AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Сайт и форум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 21:49   #1
МИХАЛЫЧ
Местный

Цитата:
Сообщение от snd-73 Посмотреть сообщение
.... Впредь обязуюсь более не давать ни кому ни каких советов....
А зря......однако!!!!
Форум для этого и существует,что бы помогать друг другу....и советом тоже!!! Нашли место где выяснять отношения,делить и обижаться .......ну как дети...право!!!!
Да простит меня господин модератор....
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 23:46   #2
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
А зря......однако!!!!
Форум для этого и существует,что бы помогать друг другу....и советом тоже!!!
Ну он ему и помогал больше всех, у того истерика начилась... Жаль ветку подтёрли.. Как давай С уважением ... Поливать всех Моды не встают. Досталось там всем кто давал ему советы. А так как snd-73 принял плотное участие в решении его проблемы ему больше всего досталось. Даже Skvorez вставил коментарий :
Цитата:
Ну вы блин даёте...
и ему что то резкое отписал, хотя он не принимал участия в его решения постановки МОДов.

Цитата:
Нашли место где выяснять отношения,делить и обижаться .......ну как дети...право
А с кем он snd-73 выяснял отношения ? Он помогал уважаемому Shakh в решении егоже проблемы. Тот понаудалял там себе всего и обрушился с гневом и истерикой на snd-73 а что ему оставалось ?! Отвечать на его резкие выпады.

Цитата:
А зря......однако!!!!
Да нет Михалыч не зря. Когда вот так подосрут, желания пропадает надолго помогать вот таким. Ты бы почитал, что он тут писал в обед, как только не поливал его.

Цитата:
snd-73 : Уважаемый Модератор, прошу прощения за причиненные кому либо неудобства. Начисление штрафного Ваше святое право и возражений не поступит.
Человек даже чуствует себя виноватым в этой ситуации, просит прощения и начисления ему штрафного.

Цитата:
Shakh : Опс...поспешил слегка.
Berkac,либо удалите топик от snd-73 #3784,либо выписывайте-таки мне бан.

Шах.
Этот ещё пытается разговаривать в ультимативной форме.

Цитата:
С уважением Шах.
Как всегда с уважением, только не вижу что бы кого-либо он уважал.
Старый 29.03.2013, 04:28   #3
Shakh
Местный

To snd-73:

Капитан,тебе адвокаты добровольные нужны? С одного (самого ярого) я сам спрошу,с другими - как сам решишь.

To Viktor 69:
Чи,ай Шумо ягон кас ёрдам пурсидаги кард? Ай сарка дар аввалини савол нигох кунед,баъд гап занед...
"Хурмат катъи" ман катъи дигар (Скворец,Карабас,деСад ва Таракан)одамо гап зада караги будам - на катъи snd-73 дар он вакт.Ба мухтарами Скворец ман тамоман ягон гапи безеб гуфтани набудам,одамо ба фиреб накунед...
Хозираш ба мобайни мо (snd-73 катъи) гапи тугри,ба фикрам, шудааст.Барои чи Шумо хамма чиз вайрон карда менунед?

Модераторам:
Вопрос : на иностранном (английском,допустим) языке на форуме допустимо писать?..
Ответ : допустимо. Примеров масса...
Потому написал на одном из языков бывшего Союза (почему нет?Родной язык Омара Хайяма,к примеру) - Viktor 69 в приватной переписке как-то при случае похвалился,что знает этот язык.Вот и посмотрим,каков он на деле,а не только на словах.
Я позже переведу для всех интересующихся,мне "ЧИСТА ИНТЕРЕСНА" стало,чем эта развлекуха закончится...

Ещё - как предложение - т.к. раздел "Курилка,весь флуд здесь" скучный какой-то стал,да и забанить за некоторые высказывания и там могут,то,может быть,есть смысл создать отдельный раздел для "безопасно поцапаться по поводу и без повода",а скучающая публика в любое время может поглазеть и даже посильно поучаствовать? Типа комнаты психологической разгрузки...А то один другому принародно что-то брякнул не подумавши,тот в ответ вызверился,на них ведро воды ливанули,после чего они где-то в сторонке вроде как общую тему нашли. А за их спинами любители "зрелищ" всё успокоиться не могут.
(Snd-73,ты как - к предложению присоединишься? Только,чур - принародно...)

To Berkac : вот теперь точно спасибо!

Шах.

Последний раз редактировалось Shakh; 29.03.2013 в 05:20.
Shakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 06:32   #4
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от Shakh Посмотреть сообщение
Чи,ай Шумо ягон кас ёрдам пурсидаги кард? Ай сарка дар аввалини савол нигох кунед,баъд гап занед...
"Хурмат катъи" ман катъи дигар (Скворец,Карабас,деСад ва Таракан)одамо гап зада караги будам - на катъи snd-73 дар он вакт.Ба мухтарами Скворец ман тамоман ягон гапи безеб гуфтани набудам,одамо ба фиреб накунед...
Хозираш ба мобайни мо (snd-73 катъи) гапи тугри,ба фикрам, шудааст.Барои чи Шумо хамма чиз вайрон карда менунед?

Модераторам:
Вопрос : на иностранном (английском,допустим) языке на форуме допустимо писать?..
Не знаю, о чём уважаемый Shakh написал; и даже не пытался переводить, но идея ясна. Шах, зачОт!!
Старый 29.03.2013, 06:53   #5
Shakh
Местный

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Не знаю, о чём уважаемый Shakh написал; и даже не пытался переводить, но идея ясна. Шах, зачОт!!
Старый 29.03.2013, 21:02   #6
Shakh
Местный

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Как и обешал,перевожу своё сообщение для Viktor 69:

"To Viktor 69:
Хозираш ба мобайни мо (snd-73 катъи) гапи тугри,ба фикрам, шудааст.Барои чи Шумо хамма чиз вайрон карда менунед?""

"Для Viktor 69:
Что,Вас кто-то о помощи попросил? Сначала в основу вопроса вглядитесь,потом говорите...
"С уважением" я к другим (Скворцу,Карабасу,деСаду и Таракану) людям обратился - не к snd-73 на тот момент.Уважаемому Скворцу я вообще ни одного нехорошего слова не сказал,не обманывайте людей...
Сейчас между нами (с snd-73) нормальный диалог,по-моему,налаживается.Зачем же Вы всё портите?"

Вот и весь перевод.Если кто засомневается и будет не лень - электронные переводчики и с этого языка (таджикского,в своей основе - фарси) переводят.

И ещё чуть-чуть,для Виктора 69 - я полукровка (полутаджик-полурусский),внешность вполне славянская,два года проработал в Москве,в правоохранительных органах - так даже там мне никто и не верил,что я к Таджикистану вообще какое-то отношение имею.Вырос и живу на равнине,а не в горах.

Шах.
(обычное своё "с уважением" приписывать теперь опасаюсь - вдруг опять кто-нибудь не так истолкует ) .

Последний раз редактировалось Shakh; 29.03.2013 в 21:05.
Старый 29.03.2013, 21:48   #7
viktor_69
Гость

Цитата:
"Для Viktor 69:Что,Вас кто-то о помощи попросил?

А зачем меня просить то ? Я эту переписку всю прочитал от корки до корки,
Что вы хорохоритесь, тоже понимаю, всё подчищено berkac вся ваша истерика, и самим snd-73. Зачем они это сделали не знаю, там все выпады были и истерика... Почитайте мои преведущие собщения.

Цитата:
Сначала в основу вопроса вглядитесь,потом говорите...
.
Вгляделся, и читал ! Кроме истерики и выпадов в основном на snd-73 ничего не нашёл.

Цитата:
"С уважением" я к другим (Скворцу,Карабасу,деСаду и Таракану) людям обратился - не к snd-73 на тот момент.Уважаемому Скворцу я вообще ни одного нехорошего слова не сказал,не обманывайте людей...
Ещё раз повторюсь, все улики удалены с сайта. По этой причине хорохоришся.

Цитата:
Сейчас между нами (с snd-73) нормальный диалог,по-моему,налаживается.Зачем же Вы всё портите?"
Цитата:
Во... даже как !!! А у nd-73 такое же мнение сложилось ? Да какой же я не хороший, всю малину ваших отношений испортил. Да и вобще может вы и не с nd-73 спорили, оскорбляли, унижали а со мной ? Да, во дела...
Цитата:
Вот и весь перевод.Если кто засомневается и будет не лень - электронные переводчики и с этого языка (таджикского,в своей основе - фарси) переводят.
А мне на форуме Авиа Скинс зачем твой Таджикский, Узбецкий и переводчики в придачу ??? Что то не совсем пойму.
Цитата:
И ещё чуть-чуть,для Виктора 69 - я полукровка (полутаджик-полурусский),внешность вполне славянская,два года проработал в Москве,в правоохранительных органах - так даже там мне никто и не верил,что я к Таджикистану вообще какое-то отношение имею.Вырос и живу на равнине,а не в горах.
Я вопроса по поводу национальности не подымал, а так же места жительства. Просто посоветовал что написали не на русском языке излагать там где живёте, там вас поймут. Вот и всё... А там где ездили, кем работали мне как то всё равно.
Цитата:
Шах.
(обычное своё "с уважением" приписывать теперь опасаюсь - вдруг опять кто-нибудь не так истолкует ) .
Да приписывай кто мешает ?! Просто странно всё это выглядит, тут же людей поносишь на чём свет стоит, тут же в конце сообщения С, Ув...
Вот я и говорю тебе ; а ни пошёл бы ты... Ещё меня тут виноватым делаешь. Сам усрался.
Старый 29.03.2013, 08:31   #8
Skvorez
morpheus

Цитата:

To Viktor 69:

Модераторам:

To Berkac : вот теперь точно спасибо!

Шах.
Ну дела
Олбанскай Езыг?
Да, нет. Отдыхает
Пожалуй это местный фольклер с использованием идеоматических выражений

Последний раз редактировалось Skvorez; 29.03.2013 в 16:00.
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:02   #9
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™

Ну вы даете граждане!!!

MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ