|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
С Уважением
|
|
|
|
#4 | |
|
чИтланин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
чИтланин
|
Цитата:
К примеру на первых сериях там непорядок с бронеплитами - на ВВ есть, а в жизни нет. Или кабина стрелка - везде от Тип-3, даже на М. Да и сам пулемтик было бы неплохо заменить на Пешкин, как более качественно смоделированный. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
кто сказал эту чушь? Какая то невнятная хрень с уе..щными текстурами-муутными мутными. Имхо, именно УБТ ила лучше всего сделан. А на пехе халтура какая-то. Сравните УБТ на Ил2 и Ил10, и на Пе2.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Люди извините если я в в тему так как в во всех этих модах я ПОЛНЫЙ новичок!
Только неделю как узнал про то что они есть! И вот такая у мну собстно просьба. Тут у вас в компашках офлайнновых скачал я Индокитай. И все бы хорошо, но! После того я как ошалев от счастья понакачал себе всех модов к Ил 2 что выложены в сети (когда узнал об их существовании) там у меня в MS406 (и остальных Моранах) копкит поменялса! Стал от американского Томагавка. Как переделать обратно!? В первоначальном варианте с Индокитаем в комплекте был вроде бы от кого из итальянских MC.PS Извините если что не так сказал.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|