшно...... ![]() Не может быть страшно страусу ,у которого голова в песок воткнута....
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А вообще, создателям надо идти до логического конца. Чё только ММО? Пусть будет ММО-RPG. С созданием и "прокачкой" персонажа. Заработал уровень - получи на выбор "+20 к сопротивляемости перегрузкам" или "+10 к вероятности нанести критические повреждения". И кучу "артефактов", приобретаемых у торговцев/зампотехов(тут ещё навыки торговли и воровства пригодиться могут) за премиальные очки за сбитых. "Лобовое бронестекло"(+7 к защите), "мотор-пушка ручной сборки"(+5 к скорострельности), "протектированный бензобак"(-15 к вероятности пожара). То-то игрища выйдет!
|
|
|
#4 |
|
Пытающийся полететь
|
Вот вот, на "слабостях" людских все стоит, и "слабости" искустно поощряются.
Ну много есть желающих просто так "ногибать" всех.... в виртуале, ведь это так сладко быть ПЕРЦЕМ !!!![]() Самооценка растет прям на глазах...
Последний раз редактировалось carsmaster; 23.02.2013 в 17:05. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|