AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 01.03.2013, 17:31   #6501
tarakan67
Местный

Quote:
Originally Posted by Samurai Dghek View Post
Как боротся с розовой шкурой на Ми-24 и Ми-8?
http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=229&page=323 Здесь почитать
tarakan67 is offline   Reply With Quote
Old 01.03.2013, 19:36   #6502
viktor_69
Гость

Quote:
Originally Posted by tarakan67 View Post
Когда это я рекомендовал? Я написал, что у меня
этот файл стоит в папке Mods(чтобы было понятно что это за файл и какова его структура), но у меня ведь не UP3! Я рекомендовал его хорошенько поискать и, только найдя его, действовать: если он в "открытом доступе" оставить его там, где он находится, только прописать в нём джет эровские СФС-ки; если он запакован в ультрапаковской СФС-ке, то распаковать его, внести изменения и положить в папку #UP#(или как она там у тебя называется?)
Естественно, если ты взял мой файл .rc да ещё запихнул его в папку MODS, твой ультрапак его просто "не видит" и пользуется своим, а так как в родном ультрапаковском .rc джэт эровские СФС-ки не прописаны, то без реактивных самолётов игра грузится, а если в air.ini загрузчик находит самолёт из джэт эры, то начинает искать файлы для них, не находит(они в "невидимых" для загрузчика джэт эровских СФС-ках) и останавливает загрузку
Ставил я не в ультропак UP-3.0 CR4 Джет Эру а в МОДПАК. Точно так как пишите и делал, не найдя файла rc я извлёк его из корневой папки СФСки и вписал в файл путь сфски джет эры, которая находится в корневой папки два файлика СФС. Вы разяснили как прописывать путь если СФСки Джет Эры установленны в корневой папки. rc с внесёнными -добавленными путями сохранил по пути МОД - STD - rc Замечу, не в ваш ставил я rc а свой из СФС корневой папки + В МОД папку ставил, SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers_v25 т.к. на сайте рекомендовали с Джет Эрой ставить и SAS_AI_Engine_HotKeys. Что Джет-Эра без SAS_AI_Engine_HotKeys работать не будет.
  Reply With Quote
Old 01.03.2013, 20:18   #6503
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Заминусовал все папки ААА, кроме ААА_Филес, A_AA_CY6_Ground_Control(без него игра вылетает на 70 и A_AA_Avala_Planeshine1.2 - соответственно ,. При прописывании F-86F30 air.F_86F_30 NOINFO usa01 SUMMER происходит вылет на 70%, остальные самолети вылетают на 20%, кроме Ту-4, он грузиться. Поставил !SAS_Engine_Mod_4101m_v26, самый наиновейший., но он погоду не делает, выставил из игры. Ставил также в виде эксперемента - 00000_SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers - результат тот же, поэтому убрал.Так что винигреда никакого нет, есть только три папки ААА_Филес, A_AA_CY6_Ground_Control , A_AA_Avala_Planeshine1.2., остальное - самолёты, опен канопи, вепонсы к поршневикам, ракеты к Хакебину. Последний лог внизу. Наша песня хороша…
Attached Files
File Type: rar logfile--4.rar (92 KB, 295 views)
File Type: rar logfile--5.rar (35 KB, 290 views)

Last edited by Vasya : 01.03.2013 at 20:43
Vasya is offline   Reply With Quote
Old 01.03.2013, 20:26   #6504
tarakan67
Местный

Quote:
Originally Posted by viktor_69 View Post
Ставил я не в ультропак UP-3.0 CR4 Джет Эру а в МОДПАК. Точно так как пишите и делал, не найдя файла rc я извлёк его из корневой папки СФСки и вписал в файл путь сфски джет эры, которая находится в корневой папки два файлика СФС. Вы разяснили как прописывать путь если СФСки Джет Эры установленны в корневой папки. rc с внесёнными -добавленными путями сохранил по пути МОД - STD - rc Замечу, не в ваш ставил я rc а свой из СФС корневой папки + В МОД папку ставил, SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers_v25 т.к. на сайте рекомендовали с Джет Эрой ставить и SAS_AI_Engine_HotKeys. Что Джет-Эра без SAS_AI_Engine_HotKeys работать не будет.
Значит где то в другом месте стоит другой файл .rc , который ты не правил, он и загружается первым. Поищи получше, у тебя есть в папке Mods есть папки Files или XTD? Он может быть и там. Возможно у него атрибут скрытого файла, у тебя на компьютере включен режим отображения скрытых файлов и папок? На своем селекторе ты все как надо переключил?
Old 01.03.2013, 20:40   #6505
viktor_69
Гость

Quote:
Значит где то в другом месте стоит другой файл .rc , который ты не правил, он и загружается первым. Поищи получше, у тебя есть в папке Mods есть папки Files или XTD? Он может быть и там. Возможно у него атрибут скрытого файла, у тебя на компьютере включен режим отображения скрытых файлов и папок? На своем селекторе ты все как надо переключил?
Селектора вообще нет у меня в МОДПАКЕ он только в ультропаке есть UP-3.
Я мод папку наизусть почти что знаю, сечасещё раз глядел, нет там партизана - клона rc. Функция - показывать скрытые папки на компе., задействована у меня.
Attached Files
File Type: rar .rc.rar (20 KB, 284 views)
  Reply With Quote
Old 01.03.2013, 21:46   #6506
tarakan67
Местный

Quote:
Селектора вообще нет у меня в МОДПАКЕ он только в ультропаке есть UP-3.
Я мод папку наизусть почти что знаю, сечасещё раз глядел, нет там партизана - клона rc. Функция - показывать скрытые папки на компе., задействована у меня.
А папка Files в папке Mods или в корне игры есть? Попробуй в неё положить свой правленый .rc файл

Last edited by tarakan67 : 01.03.2013 at 21:52
Old 02.03.2013, 06:31   #6507
viktor_69
Гость

Quote:
А папка Files в папке Mods или в корне игры есть? Попробуй в неё положить свой правленый .rc файл
Папка Files есть у меня в папке МОД, но я ложил .rc в папку МОД создал папку STD и туда положил .rc Игра их видит. Почему я так утверждаю , что видит ; Когда я положил .rc в папку МОД игра вылетала. А по такому пути как описал выше вылета не происходило.
  Reply With Quote
Old 02.03.2013, 09:49   #6508
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Вопрос

Viktoru 69: Скажи пожалуйста, а у тебя Ту-4 игра увидела? Я ставил файл rc. просто в папку AAA_FILES, может надо для этой эры её сфс-ки вытряхнуть и засунуть в Модс(без всяких там rc.), какая то она не правильная, нормально не желает включаться. А ещё я думаю что реактивы не грузятся потому что тупо не видят своего вооружения, пилонов... вылет то на 70%, если бы на 60% - то игра б не видела сами самолёты. (Мысли чайника)

Last edited by Vasya : 02.03.2013 at 10:01
Old 02.03.2013, 12:01   #6509
tarakan67
Местный

Quote:
Папка Files есть у меня в папке МОД, но я ложил .rc в папку МОД создал папку STD и туда положил .rc Игра их видит. Почему я так утверждаю , что видит ; Когда я положил .rc в папку МОД игра вылетала. А по такому пути как описал выше вылета не происходило.
Так как у тебя нет селектора, то попробуй всё-таки положить .rc в папку Files. Видать у тебя простейший модактиватор, который тупо ищет моды в папке MODS(по-моему самый лучший вариант). Но тогда должна сохраняться структура оригинальных папок Ила, запакованых в СФС-ках. Так как в чистой игре файл .rc лежит в корне архива files.sfs, то логично модифицированный .rc разместить по пути MODS/Files/.rc
Ну а если и это не поможет воспользуйся советом Vasya.
Vasya, джет эра 1.2 не глючная, просто она "заточена" под всякие селекторы и активаторы
Old 02.03.2013, 14:21   #6510
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Блин с не эра, а кали юга кака_йя то. Запилят буржуины, потом напильник ищи разпилить(извиняюсь, замучила эра с). Собственно надобно с неё только ракеты с их кодом, что бы Когуар не взрывался. Кто-то на сайте говорил что надо всё раскладывать собственными руками по полочкам и 10 раз проверять. А мы привыкли к активаторам усяким, вот и выбрыки потом. Извините за офтоп, по делу: хотел спросить, если распаковать сфс-ки эры, то их ставить лучше в мод в их папке или как? Кто мудрый посоветует.
Old 02.03.2013, 15:33   #6511
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Send a message via ICQ to carsmaster Send a message via Skype™ to carsmaster

Quote:
Originally Posted by Vasya View Post
... если распаковать сфс-ки эры, то их ставить лучше в мод в их папке или как? Кто мудрый посоветует.
Чтобы распаковать СФС перепакованную, требуется файллист от этих СФС.(имеются авторские файлы)
не думаю что Вы найдете в свободном доступе этот файллист от СФС джет -эры.
распаковывать файллистом от стандартной игры.это значит НЕ ВСЕ ДОСТАТЬ, а в этом смысл маленький...
carsmaster is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2013, 15:35   #6512
tarakan67
Местный

Должно быть так: в папке Mods создаёте новую папку и обзываете её как угодно(только без кириллицы в названии!), например Jet_era_sfs. И уже в эту папку распаковываете всё из сфс-ок. Когда всё распакуется в папке Mods/Jet_era_sfs должно быть некоторое количество хэшей(файлы с цифробуквенными именами без расширений) папки 3DO, samples,presets и так далее. Папку Paint schemes можно оставить тут же, а можно распаковать в одноименную папку в корне игры.
P.S. carsmaster, новый sfs-экстрактор пишет при распаковке, что в обоих джетэровских сфс-ках "aviability 100%"

Last edited by tarakan67 : 02.03.2013 at 15:39
Old 02.03.2013, 15:42   #6513
viktor_69
Гость

Ничего уже не охота не "Джет Эры" не её "Фантомов" с утра до сего времени переустанавливал Ультропак UP-3 глюканул с этими шаманскими плясками вокруг установкой Джет Эры. Я рад тому что руссифицировал Ультропак, так мне легче стало намного летать в ультропаке. Пусть ставят Джет Эру кто умеет. У меня Ту-4, 1949 г. стоял в ультропаке. В МОД скачивал и устанавливал.
  Reply With Quote
Old 02.03.2013, 15:51   #6514
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Send a message via ICQ to carsmaster Send a message via Skype™ to carsmaster

Quote:
..P.S. carsmaster, новый sfs-экстрактор пишет при распаковке, что в обоих джетэровских сфс-ках "aviability 100%"
Не знал,удивлен, спасибо за информацию.
Значит перестали "жмотничать"...
carsmaster is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2013, 16:04   #6515
Kant
Местный

Kant's Avatar

Quote:
Originally Posted by carsmaster View Post
Чтобы распаковать СФС перепакованную, требуется файллист от этих СФС.(имеются авторские файлы)
не думаю что Вы найдете в свободном доступе этот файллист от СФС джет -эры.
распаковывать файллистом от стандартной игры.это значит НЕ ВСЕ ДОСТАТЬ, а в этом смысл маленький...
На самом деле авторы прилогали файл лист к джет эре , где то у меня был не могу найти.
Kant is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2013, 16:24   #6516
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Завтра помучаю джетэру.Документы ея вот: внизу. Эх, жаль забанили одного лучшего мододела, так бы бац и стала эра без танцев. Кота Леопольда забыли...
Attached Files
File Type: rar SAS Modact 3 Documentation.rar (196 KB, 297 views)

Last edited by Vasya : 02.03.2013 at 16:32
Old 02.03.2013, 16:33   #6517
viktor_69
Гость

Quote:
Завтра помучаю джетэру.Документы ея вот:
Успехов тебе !!! Что намучил отпишись...
А это что прекрипил это и идёт с Джет Эрой, я только не понял куда содержимое ; filelist.txt прописывается... tarakan67, на этот счёт ничего не говорит, я так и не понял куда ilelist.txt вписывать...
  Reply With Quote
Old 02.03.2013, 16:41   #6518
tarakan67
Местный

Quote:
А это что прекрипил это и идёт с Джет Эрой, я только не понял куда содержимое ; filelist.txt прописывается... tarakan67, на этот счёт ничего не говорит, я так и не понял куда ilelist.txt вписывать...
Файл filelist.txt, о котором говорил carsmaster нужен для SFS-экстрактора. В новой версии этой программы http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,16581.0.html
уже есть filelist.txt, с которым извлекаются 100% файлов, запакованных в джет эровских СФС-ках. В ней же есть возможность добавлять сторонние файл-листы
Old 02.03.2013, 16:59   #6519
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Эх, жаль забанили одного лучшего мододела, так бы бац и стала эра без танцев.
Оо-о как!!! И кто же в мире самый лучший мододел???

И ..это.. насколько я догадался; рискуешь намекнуть на Чарлидога??
Но ведь Виталя собсно не мододел, а как бы сборщик ; причём акцентирующий свои сборки на эффекты и озвучку. Джетой он , как и впрочем различными другими модными самолётами не увлекался.
А сама Джета всегда работала, и вполне прилично; и в 4.10.1 ИЛе, и в 4.11 нормально полетела после САСовского активатора 4.0
Только у меня, помнится, поначалу пару самолётов летали без звука( из кабины или наружка?? Уже и не упомню) как то исправил..вроде.. чутка отлетал и... отложил.
Old 02.03.2013, 19:30   #6520
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:

Читаю я эту всю занятную переписку Васи и Вити, на две станицы, и тихо афигеваю...
Я бы например в бытность свою тут модератором уже давно бы вам по штрафному балу выписал за весь этот ваш флуд
Ну нельзя же так, вы тут не одни!
Пацаны! такие вопросы в личке нужно обсуждать ТУТ ВАМ НЕ ЧАТ!

Да и вообще, в чем проблема то?
Все нормально ставиться и работает, и ЭРА новая реактивная и старая поршневая, у меня например в ДБВ 1.7 которая супер, прекрасно Испания со свистками прижилась.

НЕ СТАВЬТЕ ЭРУ на ультрапак ставьте на ДБВ

Вот это все попорядку
http://www.sas1946.com/main/index.ph...dseen.html#new
!SAS_Engine_Mod_4101m_v26
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,15649.0.html

С ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫМ dffmfiles да и будет вам счастье.

можете мой попробовать поставить (на скрепке)

вот вам баттонз, у меня с ним все работает
http://yadi.sk/d/kmnEYUrE3-Lj0

А заодно и файл planes.ru русскоязычный, на все существующие крафты

Ну а если уж чего снова не получиться то тогда в личку, там объясню, но без психов. Времени у меня сейчас маловато, как буду свободен, обязательно отвечу
Attached Files
File Type: rar !00_PAL-DiffFM.rar (178 KB, 353 views)
File Type: rar plane_ru.rar (140 KB, 343 views)

Last edited by Skvorez : 02.03.2013 at 20:50
Skvorez is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules