|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ждём ответ от baraivan.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
гость
|
да черт с ним. в одном он прав, нужно обновить темлейты на "ишаки" всех серий.
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте уважаемые Гончий Пёс и злой ! Не надо со мной черта!
![]() Приношу свои извинения Вам, по поводу внесения ваших скинов в 4.13.1. Свои, как оказалось, неправильные выводы построил на том, что увидел в ваших работах здесь на авиаскинсах на различных типах И-16 описанную мной несуразность, а затем и непосредственно в игре на типе 29. Скрин И-16 тип 29 из 4.13.2 с несуразностью: Для типов 5,6,18,24,28 в версии 4.13.2 по указанному моменту все выглядит в игре более менее прилично: Теперь подробнее по проблеме. Как известно начиная с типа 18 на И-16 устанавливались двигатели М-62 и М-63 , соответственно поменяли капот двигателя и в частности замки его крепления. Замки крепления капота до тип 18 : Замки крепления капота с тип 18 : И да уважаемый Гончий Пёс, вы правы - в вашем варианте скинов, замки крепления капота и слишком большие, и слишком выделяются на фоне покраски. Оба этих момента и "режут мне глаз". С уважением к вашему нелегкому труду.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если быть ну уж совсем точным и сравнить скин с чертежами самолёта , то вы найдёте там ещё огромную кучу мелочей-не соответствий с оригиналом. Это обусловлено тысячей причин. И как минимум от того , что сама модель в чертёж не попадёт и соответственно часть расшивки "поползёт" в неточность. Чисто моё ИМХО , на эту "несуразность" с заклёпками на капоте можно закрыть глаза. По крайней мере пока. А потом будет видно... Большое спасибо за конструктивную критику. Это всегда приятно.) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
гость
|
нужна мап карта на И-16 тип24
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
гость
|
. один черт, на сас забанен. делат несего, а посему чутка поправил темплайт от дяди Вовы. но надо делать новый, а для этого надо мап карту!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 29.07.2016 в 08:48. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
гость
|
народ качает и молчит. я его не для посмотреть положил, а для критики и замечаний с пожеланиями. нужно делать новый темплайт. я к тому, что нет хуже переделывать чужой, да и свой (древний) темплайт, но нужны чертежи. к сожелению умер мой друг. а у него были кальки с заводских чертежей. да и свои он делал чертежи, у меня только на тип12 и 2 УТИшки есть. одним словом нужны хорошие чертежи на тип 24 и до тип 28.
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
И толку тогда от них ? По любому , на выходе получится "примерно похоже" и никакие особо точные чертежи тут не помогут. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
гость
|
дело не в попадании в чертежи, мне важно видеть и знать - где и на каком растоянии находятся мелкие детали и прочее. можно конечно до бесконечности тупо копировать ОМовский Void, но он грешит неточностями. впрочим, каждый идет своей дорогой. я говорил за себя. я вот перерыл 2 книги Маслова и понял, что она полна картинок а реально нужной информации практически нет.
|
|
|
#11 |
|
гость
|
спасибо
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Скин на И-16 тип 18. Летний камо 1941 г. Не исторический.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Welcome back))
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Не сочти за придиразм, но красной краской в кабине красят только исполнительные механизмы и индикаторы аварийных систем. Поверхность под козырьком кабины красят в черный, ну на крайняк в серый или защитный, но не красный. Взгляд царапнуло.
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Да , ме тоже. И не просто царапнуло , а токровенно глаз режет. Вся беда заключается в том , что я у кабины красным и не красил. Подкозырьковая часть является частью капота. Покрасил капот в красный - подкозырёк стал красный. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
А Sknil что "говорит" по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Вот это и говорит , что я уже написал выше. Мампинг на всех старых (ОМовских) И-16 такой. Мампинг подкозырька заходит на мампинг капота. Увы.(
Последний раз редактировалось Гончий Пёс; 20.03.2017 в 02:11. Причина: добавил картинку |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Скин на И-153 М-62. Не исторический.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Вьется по ветру "Веселый Роджер", люди Флинта песенку поют ©
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Скин на R-5. Стилизация под учебный биплан RAF.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|