|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Коллеги, подскажите пожалуста что за МОД на скриншёте что я выложил, с сопел МиГ-17 а так же и F-86 идёт огонь на форсаже. Как можно установить на UP-3.0 где скачать такой МОД на сопла реактивных ?! Заране благодарен за ответы.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
На этот вопрос что никто не ведает ответа ???
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Спасибо, большое : tarakan67 Вы всега помогоете, приходите на выручку. Помогаете и словом и делом, ( не то что как некоторые "Крутые мододелы" сидят на сайте и байду разводят когоотсюда надо выкинуть, решают.) это так между строк. Заработал мод на языки пламени от выхлопных !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Колеги, у меня такой вопрос по UP-3.0 скажижите кто знает все СТАТЕТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ ультропака, на выложенным мною скриншота видно на латинеце идут названия статетического обекта при постановке на карту данного статетического объекта вижу ящик с названием СИРЕНА. Отсюда вопрос : что за ящики с Сиреной мне выставляет редактор статетических объектов ??? Там можно проставлять Красный он, или синий. Что вобще он даёт при запуске миссий, а ящиков с Сиреной там много. В каких случаях их ставят ?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё, не стоит обижаться, если кто-то не отвечает на твои вопросы, или отвечает резко. Большинство задаваемых тобой вопросов элементарно решаются самостоятельно. С той же сиреной, кто мешает в полном редакторе на любом аэродроме выставить этот объект и посмотреть его свойства? Поэкспериментировать, создать тестовую миссию? Когда пытаешься разобраться самостоятельно, получаешь большее удовлетворение от решённой проблемы, нежели когда пользуешься подсказками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |