|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А зря......однако!!!!
Форум для этого и существует,что бы помогать друг другу....и советом тоже!!! Нашли место где выяснять отношения,делить и обижаться .......ну как дети...право!!!! Да простит меня господин модератор.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да нет Михалыч не зря. Когда вот так подосрут, желания пропадает надолго помогать вот таким. Ты бы почитал, что он тут писал в обед, как только не поливал его. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
To snd-73:
Капитан,тебе адвокаты добровольные нужны? С одного (самого ярого) я сам спрошу,с другими - как сам решишь. To Viktor 69: Чи,ай Шумо ягон кас ёрдам пурсидаги кард? Ай сарка дар аввалини савол нигох кунед,баъд гап занед... "Хурмат катъи" ман катъи дигар (Скворец,Карабас,деСад ва Таракан)одамо гап зада караги будам - на катъи snd-73 дар он вакт.Ба мухтарами Скворец ман тамоман ягон гапи безеб гуфтани набудам,одамо ба фиреб накунед... Хозираш ба мобайни мо (snd-73 катъи) гапи тугри,ба фикрам, шудааст.Барои чи Шумо хамма чиз вайрон карда менунед? Модераторам: Вопрос : на иностранном (английском,допустим) языке на форуме допустимо писать?.. Ответ : допустимо. Примеров масса... Потому написал на одном из языков бывшего Союза (почему нет?Родной язык Омара Хайяма,к примеру) - Viktor 69 в приватной переписке как-то при случае похвалился,что знает этот язык.Вот и посмотрим,каков он на деле,а не только на словах. Я позже переведу для всех интересующихся,мне "ЧИСТА ИНТЕРЕСНА" стало,чем эта развлекуха закончится... Ещё - как предложение - т.к. раздел "Курилка,весь флуд здесь" скучный какой-то стал,да и забанить за некоторые высказывания и там могут,то,может быть,есть смысл создать отдельный раздел для "безопасно поцапаться по поводу и без повода",а скучающая публика в любое время может поглазеть и даже посильно поучаствовать? Типа комнаты психологической разгрузки...А то один другому принародно что-то брякнул не подумавши,тот в ответ вызверился,на них ведро воды ливанули,после чего они где-то в сторонке вроде как общую тему нашли. А за их спинами любители "зрелищ" всё успокоиться не могут. (Snd-73,ты как - к предложению присоединишься? Только,чур - принародно...) To Berkac : вот теперь точно спасибо! Шах. Последний раз редактировалось Shakh; 29.03.2013 в 05:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"To Viktor 69: Чи,ай Шумо ягон кас ёрдам пурсидаги кард? Ай сарка дар аввалини савол нигох кунед,баъд гап занед... "Хурмат катъи" ман катъи дигар (Скворец,Карабас,деСад ва Таракан)одамо гап зада караги будам - на катъи snd-73 дар он вакт.Ба мухтарами Скворец ман тамоман ягон гапи безеб гуфтани набудам,одамо ба фиреб накунед... Хозираш ба мобайни мо (snd-73 катъи) гапи тугри,ба фикрам, шудааст.Барои чи Шумо хамма чиз вайрон карда менунед?"" "Для Viktor 69: Что,Вас кто-то о помощи попросил? Сначала в основу вопроса вглядитесь,потом говорите... "С уважением" я к другим (Скворцу,Карабасу,деСаду и Таракану) людям обратился - не к snd-73 на тот момент.Уважаемому Скворцу я вообще ни одного нехорошего слова не сказал,не обманывайте людей... Сейчас между нами (с snd-73) нормальный диалог,по-моему,налаживается.Зачем же Вы всё портите?" Вот и весь перевод.Если кто засомневается и будет не лень - электронные переводчики и с этого языка (таджикского,в своей основе - фарси) переводят. И ещё чуть-чуть,для Виктора 69 - я полукровка (полутаджик-полурусский),внешность вполне славянская,два года проработал в Москве,в правоохранительных органах - так даже там мне никто и не верил,что я к Таджикистану вообще какое-то отношение имею.Вырос и живу на равнине,а не в горах. Шах. (обычное своё "с уважением" приписывать теперь опасаюсь - вдруг опять кто-нибудь не так истолкует ![]() Последний раз редактировалось Shakh; 29.03.2013 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Гость
|
![]() А зачем меня просить то ? Я эту переписку всю прочитал от корки до корки, Что вы хорохоритесь, тоже понимаю, всё подчищено berkac вся ваша истерика, и самим snd-73. Зачем они это сделали не знаю, там все выпады были и истерика... Почитайте мои преведущие собщения. Вгляделся, и читал ! Кроме истерики и выпадов в основном на snd-73 ничего не нашёл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я и говорю тебе ; а ни пошёл бы ты... Ещё меня тут виноватым делаешь. Сам усрался. |
|||||
![]() |
![]() |
#8 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() Олбанскай Езыг? ![]() Да, нет. Отдыхает ![]() Пожалуй это местный фольклер с использованием идеоматических выражений ![]() Последний раз редактировалось Skvorez; 29.03.2013 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Воздухоплаватель
|
![]() ![]() Ну вы даете граждане!!! |
![]() |
![]() |
![]() |