|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Неплохо получается. Но в целом приятное впечатление портит один и тот же баг на моделях домиков: судя по всему, всем полигонам модели назначена одна и та же группа сглаживания. Это специально так сделано? Тогда вопрос зачем? Или же это какая-то проблема, возникающая при экспорте? Тогда вопрос: неужели ее нельзя обойти как-то? Ведь много есть моделей от сторонних авторов, где этого бага нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Речь не о карте, а о моделях зданий, сделанных специально для Москвы: части Кремля, Собор В.Б., Ист.Музей и т.д. Сам модели очень хороши, за исключением проблемы со сглаживанием. На дефолтных домиках этого нет. На многих других моделях от мододелов тоже все как надо. Но у многих, в том числе и на показанных на скринах московских зданиях - есть. Мне просто интересно, почему, из-за чего?
Чтобы было понятно, о чем я: ![]() Слева показано правильное сглаживание, справа - не правильное. Вот все уникальные домики на показанных выше скриншотах сделаны как справа. Что, собственно и портит от них впечатление. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ну, хорошо, если так. Я думал, раз показан скриншот, то там уже все окончательное. На картинке с Собором В.Б. явно видны проблемы со сглаживанием на колоннах крыльца и некоторых скатах крыши. Но раз это еще не финальная версия, то понятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]()
Кстати ...
Цитата:
![]() Слева видна маскировка Константино-Еленинской башни Кремля, соответствующая эскизу Иофана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |