|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте уважаемые Гончий Пёс и злой ! Не надо со мной черта!
![]() Приношу свои извинения Вам, по поводу внесения ваших скинов в 4.13.1. Свои, как оказалось, неправильные выводы построил на том, что увидел в ваших работах здесь на авиаскинсах на различных типах И-16 описанную мной несуразность, а затем и непосредственно в игре на типе 29. Скрин И-16 тип 29 из 4.13.2 с несуразностью: Для типов 5,6,18,24,28 в версии 4.13.2 по указанному моменту все выглядит в игре более менее прилично: Теперь подробнее по проблеме. Как известно начиная с типа 18 на И-16 устанавливались двигатели М-62 и М-63 , соответственно поменяли капот двигателя и в частности замки его крепления. Замки крепления капота до тип 18 : Замки крепления капота с тип 18 : И да уважаемый Гончий Пёс, вы правы - в вашем варианте скинов, замки крепления капота и слишком большие, и слишком выделяются на фоне покраски. Оба этих момента и "режут мне глаз". С уважением к вашему нелегкому труду.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если быть ну уж совсем точным и сравнить скин с чертежами самолёта , то вы найдёте там ещё огромную кучу мелочей-не соответствий с оригиналом. Это обусловлено тысячей причин. И как минимум от того , что сама модель в чертёж не попадёт и соответственно часть расшивки "поползёт" в неточность. Чисто моё ИМХО , на эту "несуразность" с заклёпками на капоте можно закрыть глаза. По крайней мере пока. А потом будет видно... Большое спасибо за конструктивную критику. Это всегда приятно.) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|